Тема закрыта

Причина: 0

Вот бесят просто такие "советы"

аноним
для меня не просто секс,а просто предпочтение тебе другого человека

Я предпочитаю работать с другими людьми. В частности, не хочу делать ремонт вместе с моим мужем - это предательство? Может быть он предпочитает трахаться (хотя я думаю, здесь тупое желание "покрыть" всех самочек детородного возраста) с другой. Жить он предпочитает с вами. И рассказывать о своих похождениях боится именно вам - бережет выходит. Не безразличны вы ему. Истерику вашу вытерпит, если застукаете - плохо ему без вас...ну и что, присунул, стерлось там что-то что-ле? или что? мне не понять...Да, по-первой обидно, но потом, в себе покапавшись понимаешь, что это просто навязанному тебе в детстве сказочному персонажу обидно, а вовсе не тебе...

Я Ve-me
еще не раз, по-ходу, будет "мог распасться

а ну да,лучше ведь,если распадется,а ты так и не поймешь почему,ведь он такой весь честный-верный,а тут из за какого то просто секса семью бросил
ПС ничего личного

Pani C
не хочу делать ремонт вместе с моим мужем - это предательство

ну извините,нашли с чем сравнить

Я погляжу девки никак не уймутся . Ну не сотрётся же у мужика конец, правильно здесь пишут. Да и женщин больше, чем мужиков, не будьте уже эгоистками, дайте и другим возрадоваться жизни чуток, где ваша женская солидарность, в конце концов?

аноним
ну извините,нашли с чем сравнить

Ну а в чем разница-то? Ну люблю я в туалете посидеть с подружкой - тож измена что-ли? не понимаю я вас....

бен ганн
Да и женщин больше, чем мужиков

У нас мужиков больше на 10% :P

секс-это выражение чувств,эмоций,а не тупое обыденное действо,как чай налить, ремонт сделать, если он для вас таковым является, тогда понятно зачем мужчина на сторону бегает

аноним
секс-это выражение чувств,эмоций

Для женщин может быть, для мальчиков 18летних, может быть, для взрослого мужчины в очень редком случае...имхо, канеш

true Lapka
ссылаться на чью-то аморальность что-бы оправдать свою аморальность еще более аморально, чем заданая изначально аморальность.

улыбнули :)
это как я самая звезданутая из звезданутых и никакая другая звезда не перезвиздячит мою звездатость по звезданутости

аноним
тогда понятно зачем мужчина на сторону бегает

В том-то и дело, что не сбегает, а бегает и не поэтому, а потому что инстинкт тупой велит ему размножаться и размножаться

так я про женщин и говорю,если извините,им заниматься только для достижения окончательного результата то морального удовлетворения ни мужчина ни женщина не получат

Pani C
инстинкт тупой велит ему размножаться и размножаться

так на то мы и хомо сапиенс,а не животные если бы все своим инстинктам следовали,так мы бы наверное уже давно бананы на деревьях жували

аноним
улыбнули

аноним
а не животные

животные, животные...

аноним
так на то мы и хомо сапиенс,а не животные

Не могу согласится, что совсем уж мы не животные. И плохого в животном ничего нет. Были бы мы все совсем уж не животными, думаю и рождаемость бы сильно упала и много еще чего нехорошего с нами бы произошло

начали с телефонов, а пришли к тому,что мы животные ничего против животных не имею , я к тому говорю,что инстинкты свои надо проявлять в постели с женой

аноним
к тому говорю,что инстинкты свои надо проявлять в постели с женой

Инстинктам до лампы, что там вам "надо"

Pani C
Инстинктам до лампы, что там вам "надо"

а голова то на что? только чтобы инстинктивно кушать?

аноним
а голова то на что? только чтобы инстинктивно кушать?

Если организм требует как вы выразились "говна"- то да Я курю - он молчит. Я знаю, что это плохо и ему это не нравится. Но он молчит, за это и люблю. И он знаете, что мне не нравится, и что не выгоню из-за этого и тоже любит Все просто. Не в изменах дело, дело в том, чтоб одинаково на вещи смотреть соблюдая при этом внешнюю приличность (шкеримся друг от друга - типо уважение )

Pani C
как вы выразились "говна"

это когда я так выразилась?

Pani C
шкеримся друг от друга - типо уважение

ну вот и суть,если вас устраивает такой порядок вещей,то конечно

Дамиана
зачем думать головой в момент коитуса

сначала думать,потом делать

все не читала тока начало...в телефон не полезу и в аську тоже...просто потому что я у себя одна и мне с собой жить по любому дольше чем со всеми мужчинами в моей жизни. А себя уважать очень хочется...и верить что в состоянии все вопросы решить "в глаза"...ну вот такая я эгоистка видимо и не в мущинах тут дело. К маме тоже в телефон не полезу, и к сыну, и к подругам...

а если женщина себя не уважает то и ее уважать трудно...поэтому я тоже советую - не лазить...чисто для себя))) безотносительно измен и отношений вообще))

Дамиана
Слушайте, ну мужчина вот когда налево идет, до последнего надеется, что жена и любовница окажутся нормальными людьми

Просто мужики - дураки и врать не умеют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы