Тема закрыта

Причина: 0

не все ДОЛЖНЫ любить ваших детей

котёнок™
просила вперед посадить, "а-то он пинается".

я тоже просила, но турки, видать, по-русски плохо понимать :D

о! вот это ваще финиш :тихое трехчасовое бубнение всякой фитгни... убила б...

Kaktusina

котёнок™
о! вот это ваще финиш :тихое трехчасовое бубнение всякой фитгни... убила б...
Kaktusina

ну мы не тока бубнили, мы рисовали, наклейки клеили, тогда тихо было...... блин ну что делать то, вот такая ситуация, сама не рада была

котёнок™
тихое трехчасовое бубнение всякой фитгни... убила б...

не я так как то летала, стихи слушала, кроссворды детские подсказывала, сказки усыпляли, ляпота

Kaktusina
наклейки клеили

бабулькам на спину?

татьяна752
кроссворды детские подсказывала,

а, ну вот еще вариант - всегда возить с собой детские кроссфорды:) для пинающихся мальчишек сзади

котёнок™
бабулькам на спину?

ээх.. не догадалась

котёнок™
а, ну вот еще вариант - всегда возить с собой детские кроссфорды для пинающихся мальчишек сзади

главное развлекать и отвлекать ;)

татьяна752
обидно?

неа, бесит. пытаюсь вычислить родителей наказанного. он по-партизански свою квартиру не сдает

котёнок™
я думаю, надо четко, прямо, без намеков сказать родителям, чего вы хотите.

+1. тока не все родители адекватно к замечанию относятся.

котёнок™
чо, ребенок по всем трем колотил, что ли

летели бизнес классом. сзади двое детей. один из них с игрушечным молотком - пищалкой (вот нафига в самолет такую игруху брать?). в наше сиденье врезались аж с разбегу. достали всех, даже мою пятилетку, что она повернулась и абсолютно по-взрослому заявила: ну угомоните своих детей уже

Танюшкина радость
Я ведь ему каждые 2 минуты говорила: "Тоша, не пинай, Тоша, не пинай" А он скачет и скачет.

я б убила. вообще в самолет .чтоб деть не сходил с ума от скуки надо игрухи брать, книжки, мультики. тогда деть становится не заметен в процессе путешествия.

татьяна752
потом тема - соседка сдела сына заикой и он не идет домой

татьяна752
главное развлекать и отвлекать

чужих детей? уменя от своих-то иногда такое желание сесть, закрыть глаза и сделать вид, что они не со мной

Тоже есть история про самолет. Дочке почти 2 года море увидела, восхищенно повторяла "Мама, море!" я шыкаю, тут соседка повернулась спереди и, обращаясь не ко мне, к ребенку завыла "ты девочка нормальная или нет так орать и т.п" Млин...побеседовала потом с этой дамой, молчала она в тряпочку.
Ну не любит ч-к детей, бесят они его, пусть примет валерьянки и спокойно выскажется, слова подберет человеческие. Крики, оскорбления в адрес ребенка и его поведения такое быдлячество и истеричность.. фу

Меня вообще почти ничего не раздражает, особенно, если это связано с детьми.

котёнок™
уменя от своих-то иногда такое желание сесть, закрыть глаза и сделать вид, что они не со мной

мне вобще очень хотелось выйти из самолета

мамаСа (vipera berus)
чтоб деть не сходил с ума от скуки надо игрухи брать, книжки, мультики. тогда деть становится не заметен в процессе путешествия.

у нас много чего с собой было, но при взлете и снижении это к сожалению не помогало(

а мы едва зайдя в купе в поезде удостоились ТАКОООООГО взгляда пожилой женщины сидящей на нижней полке и еще каммента- Нда еще и с ребенком (в купе то с ней), затем она позвонила кому то и начала пересказывать действия ребенка моего прямо в купе мне под ухо : разделись..поели яйцо ..пописели в горшок (и все это с таким отвращением в голосе) что мне пришлось просто грубо её заткнуть парой жестких комментов в отношении того- что ей не нравится ехать с детьми а мне с ворчливой старухой тоже не нравится так что будем сидеть вместе и молча "кушать что подано". После чего через час она опять позвонила и сказала- я с этйо мразью и не общаюсь больше...пусть себе едут :=-O: (Ну спасибо конечно что нам позвоили ехать в купе половину которого мы выкупили.
Это я к слову- что некоторые детей боятся уже на берегу даже не услышав еще топота. Кстати..потом видимо ПМС у неё прошел и она играла даже с моим ребенком..т.е он ей уже не показался кошмаром (и верно т.к он послушный и не буйный) но мне она больше ничего не говорила. Поэтому самолетах и поездах иногда дети не так страшны как взрослые.

Галерея
Ну не любит ч-к детей, бесят они его, пусть примет валерьянки и спокойно выскажется, слова подберет человеческие.

я не всех детей люблю, но и ненавижу некоторых родителей
дети то не виноваты что родители не учат, что нельзя стучать в чужую дверь, да еще гомон, я летела к двери вперед собаки - а вдруг моя вернулась и что то случилось, а маме пофиг, что ее детки творят

Волшебница
Поэтому самолетах и поездах иногда дети не так страшны как взрослые.

и я о том же, все зависит от родителей.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 17:53

Летом, еду в трамвае. Мамочка с ребенком, девочка лет 2-ух, мама держит в руках цветочек. Девочка: "Хацю титоцик!" Мама подает цветок, девочка в ту же секунду раскатывает его в ладошках, видит, что из этого вышло и ... "Хацю титоцик! Хацю титоцик!!! ХАЦЮ ТИТОЦИК!!! " и так повторяла эту фразу на весь вагон, истерическим голосом, с ровными паузами, как робот, 6 (!) остановок. Мамочка вообще ничем не пыталась её отвлечь %)
Ну... мне не понять, откуда берутся такие дети, моя такой не была (тьфу-тьфу). Раздражает больше поведение мамы - ну неужели она на своего ребенка не может никак воздействовать?

NATA66
и так повторяла эту фразу на весь вагон, истерическим голосом, с ровными паузами, как робот, 6 (!) остановок. Мамочка вообще ничем не пыталась её отвлечь

вот мне бы такое терпение

Волшебница
некоторые детей боятся уже на берегу даже не услышав еще топота. Кстати..потом видимо ПМС у неё прошел и она играла даже с моим ребенком..т.е он ей уже не показался кошмаром (и верно т.к он послушный и не буйный) но мне она больше ничего не говорила. Поэтому самолетах и поездах иногда дети не так страшны как взрослые. +++
Ну вот я к детям ко всем ровно. А стариков-старух на дух не выношу ворчливых или капризных...но самолет ведь не мой личный? ;)
А кто-то наоборот от старух млеет в умилении)

татьяна752
завопила на весь самолет и предупредила, что физически научу родителей - и мама и папа все поняли и ребенка успокоили, вот что это?

Согласна с Легендой - неадекват с Вашей стороны.

татьяна752
физически научу

Не считаю это правильным методом общения, воздействия, воспитания.

К слову, летаем с дочкой часто. Часто детки других пассажиров плачут, бегают, шумят,.. - ни разу не было такого: >завопила на весь самолет %)
Но меня и дети не раздражают другие - чего-то за рамки выходящего в самолете не встречала.
Конечно, считаю родители должны следить за поведением своих детей и в случае пинков в спинку впереди стоящего кресла сделать замечание ребенку, но меня такое пинание не вывело бы из себя, ровно как и постукивание совочком по двери. Люди разные и их много. Пора привыкнуть и перестать на все так бурно реагировать.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 18:52

porcupine
татьяна752
в самолете сидят сзади мама папа и ребенок. мальчик пинает по спинке сиденья, родители ноль внимания

о, у меня это постоянно)) то есть, мне постоянно попадаются такие дети на заднем сиденье. киплю молча

мне такой попался как-то. дала ему вафлю из обеда. до конца полета была обеспечена веселым общением с этим ребенком. :) играли в ку-ку и пр. и никто меня не пинал в спинку кресла.
добрее быть надо

мамаСа (vipera berus)
но больше всего меня убивают "наказанные за потерю домофонного ключа". То есть деть потерял ключ от домофона. и родители ему новый не дают. то бишь наказывают - мерзни, жди, когда кто-нибудь в подъезд войдет. Дети начинают обзванивать квартиры с работающим домофоном.

а вот это бесит. причем не ребенок, а родители бесят. я так разругалась с бабкой с верхнего этажа. она не поставила домофон, ибо дорого. ее внук повадился нам звонить в любое время дня и ночи...

jersan
даже ещё хуже

а что может быть "еще хуже"? ... толлько излишне добрая! ;)
(по законы диалектики, когда противополжности переходят в друг друга...)

о, про самолеты это отдельная песня. и то, что вас пинают, еще не самое страшное. мы года 2 назад летели с крита в ебург. лететь больше 4 часов. перед нами сидела семья с ребенком младшего школьного возраста, ну и наш сын примерно такой же был. короче, мальчик впередисидящий оказался очень говорлив. на протяжении всего полета, а полет был очень трудный, вместо ебурга нас посадили в челябинск, там мы ждали летной погоды часа полтора, плюсом уже была глубокая ночь, спать хотелось, так вот, мальчишка, как в начале полета к нам повернулся и открыл свой рот, так и просидел, его не закрывая, а голос у него был очень пронзительный родители его, конечно, у нас поинтересовались, не мешает ли он нам, ну мы на свою голову сказали, что нет, за что потом и расплачивались правда к чести ентого мальчика, нашему сыну с ним было интересно

Ибн Уточка
до конца полета была обеспечена веселым общением с этим ребенком. :) играли в ку-ку и пр.

для меня это ещё хуже, чем ребёнок просто весь полёт постукивающий мне по сиденью такой вот я интроверт))

[cit]котёнок™
ну вот не случайно же, детей до 7 лет на регистрации должны пропускать без очереди. И как правило им дают места впереди[/cit
А где это указано? Как им дают места впереди - место указано в билете (ну у нас так было) скажем, 25А.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы