Тема закрыта

Причина: 0

не все ДОЛЖНЫ любить ваших детей

котёнок™
летайте бизнес-классом

Я так и сказала даме, которую возмутили пинки моего сына. Ну, не могу я его держать привязанным 3 часа в самолете! Я ведь ему каждые 2 минуты говорила: "Тоша, не пинай, Тоша, не пинай" А он скачет и скачет. Ну, уж извиняйте. Или в бизнес-класс :)

котёнок™
до следующего раза

естественно в следующий раз видит дверь - опять к ней бежит. она же такая классная!!! :D :D :D но я и не рассчитываю, что ребенок 2-х лет с первого раза все и всегда будет правильно делать.

татьяна752
это им повезло, что я им сказала спокойно

до этого по-другому писали

татьяна752
ребенок продолжает - завопила на весь самолет и предупредила, что физически научу родителей

:)
Ну да ладно.
Меня чаще не дети выводять, а их родители, понимаю также, что и нас с активной говорливой дочкой порой тихо ненавидят. Селяви, золотым червонцем человек не станет

дак так и было, сначала молча

котёнок™
обратите на себя внимание родителей

потом

котёнок™
вежливо, но четко скажите: " Извините, но мне очень мешает, что ребенок стучит ногой по сидению

а уж потом

татьяна752
завопила на весь самолет и предупредила, что физически научу родителей

котёнок™
чо, ребенок по всем трем колотил, что ли7

ну они совмещены, так то

котёнок™
хотя ну чем они могут мешать? чесслово не понимаю

еще раз - я СПЛЮ

татьяна752
время 10 утра, моя дочь только вышла из дома, и тут лупят по двери и вопят, я вылетела а мамашка мне в ответ - да подумаешь постукивают

котёнок™
Но дети - не автоматы, которым раз сказал и они такие строем ходят:) Иногда можно хоть заделаться замечаний... а ребенок будет вести себя только хуже и хуже:( Потому что нервничает, устал, и ваще нафик ему весь этот самолет нужен:) Мне всегда жалко детишек, которых мамы дергают каждые 5 секунд, лишь бы они не дай Бог не помешали какой-нибудь тете.

вот мы надавно так летели- у младшего еще отит был, он при взлете и посадке конючил сильно, несколько раз задел спинку сиденья впреди, а там бабули понимаешь отдыхать хотят, я ему весь полет то ноги держала. то руки и зубы и заговривала и заговаривала, а это тетка противная весь полет мне замечания делала , какой у меня ужасный ребенок и т.д я стиснув зубы терпела. чтобы ее больше ребенка не разнервировать, да и себя на пределе уже была. Но когда она мне по прилету выдала .что мне надо сына к психопату отвести. все лопнуло мое терпение , до сих пор осадок остался :(

ну вот не случайно же, детей до 7 лет на регистрации должны пропускать без очереди. И как правило им дают места впереди. Чтобы они никого не пинали, либо пинали впередисидящих мамаш и папаш с такими же точно детьми. И никто не в претензии. Так нет же, никто никогда не пропустит;) все ломятся вперед. и получают в итоге сзадисидящего садистика, который задался целью извести за 9 часов тетю

Лиса-Алиса
естественно в следующий раз видит дверь - опять к ней бежит. она же такая классная!!!

неужели дверь менять

татьяна752
я СПЛЮ

ну так и спите дальше:)

мне не надо , чтобы юбили моих детей, но мы почти все мамы и знаем, что дет иногда болеют, капризничают, не слушаются надо быть терпимее

котёнок™
Так нет же, никто никогда не пропустит;) все ломятся вперед. и получают в итоге сзадисидящего садистика, который задался целью извести за 9 часов тетю

ну вот я бы на месте автора, если бы меня конкретно так донимал какой-то ребенок своими стуками в дверь. открыла бы ему и сказала "ну заходи, раз пришел", и сделала бы вид, что завожу его в квартиру. думаю ,после такого приема ребенок бы ползком мимо двери передвигался.

татьяна752
неужели дверь менять

сдклайте звукоизоляцию двери:) ничооо, скоро еще дворники по утрам начнут снег колотушкой счищать - вот кто изверги-то
Я лично для себя сделала вывод: живя в городе, надо научиться проще ко всему относиться. К детям, машинам, дворникам, ремонтам... иначе никаких нервов не хватит:)

котёнок™
Меня вот однажды во время полета вывела из себя соседка - она весь полет судорожно вздыхала и цеплялась за ручку.

Наверно, это была я...

Лиса-Алиса
после такого приема ребенок бы ползком мимо двери передвигался.

ага, еще волосы взлохматить и улыбнуться плотоядно, как Баба Яга

Kaktusina
несколько раз задел спинку сиденья впреди

ну это то терпимо, нам просто пинал , а родители игнорили - дремали
дети разные были, как и родители, но нормальные родители

Kaktusina
я ему весь полет то ноги держала. то руки и зубы и заговривала и заговаривала

про самолет: дважды летали. один раз нас посадили сразу за перегородкой со стюардессами. классно - и места много впереди, и ребенок никого не пинал. во второй раз мы первые на регистрации были, но посадили в самую гущу, ребенок капризничал весь полет, испинал соседей, девушка потом уже ушла с этого места и ее отец добровольно сел на пыточный стул но спасибо им, отнеслись с пониманием, претензий не было.

FedinaMama
Наверно, это была я...

неее, она была сильно пожилая

татьяна752
ну это то терпимо,

вот видите;) а для тех бабулек - нетерпимо. А непрерывное заговаривание зубов ребенку тоже кого-то раздражает.

Лиса-Алиса
во второй раз мы первые на регистрации были, но посадили в самую гущу,

вот и нас так зачем то посадили

татьяна752
не все ДОЛЖНЫ любить ваших детей

автор вы абсолютно правы, поэтому со всей ответственностью заявляю, я не люблю ВАШЕГО ребенка. Можете выдохнуть и успокоиться ;)

Лиса-Алиса
мама

ну вот я бы на месте автора, если бы меня конкретно так донимал какой-то ребенок своими стуками в дверь. открыла бы ему и сказала "ну заходи, раз пришел", и сделала бы вид, что завожу его в квартиру. думаю ,после такого приема ребенок бы ползком мимо двери передвигался.

так и сотворю, потом тема - соседка сдела сына заикой и он не идет домой

Лиса-Алиса
посадили в самую гущу,

я с Владом обычно сразу просила вперед посадить, "а-то он пинается". а с мелкими мы пока никуда не летали.

котёнок™
А непрерывное заговаривание зубов ребенку тоже кого-то раздражает.

я старалась тихо

татьяна752
соседка сдела сына заикой и он не идет домой

не, ну уподъезда-то его встречать не надо в таком виде

МДО
Можете выдохнуть и успокоиться

да я уже проснулась, успокоилась, даже расслабилась

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы