Тема закрыта

Причина: 0

Вот бесят просто такие "советы"

Sadist

опять 25. все люди разные. кто-то заработал на хлеб с маслом и на квартиру с иномаркой и готов мужа взашей выгнать, ежели чего. а кто-то (как вы сами, уважаемый, в другой теме писали) работает учительницей в школе и на квартиру в следующей жизни заработает. и когда один ребенок в садике, а с другим мама в декрете, сложно все бросить и уйти в никуда (если что, это не про меня). зачем сразу смешивать с грязью тех, кто не может сам запросто так обеспечить себя и детей и полагается в данном вопросе на мужа.

а самообман это или нет... это вы у мужчин, заводящих любовницу при живой жене, поинтересуйтесь.

читала только первый пост
мне легче доверять человеку и решать проблемы по мере их поступления.
вот всплывет измена-тада и разберусь (я уже давно знаюкак)
а пока-живу и радуюсь

от измен никто не застрахован ни мужчина, ни женщина. и полюбить другую, ну просто полюбить-можно в любой момент, как мужу, так и жене. дак смысл отравлять свою душу подозрениями? сегодня есть семья, любовь-наслаждайтесь

красная роза
вот всплывет измена-тада и разберусь (я уже давно знаюкак)

Ну так поделитесь, может? :j_0020:

Мама Мышка
Ну так поделитесь, может?

уйду

Дусёчек
Просто мужики - дураки и врать не умеют.

если все вокруг тебя дураки, значит ты - центральный....(с)

nettta
А себя уважать очень хочется

вот в том то и дело видимо,слишком сильно себя люблю,чтобы позволить с собой так обращаться а для достижения цели все средства хороши! теперь хотя бы задумывается,чем его гулянки могут обернуться (написала,и аж самой его жалко стало )

красная роза
просто полюбить-можно в любой момент

без проблем,придет,скажет-люблю другую, скатертью дорожка. но не в тайне от меня.

я-нет. за других не ручаюсь

\~ИМХО\~
Дусёчек
Просто мужики - дураки и врать не умеют.
если все вокруг тебя дураки, значит ты - центральный....(с)

В данном контексте - когда муж изменяет жене - ваше высказывание верно. :)Сообщение было изменено пользователем 07-10-2010 в 14:00

Помогите мне понять, что такого унизительного для меня в том, что я полазала в его телефоне? Любопытство это унизительно?

Pani C
что такого унизительного

+10000

а то что твой мужик тр.хается направо-налево -не унизительно

аноним

Унизительно, что ты сама такого выбрала Как говорится - сама дура

Мне кто-нить че-нить конкретное по поводу скажет?

Pani C
что такого унизительного для меня в том, что я полазала в его телефоне? Любопытство это унизительно

аноним

а нафиг он такой нужен? выгоните и все. и без копания в телефоне. и даже не потому, что изменяет. а просто "пошел ты, милый, нафиг, потому что жить с тобой не хочу и противно тебя видеть". так-то разве не вариант?

Pani C
Помогите мне понять, что такого унизительного для меня в том, что я полазала в его телефоне?

это уж индивидуально. кому-то унизительно в чужих вещах рыться, кому-то нет.

Pani C
Помогите мне понять, что такого унизительного для меня в том, что я полазала в его телефоне? Любопытство это унизительно?

ну если в открытую, при муже, то почему бы и не полюбопытствовать.
а вот если втихушку, пока не видит, значит есть и стыд, причем внутри самого копающегося. да только этот копающийся свой стыд никак признать не хочет.

Katy7788
унизительно, что до такой степени неуверенна в себе, своя жизнь менее значима. чем жизнь мужа

а я любопытная - это плохо? При чем тут "неуверенна" - это скорее от желания быть в курсе всего, что тебя окружает. И что это за позиция

Katy7788
чужую жизнь

Какая же это чужая жизнь, эт моя жизнь и есть. Муж и его телефон меня окружают и являются ее составляющими

Katie
ну если в открытую, при муже, то почему бы и не полюбопытствовать

А если если он знает, что я периодически нос туда сую, считово? Или надо прям при нем "А ну-ка, дорогой, гони телефон, шмонать его бум?" - это же тупо и смысл теряется. Испытуемый как раз-таки не должен ничего знать ради чистоты эксперимента?

Katy7788
бегал то как раз ваш муж

ага,и не раз :) это свойственно его возрасту. вообще в такие года редко кто детей делает (мужчин имею в виду), а вместе мы с ним с детства практически,вот и тянет налево, это я к тому,если вас моя личная жизнь интересует

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы