Тема закрыта

Причина: 0

не могу назвать мужа по имени

я мужа всегда зову его инет-ником. дочь года в четыре только узнала как папу по пасспорту зовут, дедушка не рассказал и дальше бы не знала
ну и я так же... муж недавно Катей назвал - я вздрогнула, вышла к нему "что говорю случилось?"

NATA66
Ну не нравица мне его имя, что делать?

вот вот. Меня Михаил имя выносило, выносит и будет выносить. Миша еще как то, Миха-просто блевотня.

true Lapka
муж недавно Катей назвал - я вздрогнула, вышла к нему "что говорю случилось?"

точно так же вздрагиваю, когда Оля называют

Кстати - Серёжа, Алёша - легко. У подруг мужья были Алексеи (у двоих, и у обеих - были), они их тоже всяко - Лёха, Лёлик, тока не Алёша. А мне вот нравится - Алёша, так мило :)

aas
Лёха, Лёша, Алексей

моего так зовут. Так что я бы попросила! не смеяться над именем! :) мне оно очень даже нравится.

Madd-Звезда!!
подумаешь )) тоже мужа редко по имени называю, обычно когда ругаюсь кстати, он тоже, если назвал по имени, значит капец, довела мужика

А меня муж по фамилии называет. Ну иногда по имени, ни когда ругаемся, а если что-то надо :)

NATA66
Андрей

NATA66
Ну не нравица мне его имя

А мне нра :love:

aas
А мне нра

и мне!

Андрей.налей баночку соплей:),:),:),:)

NATA66
Лёлик

Это круто. Не удивительно, что мужья «были»

А что, Лёлик - это обидное?

Светоза
Андрей.налей баночку соплей

Может Дрю, Дрюнчик?

aas
Лёха, Лёша, Алексей - да, но Алёша... ну ни магу

+ 10000000, заколдованное буквосочетание.

ksezar
Может Дрю, Дрюнчик?

Неее - Дюша, Дюха

NATA66
Лёлик

ksezar
Дрюнчик

Машерочка
заколдованное буквосочетание.

Я только Леша могу, больше никак

А со Стасиками вообще кошмар - никак не могу - Стасик как то смешно, а Стас не выговаривается у меня - хорошо что их мне мало по жизни встречалось

У меня муж Эдуард. зову эдик, эд, эдюха, а когда сильно разозлит индюк.

мадмазель куку

смешно зато ;)

aas
Дюша, Дюха

Б-е-е, ещё хуже, лучше уж Андрей стараться выговаривать. Мне мама тоже грит - называй его Дюша, раз обижается. Дюша - Нюша, фу-у

ksezar
а когда сильно разозлит индюк

Капучино
Стасиками

У меня знакомая тараканов называла, когда их ещё нашествие было
Так ассоциация до сих порСообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 11:23

Не могу правильно установить причинно-следственные связи: толи имя стало бесить после развода с БМ, толи имя БМ изначально не по душе девушкам было - и не смогли жить с таким человеком

я мужа по фамилии зову. а че, у нас хорошая фамилия :P

Ullla
я мужа по фамилии зову. а че, у нас хорошая фамилия

У меня есть знакомая пара, она его по фамилии зовет, а он ее (повелительно так): "Жона!"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы