Тема закрыта

Причина: 0

не могу назвать мужа по имени

jersan
Человек... подь сюды... почки один раз царице...

мадмазель куку
кличку дай

Та вы фсе перепутали.
у мну нет проблем, я своих мужей лехко по имени зову, и не путаю
А вот то, что народ на форуме готов разогнать тему даже без первого поста меня настораживает Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 10:31

jersan
я свою редиску по именни-отчеству зову... это когда она накосячила и щаз разборки будут...

Ага, мой тоже так иногда со значением... Ну все, значит седни ругаимси

Плантаторша
А вот то, что народ на форуме готов разогнать тему даже без первого поста меня настораживает

Дак как раз - есть простор для фантазии
Вот еще подумала - не могу взрослых людей по имени Стас (классное, кстати, имя) называть Стасиками Сразу на ум тараканы приходят (когда-то их тоже "стасиками" называли )

градусник

а он тоже не парился по этому поводу?

абсолютно не парился.

Плантаторша
у мну нет проблем, я своих мужей лехко по имени зову, и не путаю

а про вас никто и не подумал %) видно ж что автор другой

aas
называть Стасиками Сразу на ум тараканы приходят (когда-то их тоже "стасиками" называли )

+100

градусник
про вас никто и не подумал видно ж что автор другой

спасибки, успокоили :)

Плантаторша
спасибки, успокоили

градусник
А есть у кого необычные имена у мужей?

у меня БМ2 звали Владлен. Свекровь его звала ВНИМАНИЕ!!! ВАДИК. Меня это просто бесило, я не могла его ни по имени, ни Вадиком, ни Владиком, звала прозвищем, вот тут до усрачки обижался, потом привык, потом я быро развелась

Плантаторша
А вот то, что народ на форуме готов разогнать тему даже без первого поста меня настораживает

это видимо нам дали простор для фантазии...

Ольга (Лёлик)
Владлен

во извращенная фантазия у народа! :)

Ольга (Лёлик)
звала прозвищем

а какие например прозвища?

градусник
во извращенная фантазия у народа!

не у народа, а у горячолюбимой свекрови

Ольга (Лёлик)

А Олег. Смешное имя какое.у меня муж всяких оленей олегами зовет. Дык у меня друг на работе был я его по имени не могла звать.а ласково если.олежа:):),:),:),а по теме у меня бывший витя был.не могла его по имени звать ну не нравится мне это имяСообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 10:56

градусник
во извращенная фантазия у народа!

Аха, у нас учительницу в школе звали Мэлис Ивановна. МЭЛИС - ето, соответственно: Маркс, Энгельс, Ленин И Сталин. :)

aas
Маркс, Энгельс, Ленин И Сталин

:=-O:

aas
МЭЛИС - ето, соответственно: Маркс, Энгельс, Ленин И Сталин.

Даздраперма лучше звучит

градусник
а какие например прозвища?

ну там надо характер знать и наклонности, чтобы понять почему именно такое имя, все непросто :))

Плантаторша
у горячолюбимой свекрови

В садике у дочки подруги воспитатель.Анфиса Исаковна. :)ее в яслях звали фиса сака :)

jersan
Даздраперма лучше звучит

Конечно, об чём речь Кстати, кто-нить когда-нить встречал в жизни хоть одну живую Даздраперму? По-моему, это из разряда анекдотов ;)

у меня свекровь вторая с нормальным именем по паспорту Елена. Все зовут ее Аленой. Но самая жесть это ее родня, которая зовет ее Алешей. Я тут как то уже писала, самое то имя АЛЁША для 53-летней тетки. Вот где маразм крепчает на глазах.

Светоза
фиса сака

Ольга (Лёлик)
АЛЁША

Во, вот еще одно имя типа Сережи %) Лёха, Лёша, Алексей - да, но Алёша... ну ни магу :boom:

aas
Лёха, Лёша, Алексей - да, но Алёша... ну ни магу

+1

Тоже не могу. Обижается. По имени называю, только когда ругаемся. Его Андрей зовут, а я букву "р" плохо выговариваю, а тут ещё такое сочетание - одни согласные "н-д-р" Ну, это я так аргументирую, а на самом деле почему, даже объяснить не могу, а уж "Андрюша" так ваще капец. Ну не нравица мне его имя, что делать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы