Тема закрыта

Причина: 0

Вот бесят просто такие "советы"

Нинчик
а нафиг он такой нужен

семью сохранить хочется

Pani C
А если если он знает, что я периодически нос туда сую, считово?

ну если знает и не возражает, то суйте на здоровье :)

аноним
семью сохранить хочется

если вам нраивтся семья, где вы от мужа баб палкой отгоняете, а его за яйца домой тащите, то ради бога. это ваше дело. копайтесь в телефоне и шарьте по карманам. семья-то ваша. вы вопрос окружающим задали, вам ответили, опираясь на свои семьи.

аноним
семью сохранить хочется

"Как ты следишь за мужем?" - "Слежу за собой!" (Старый анекдот ). Продолжу - тогда, даже если уйдет, - и фиг с ним

Нинчик
если вам нраивтся семья, где вы от мужа баб палкой отгоняете, а его за яйца домой тащите, то ради бога

но только это не семья, а вынужденая принужденость какаято %)

Нинчик
опираясь на свои семьи.

На семьи-то на семьи. А вот на ситуацию, когда в глаза врет и ты знаешь что врет, опирались только те кто в телефоны мужа лазил.
У остальных просто такого еще не было.
чо толку писать

Katy7788
а то, что он переодически кому то присунет, лично мне спать не мешает, он делает меня счастливой, если ему уж так надо кого там тархнуть время от времени и именно этого ему не хватате для полнейшего счастья, то пусть, с меня не убудет.

Полностью согласна, ни с кого не убудет. Пока не знаешь, и ревности ни какой не вспыхивает. А когда все подвешено, и не вплане отношений, или возможного ухода из семьи, а просто воздух пропитан враньем, аж дышать противно.

Ну тут ясно, развод скажите.

еще один аноним
А вот на ситуацию, когда в глаза врет и ты знаешь что врет, опирались только те кто в телефоны мужа лазил.

еще один аноним
А когда все подвешено, и не вплане отношений, или возможного ухода из семьи, а просто воздух пропитан враньем, аж дышать противно.

а вот если мне рядом с человеком дышать противно, то я пойду дышать в другое место. и насиловать себя, живя с человеком, с которым жить не хочу, я не буду. но прикрывать свой уход "а вот я в твоем телефоне прочитала..." я не буду. так и скажу "ты мне врешь, я устала и продолжать такую жизнь не хочу". для такого поступка лично мне телефон мужа не нужен.

еще один аноним
А вот на ситуацию, когда в глаза врет и ты знаешь что врет, опирались только те кто в телефоны мужа лазил.

я выгнала. без ползания по телефону. сам рассказал правду уже после того как выгнала.

кстати, тогда у нас даже одинаковые телефоны были :) изначально первый сотовый покупался один на двоих. естессно ни о каких секретах речи не было. через месяц купили мне такой же точно. пользовались обоими опять же без секретов.
только со временем разделили их. ну и вранье почувствовала уже спустя время после разделения.

Pani C
Помогите мне понять, что такого унизительного для меня в том, что я полазала в его телефоне? Любопытство это унизительно?

да не унизительно-скучно это просто
я тоже иногда че нибудь гляну, каюсь, от скуки просто -ну вот вообще потом...неприятно как то. зачем это? ну просто не понятно-зачем?

Katie
я выгнала. без ползания по телефону

и как? довольны что семья разрушилась?
вот я и стараюсь этого избежать,и дело не втом,что баб палкой отгонять,а в том чтоб его котелок варить начал. глупенький он еще :) а баб у него может хоть стописят быть, всех не разгонишь,даже если захочешь :)

Katy7788
только как тут контроль то поможет

да элементарно,кто предупрежден,значит вооружен ;)

Нинчик
а его за яйца домой тащите, то ради бога

хотя с другой стороны,наверно в чем то вы правы...

Katy7788
мой муж уж точно не трахается на право и налево

извините,не удержалась,а с чего такая уверенность то? :)

Чо-то такое впечатление, что без мобильника мужа не попалишь вот как наши мамы жили- полазить негде, кроме карманов... ужас!
нет 100% гарантии, кроме как - всюду с мужем ходить, и на ночь его к кровати привязывать.. так что у меня давно такая позиция- если я до сих пор не вижу признаков измены, значит нет ее. Или- если изменил, а я так и не узнала- значит, семья дороже, чем случайно натянутые бабы.\

112
полазить негде, кроме карманов

но все-таки ведь находили ;)

Katy7788
Не его стиль

это сугубо ваше мнение

блин,девочки,а можно похвастаюсь??? :) у нас так все шикарно стало,я о таком и не мечтала даже :) не смотря на мои лазания по телефонам (даже сегодня) я такая счастливая,все таки у меня самый лучший в мире мужчина :molodec:

Нинчик
Нинчик

Спасибо, добрая женщина. Ты вселила в меня надежду, что не перевелись ещё здравомыслящие женщины на Руси. :heart:
зы. иронии нет

бен ганн

нас таких еще много. как и мужчин хороших. главное - хорошо искать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы