Тема закрыта

Причина: 0

не могу назвать мужа по имени

а как вам имя Боря????

у меня на работе есть Боря, но я называю его исключительно Борис.
А еще не понимаю имя Тима. (у меня кот был с таким именем в детстве, может из-за этого)

градусник
Боря

Вообще не люблю. В любых формах. Наверное, мое самое нелюбимое мужское имя.

градусник
Борис

градусник
кот

из рекламы китекета :)
Вообще имя редкое, у меня ассоциация почему-то с тучным таким мужиком... А-а, наверное, с Ельциным

градусник
Тима

Тим, Тимоха, Тимофей - нормально, мне нра ;)

NATA66
Ельцин

градусник
а как вам имя Боря????

поросенок Борька был у нас в детствеСообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 17:05

не анекдот.
В музыкальной школе учитель записывает данные первоклассницы

• Лена, у тебя отчество какое?
    -не знаю
  • а папу как зовут?
    -папа
  • а мама его как называет?
  • ..... Петров? (долго вспоминала)
  • а друзья как зовут?
  • Шеф
  • а бабушка?
  • сЫночка

градусник
а как вам имя Боря????

Мне в качестве отчества очень нравится. :)

градусник
а как вам имя Боря????

вот нимагу мужа так назвать, хоть пришибите как отчество да, расчудесно потому предпочитаю либо полный его вариант, либо просто сопливую банальщину вроде "дорогой" или "любимый" .....
Вообще у меня есть такой пунктик, долго не могу назвать человека по имени...Мужа не называла полгода точно Пока не привыкла к нему :)Сообщение было изменено пользователем 08-10-2010 в 22:39

мой ВАСИЛИЙ злится когда я его называю Васька или Васёк, а Василий мне не нравится, когда он представлялся - Вася Иванов, думала прикалывается!

Ольга (Лёлик)

у меня свекровь вторая с нормальным именем по паспорту Елена. Все зовут ее Аленой. Но самая жесть это ее родня, которая зовет ее Алешей. Я тут как то уже писала, самое то имя АЛЁША для 53-летней тетки. Вот где маразм крепчает на глазах.

а по мне так - клево!! Алёна-Алёша.

NATA66
А мне вот нравится - Алёша, так мило

очень обаятельное имя, на мой взглядю "Софья!" - "Алёшка!"

У меня первого мужа звали Антон, второго зовут Артем. Я в начале знакомства постоянно Ант.... тьфу Артем
Стала звать Тёма (кстати тоже смешно дядька 115 кг - Тема))).
А мама моя до сих пор - как там Антон поживает, тьфу, Артем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы