Тема закрыта

Причина: 0

Вот бесят просто такие "советы"

а мне знаете что кажется...
раньше, до эры сотовый телефонов, стоял общий аппарат в квартире. и любой мог взять трубку и поинтересоваться личностью звонящего. и лежала большая ОБЩАЯ записная книжка, в которой записаны имена, номера, даты рождения...
и те, у кого такое дома было, не могут принять личный телефон и личную записную книжку. просто как факт это у них в голове и в понятиях не укладывается. не так воспитаны чтоли...

Татощка
Я-то в шоке пребываю

Заведи тему: "Меня бесит..."

Pani C
Раньше считалось аморальным не закопать изменщицу-жену посреди улицы и не побить ее камнями...

В моём понимании и в этом был смысл
Сейчас нетрудно жить свободно вне статуса брака и гулять с кем хош, или найти супруга-супругу, кто не против свободных отношений ;)

бен ганн
Заведи тему: "Меня бесит..."

Меня ничего не бесит , меня искренне удивляет и расстраивает

Katie
раньше, до эры сотовый телефонов, стоял общий аппарат в квартире. и любой мог взять трубку и поинтересоваться личностью звонящего. и лежала большая ОБЩАЯ записная книжка, в которой записаны имена, номера, даты рождения...

раньше письма писали и читать чужие письма было завсегда не шарман ;)

еще один аноним
Был у вас брак, "всякое бывало" - развелись.
Сейчас все хорошо, но если всякое опять будет, разведетесь.
Вариант сидеть дурой в розовых очках вас не устраивает. Меня тож.
Только вы на развод, я сковородкой махать.

еще раз повторю. всякое бывало - не значит, что бм мне изменял. и по телефонам я не шарилась. и развелись мы не по причине измен. не сошлись характерами мы

мой нынешний муж не изменяет не потому что я проверяю и грожу разводом, а потому что он человек такой. и я ему не изменяю, потому что его люблю и не хочу спать с кем-то еще. и для меня это важнее, чем угроза развестись. а чужой телефон - это чужой телефон. слава богу, дома прятать телефоны, чтобы муж не дай бог не почитал, не приходится.

так что вряд ли я окажусь дурой в розовых очках.

ЗЫ: мой нынешний муж врать вообще не умеет

Вощим, видимо я одна так думаю И продолжу думать, у сына в карманах тоже искать сигаретки и наркотики не планирую ;) Как-то надеюсь на уважение в семье и что без Санта-Барбары обойдёмся ;)

Нинчик
мой нынешний муж не изменяет не потому что я проверяю и грожу разводом, а потому что он человек такой. и я ему не изменяю, потому что его люблю и не хочу спать с кем-то еще

солидарна с вами :)

Татощка
раньше письма писали и читать чужие письма было завсегда не шарман

я хоть и в канаве воспитан , но мне это ведомо (не ПиАр ) :)

Татощка
предложу вернуть мне уверенность или развестись

А он от рака помрет, лишь бы вас не беспокоить...так и к вопросу о гуляньях- кому зло, кому забота...

Татощка
В моём понимании и в этом был смысл

Так и я о том же, мораль - это всегда каким-то боком здравый смысл, так что о личностных качествах речи здесь нет. Никто из нас и не думает заглядывать в телефон мужа, пока вопрос не встанет ребром таксказать :)

Татощка

но письма приходили в общий почтовый ящик, и почту доставал любой член семьи.

аноним
на личном примере знаю,если бы не лезла,мой брак мог уже пару раз распасться

продолжай лезть... еще не раз, по-ходу, будет "мог распасться"... добытчица...Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 12:53

Pani C
Никто из нас и не думает заглядывать в телефон мужа, пока вопрос не встанет ребром таксказать

я и не подумаю. если встанет вопрос ребром, то решать это буду при личной беседе, так сказать. ну противно мне по вещам, которые не мои, лазить, воровато оглядываясь. ну такая вот я.

Katie
но письма приходили в общий почтовый ящик, и почту доставал любой член семьи.

но никто не стал бы читать письма адресованные не ему

Нинчик
я и не подумаю. если встанет вопрос ребром, то решать это буду при личной беседе, так сказать. ну противно мне по вещам, которые не мои, лазить, воровато оглядываясь. ну такая вот я.

и я о том
мне думается, просто есть люди, которым не зазорно это,а уж поводов и помимо измен и подозрений найдётся

Pani C
А он от рака помрет, лишь бы вас не беспокоить...так и к вопросу о гуляньях- кому зло, кому забота...

что к чему %) лазить в сотик мужа = панецея семейного счастья и его здоровья? И про рак вспомнили тут Сомневаюсь, что мой муж такую "заботу" оценит

бен ганн
я хоть и в канаве воспитан , но мне это ведомо (не ПиАр ) :)

как скажите

Татощка
но никто не стал бы читать письма адресованные не ему

но можно было запросто спросить - это что за маруся тебе пишет письма
я это к чему - тем, кому было что скрывать, тщательнее заметали следы. а любопытным можно было действовать более открыто, т.е. напрямую спрашивать, а не втихушку шариться.

Мама сына
это уже каждый сам для себя решает, что ему лучше. кому-то лучше жить в хорошем скворечнике с мужем

Такие мнения до свадьбы высказывать нужно, но хрен кто скажет, зеленый свет ведь такая фраза дает. По умолчанию ложь запрещена.

Нинчик
подрываться с маленькими детьми в съемную квартиру и без нормальной работы.

А что мешало чего-то достичь, прежде чем детей делать? Не уважаю людей стремящихся поскорее сесть на шею, да и не интересны они.
Если за старые обычаи заикнуться такие, то учтите, что женщины и прав не имели на слово они. 21 век на дворе. Про то, что жизнь может сюрпризы смертельные преподнести, я гляжу некоторые не понимают. Только пересесть на другую шею и могут, пока тело позволяет. Имхо нелюди это. %)

Нинчик а кому-то невыносима мысль, что муж изменяет и лучше жить где и как получится, чем с таким мужем.

Лучше попытаться найти кусок мяса, чем питаться бобами.

Нинчик
потому что все-таки любит жену и детей

Детей может и любит, а вот жену- нет. Самообман это все.

Дамиана
Лазать по личным вещам-аморально по всем нормам морали.

Согласен, но с статистикой измен не поспоришь, вот и устраивают случайную проверку. Если все чисто, придется ползать, молить прощения :)

Мама Мышка
А разве так бывает? На 100%?!

У меня в стране на 99% можно быть уверенным за последние 5 лет, а у нас даже аналога вашего ФАСПИ нету и официально все запрещено. Глобализация, спецслужбы и коррупция рулез!! !

Татощка

Ну чисто гипотетически. Приходит к вам домой письмо от Марь Иваны с соседней улицы. Одно второе, треьте все в губной помаде- изцелован конверт. А вы все верите мужу и верите.
Разговор дает следующую инфу - ты дорогая единственная и все!, никого у меня нет, но вразумительных объяснений, о чем это они с марьваной переписываются, вам так и не предоставляют.
Ваши действия?

еще один аноним
Разговор дает следующую инфу - ты дорогая единственная и все!, никого у меня нет, но вразумительных объяснений, о чем это они с марьваной переписываются, вам так и не предоставляют.
Ваши действия?

Буду разговаривать и настаивать на вразумительных объяснениях, если не поможет, ну, предположим, что муж идиот у меня , буду орать и требовать обшения с этой дамой. Следить за ним и читать письма не буду-что это даст?

еще один аноним
Ну и в измене двое всегда участвуют муж и любовница

Любовнице разборку устроить?

еще один аноним
Если знаешь о болезни можно начать лечение, это не значит что вылечишься и не умрешь, но попытка не пытка.

А как это "лечится"? Нет, я серьезно спрашиваю, просто у меня нет еще опыта в таких делах...

еще один аноним
Одно второе, треьте все в губной помаде- изцелован конверт.

Блин, сразу вспомнился Куприн "Поединок". Там мужику приходили от любовницы приходили письма, щедро надушенные духами "Персидская сирень", а на бумаге виднелись следы от этих духов. Ну и пахли послания соответственно.

Дамиана
Лазать по личным вещам-аморально по всем нормам морали.

замечательно,значит мы все такие аморальные,лазием по чужим вещам, а они такие все правильные - трахаются с кем захотят. личное дело каждого конечно,кого то устраивает такой вариант,кто то и свингерством занимается. но мне кажется низким и подлым предавать свою жену.Сообщение было изменено пользователем 06-10-2010 в 15:42

ссылаться на чью-то аморальность что-бы оправдать свою аморальность еще более аморально, чем заданая изначально аморальность.
это к:

аноним
мы все такие аморальные,лазием по чужим вещам, а они такие все правильные - трахаются с кем захотят

аноним
но мне кажется низким и подлым предавать свою жену.

Предавать - это когда бросил и денег не дает. Или обсуждает с кем-то нехорошо. Или из дома выгнал и о детях не заботится. А это просто секс. Ни больше, ни меньше. Не помню где читала "Разве может изменить маленькая дырочка в теле?" - про женскую, понятное дело, измену

еще один аноним
Ну чисто гипотетически. Приходит к вам домой письмо от Марь Иваны с соседней улицы. Одно второе, треьте все в губной помаде- изцелован конверт. А вы все верите мужу и верите.
Ваши действия?

анекдот помните?
"ну дорогая, ты же у меня умница! придумай что-нибудь"

для меня не просто секс,а просто предпочтение тебе другого человека,т.е.предательство

аноним
просто предпочтение тебе другого человека,т.е.предательство

надысь одновременно зазвонил домофон - дочка пришла и муж смачно гаркнул, что чашку чаю хотел бы.
угадайте, кого я предала ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы