Тема закрыта

Причина: 0

не все ДОЛЖНЫ любить ваших детей

котёнок™
летайте бизнес-классом

то есть это я должна подстраиваться, а не родители учить?

татьяна752
завопила на весь самолет и предупредила, что физически научу родителей

это неадекват. Спокойно нельзя было еще раз к родителям обраться чтоль или с ребенком поговорить.

Kvakushka
реклама юмамы на юмаме? ага.

Галерея
Спокойно нельзя было еще раз к родителям обраться чтоль или с ребенком поговорить.

сколько раз сказать, я сказала - три раза

татьяна752
мальчик пинает по спинке сиденья, родители ноль внимания обернусь и скорчу такую рожу, что ему будет смешно и неинтересно пинать уже))

porcupine
извините, представила картину

блюют-то они обычно на одном этаже, просто живут на разных этажах, но дружат и бухают обычно у соседей напротив...

татьяна752
то есть мне отомстить им и поорать под музыку

не спецом-то не надо. Но потом когда будете делать ремонт или праздновать шумно какой-нить праздник, у вас будет чем ей ответить если она возмутиться-типа твои дети мне мешают спать каждое утро вот и вали отсюдава, сейчас моя очередь

Naturlich!
обернусь и скорчу такую рожу, что ему будет смешно и неинтересно пинать уже))

а вдруг вам рожа покажется смешной, а ребенок заикой останется?Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 17:00

татьяна752
то есть это я должна подстраиваться, а не родители учить?

:) нет, просто вы не думайте, что родители не учат. Но дети - не автоматы, которым раз сказал и они такие строем ходят:) Иногда можно хоть заделаться замечаний... а ребенок будет вести себя только хуже и хуже:( Потому что нервничает, устал, и ваще нафик ему весь этот самолет нужен:) Мне всегда жалко детишек, которых мамы дергают каждые 5 секунд, лишь бы они не дай Бог не помешали какой-нибудь тете... Общественные места на то и общественные, что ВСЕ должны друг под друга подстраиваться. В том числе и взрослый должен быть готов, что в салоне будут дети, которые будут плакать весь полет, или пинать по спитнке. Если для взрослого это невыносимо - пусть берет бизнес-класс, где его точно никто не побеспокоит.
Сорри, что много букв:)

котёнок™
летайте бизнес-классом.

не помогает. мне тож почему то не везет в самолетах. сзади обязательно оказываются безумные семейства .
но больше всего меня убивают "наказанные за потерю домофонного ключа". То есть деть потерял ключ от домофона. и родители ему новый не дают. то бишь наказывают - мерзни, жди, когда кто-нибудь в подъезд войдет. Дети начинают обзванивать квартиры с работающим домофоном. результат - попадают они в дочин дневной сон. весь режим насмарку, если забуду домофон отрубить

татьяна752
сколько раз сказать, я сказала - три раза

еще раз, с ребенком побеседовать

Татьяна Вакалюк
просто протянули руку и взяли за ногу. Молча.

так например. Вобщем, вести себя с позиции взрослого, с ором на весь самолет ваше поведение было не краше ребенкиного

Лильчик
у вас будет чем ей ответить если она возмутиться-типа твои дети мне мешают спать каждое утро вот и вали отсюдава, сейчас моя очередь

ну мои могут им такую пьянку гулянку организовать, дай волю вот будет прикольно мои часиков в 10, только вечера в подъезде собирутся, повопят, постучат им по дверям, поди еще и покурят ,

Лильчик

а вдруг вам рожа покажется смешной, а ребенок заикой останется? всю жизь не было осечки, и вдруг будет?
Ну и мне дети вообще не мешают. С дитем-то можно договориться, вот с родителями засада))Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 17:21

мамаСа (vipera berus)
не помогает

а, ну вот видишь:) Значит, надо построить дом в глухой тайге и ни с кем не общаться Меня вот однажды во время полета вывела из себя соседка - она весь полет судорожно вздыхала и цеплялась за ручку. Тете было жутко страшно. Так, что даже я бояться начала. А чо поделать, вздыхать и бояи\ться - не является признаком невоспитанности. Но БЕСИТ

мамаСа (vipera berus)
больше всего меня убивают "наказанные за потерю домофонного ключа". То есть деть потерял ключ от домофона. и родители ему новый не дают. то бишь наказывают - мерзни, жди, когда кто-нибудь в подъезд войдет. Дети начинают обзванивать квартиры с работающим домофоном. результат - попадают они в дочин дневной сон. весь режим насмарку, если забуду домофон отрубить

Вот это да, это засада. наказанными оказываются соседи...

котёнок™
дети - не автоматы, которым раз сказал и они такие строем ходят

мой сын тоже любит стучать и дергать ручку одной двери, очень похожей на нашу. один раз даже хозяева всполошились - в глазок смотрели :D я обычно ребенка спрашиваю: вот ты стучишь, а сейчас дядя откроет дверь и спросит: мальчик, что ты хочешь?, и что ты ему ответишь????
после этого сразу отбегает от двери и не донимает соседей.

Галерея
с ором на весь самолет ваше поведение было не краше ребенкиного

зато действенно, родители сразу научили своего ребенка

Галерея

сколько раз? все девять часов беседовать?

мамаСа (vipera berus)
сзади обязательно оказываются безумные семейства .

ну ладно хоть я не одна так считаю

мамаСа (vipera berus)
результат - попадают они в дочин дневной сон

обидно?

татьяна752
зато действенно, родители сразу научили своего ребенка

Вам повезло, что родители оказались воспитанными и сдержались на ваши истерики-угрозы.

татьяна752
сколько раз? все девять часов беседовать?

столько, сколько надо, при этом сохраняя человеческий образ и достоинство без визга и ругани

Лиса-Алиса
вот ты стучишь, а сейчас дядя откроет дверь и спросит: мальчик, что ты хочешь?

во, автор. так и поступите)))

Галерея
Вам повезло, что родители оказались воспитанными и сдержались на ваши истерики-угрозы.

это им повезло, что я им сказала спокойно, сосеи по сиденью решили папу научить молча, но я его спасла

porcupine
во, автор. так и поступите)))

почти так, спросила что хотите, мама в ответ - да они балуются и им не слова, я про то, что надо бы учить детей и н напрягать других.Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 17:15

татьяна752
, спросила что хотите,

так вы у детей спросите ;)

Лиса-Алиса
после этого сразу отбегает от двери и не донимает соседей.

до следующего раза

татьяна752
родители сразу научили своего ребенка

до следующего раза

татьяна752
Галерея

сколько раз? все девять часов беседовать? я думаю, надо четко, прямо, без намеков сказать родителям, чего вы хотите. а-то как моя мама на даче : "мне надоело, что соседская девочка у нас пасется" я: "а ты ее бабушке об этом говорила?" она: нуууу... я намекала...
В следующий раз повернитесь, обратите на себя внимание родителей и вежливо, но четко скажите: " Извините, но мне очень мешает, что ребенок стучит ногой по сидению. Вы не могли бы пересадить ребенка или проследить, чтобы он не стучал по моему сидению.

татьяна752
сосеи по сиденью решили папу научить молча,

чо, ребенок по всем трем колотил, что ли7:)

татьяна752
спросила что хотите, мама в ответ - да они балуются

нук вот и скажите маме: с сердитым выражением, что они вам мешают. (хотя ну чем они могут мешать?%) чесслово не понимаю:) у нас на лестничной площадке в 3 квартирах 9 детей. все время кто-то дверь заденет, постучит, подергает... ну и чо? я ж знаю, что это соседи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы