Тема закрыта

Причина: 0

не все ДОЛЖНЫ любить ваших детей

Всю тему не читала, тк автор не в себе. У меня только один вопрос. Времени не 24 часа. Дети бегают по площадке и орут. Заметье, в положенное время. А не по фигу ли мне, что ты,милочка, встаешь не в 9, а в 12. Хочу ору, хочу дети орут.. мне вообще по барабану любишь ты их или нет.

NATA66
Ну... мне не понять, откуда берутся такие дети, моя такой не была (тьфу-тьфу).

слава богу, мои тоже

NATA66
Раздражает больше поведение мамы - ну неужели она на своего ребенка не может никак воздействовать?

согласна

Wise
Не считаю это правильным методом общения, воздействия, воспитания.

а правильно - терпеть, молчать и умиляться? типо хорошо пинает и я довольна терпеть 9 часов пинания?

Ибн Уточка
а вот это бесит. причем не ребенок, а родители бесят.

а я о чем?

Гигантская флюктуация
Всю тему не читала, тк автор не в себе. У меня только один вопрос. Времени не 24 часа. Дети бегают по площадке и орут. Заметье, в положенное время. А не по фигу ли мне, что ты,милочка, встаешь не в 9, а в 12. Хочу ору, хочу дети орут.. мне вообще по барабану любишь ты их или нет.

ну я как неодекватная поясню - орут? ну я тоже иогу включить музыку в ПОЛОЖЕННОЕ время сна для детей - кайф?
я встаю в 11, мне так комфортно, но могу до 23 час слушать музыку - кайф?
так что МИЛОЧКА, захочу нагадить - спать бросишь вместе с детьми- и тогда ни один участковый не спасетСообщение было изменено пользователем 09-10-2010 в 01:45

татьяна752
но матери пофиг, но если скажешь такой - вопль на всю ю- маму, противные соседи делают замечания моим УМНЫМ и ВОСПИТАННЫМ детям

татьяна752
хотела бы мнение других выслушать, это я такая злая стала?

Ппц дети потом вырастают, у меня у соседки пацан так «воспитывался», 7-ми летний шкет ко мне на ты «здоровается» и руку тянет пожать.

Транспорт- отдельная тема, пусть развлекаются, только бы не ревели, а сам давно mp3-плеером с музыкой/книгой, или ноутом с видео спасаюсь от негатива такого. :P
Но если меня как-то ребенок достает (ногами стучит и т.д.), а мамашка с папашкой- ноль по фазе на замечания, то я резко включаю режим «беспардонный гопнег» и начинаю подло и низко мстить родителям, тогда до них очень быстро доходит. Имхо мне мои нервы дороги. :molodec:

Sadist
я резко включаю режим «беспардонный гопнег» и начинаю подло и низко мстить родителям

%)
конкретно это в чем выражается? ;)

NATA66
Ну... мне не понять, откуда берутся такие дети, моя такой не была

Такие дети берутся из конкретного места Ваша понятно лучше - наверно в капусте нашли ;)

Меня дети не бесят - что взять с 3-4-летки, но очень сильно злят родители, которые не пытаются справиться с ситуацией.. Тот же самолет - если я вижу, что ребенок буянит, но мама всю дорогу на арене - отвлекает, развлекает, держит ноги-руки, занимает книжками - я смолчу на вопли или периодически неуловленные мамой пинки дитяти по моему креслу, ибо - ну не волшебник она, но старается.. А вот если родителям пох, они дремлют или тупо повторяют раз в полчаса - "ну, вааасяяя, перестааань" и утыкаюцца обратно в книжку или подушку - я им спать не дам гарантированно своими замечаниями.. Одна такая мне сказала - ну, дескать, Вам повезло, что у вас ребенок книжки слушает, а мой не хочет, он у меня ПОДВИЖНЫЙ!! %) Ну, меня это мало волнует - нет у тебяума продумать на один шаг вперед или неохота тащить 5 кило книжек-раскрасок-плейеров-игрушек-паззлов - сиди и кипи от того, что сука-соседка вслух и действиями недовольна твоим "подвижным" ребенком..

Спокойно отношусь к подобному, причем на площдке две семьи с детьми живут и над нами, дети котрых носятся дай боже, потому что знаю, что когда моя вырастет, может вести себя подобным образом.

люблю вообще только дочь свою, и дети бывают конкретно говнистые. Но не их вина на 90% в этом, и поэтому родители , которые делают вид что так и надо бесят в разы сильнее.

Оборотень Uma
поэтому родители , которые делают вид что так и надо бесят в разы сильнее.

+++
Иногда смотришь мамке жирную задницу лень оторвать чтобы чадо свое успокоить. И тогда я - ДА, сама скажу ребенку, чтобы прекратил безобразничать ( могу даже и в грубой форме), может в следующий раз мать чуток пошевелиться.

Forex
А где это указано? Как им дают места впереди - место указано в билете (ну у нас так было) скажем, 25А

в правилах , пассажиры с маленькими детьми идут в первую очередь на регистрацию, посадку, только если посмотреть на толпу летающих на юга там все с детьми практически, поэтому это выражается лишь в том, что садят семью на один ряд, а компания из одних взрослых может быть раскидана по всему самолету

Насчет родителей - чаще всего удивляюсь мамам мелких деток, до, около года у многих голова не на месте, считают своих пупом земли.
Наблюдала на днях следующую картину во дворе:
На цепочках качелях 7- 8 летняя девочка. Сильно качается. Рядом дети разных возрастов - благо песочницы, лазилки. Одна из мам заговорилась с другой и ее 1,5 летка прямиком под качели . Что сделела мама - заорала на девочку взрослую, что качалась, велела уйти из двора со словами "видишь, здесь маленькие гуляют"

Галерея
заорала на девочку взрослую, что качалась, велела уйти из двора со словами "видишь, здесь маленькие гуляют"

вот жаль девочка семилетняя видать без мамы была... или качался бы подросток постарше...
мамочке видать мозги совсем беременностью отшибло. %)

Все ни читала, но думаю что ребенок в возрасте от 5 лет и старше должен понимать различия между чужими взрослыми людьми и близкими. То что можно с мамой нельзя с чужой тетей. То что можно пинать дверь свою (ну если маме пофиг), то пинать дверь соседей - хулиганство. И задача матери объяснить это.
То же и про кресло в самолете.

Monella
То же и про кресло в самолете.

так не пинают они кресла в самолете специально чаще всего:boom: , ножки короткие, чуть на месте поерзал -уперся пятками в спинку впередистоящего крела, коленки вниз не свисают у таких маленьких, ноги прямые весь полет

Я ровно отношусь к чужим детям.... Нет у меня такого что уси пуси.... Но, во дворе не дам обидеть ребенка без мамы или папы который гуляет, другой мамашке.... Жалко становится....

Галерея
мама - заорала на девочку взрослую, что качалась, велела уйти из двора со словами "видишь, здесь маленькие гуляют"

Молодец она какая.... %)

"...каждый отдельный ребенок сам по себе ужасен: он хочет играть, пить, какать, писать, пускать слюни и пузыри, трогать руками тебя и твои любимые джинсы, а уж дети, собранные вместе в количестве больше двух, - ужасны!Ужаснее любого саблезубого тигра. При этом я трепетно люблю детей: здоровых, крепко спящих новорожденных, и тех, кто на обложках журналов". (с) Т. Соломатина.

Дусёчек
"...каждый отдельный ребенок сам по себе ужасен: он хочет играть, пить, какать, писать, пускать слюни и пузыри, трогать руками тебя и твои любимые джинсы, а уж дети, собранные вместе в количестве больше двух, - ужасны!Ужаснее любого саблезубого тигра. При этом я трепетно люблю детей: здоровых, крепко спящих новорожденных, и тех, кто на обложках журналов". (с) Т. Соломатина.

:clap:

MAgnolia
в правилах

В каких и как? Вот сколько не летали - авиабилеты уже с № места.В этом году на Крит, в прошлом в Испанию. На внутреннем рейсе три годаназад такжже было.

Дусёчек

Дусёчек

Как точно сказано , и прям про меня :D
Насчет самолетов, однажды мы летели и места были сразу за бизнесом, который был отделён шторкой, так как места было достаточно, младшая (ей было полтора) играла на полу и периодически долбасила в передистоящее кресло бизнес класса, то рукой, то ногой, то головой %) . Как на нас злилась сидящая на этом кресле тетка, она и смотрела, и рявкала и бортпроводникам жаловалась. Я честно старалась приструнить ребёнка, мне было ужасно стыдно, но с другой стороны смешно: вот тетка попала - отдала деньги за бизнесс и весь полёт пришлось терпеть неудобства (ловлю помидоры ;) )

Forex

• авиабилеты уже с № места

места присваиваются на регистрации, если конечно вы сами не бронировали по инету и просили конкретные места в авиакомпании

Katy7788
люди иногда просто поражают, веселиться, от того, что делаешь плохо другому, слов просто нет

знаете, люди родив координально меняют свои взгляды и становятся более толерантнее к чужим детям

MAgnolia
присваиваются на регистрации, если конечно вы сами не бронировали по инету

За границу покупаешь тур - билеты выдают с № места. Сколько видела билетов на внутренних рейсах - с Уральскими авиалиниями летаем - так же.

Katy7788
когда пинают сидение

Ни разу не видела такого. Даже мое гиперактивное чадо не пиналось никогда. А оказывается, это глобальная проблема :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы