Тема закрыта

Причина: 0

Вот бесят просто такие "советы"

Дамиана
Ну неужели так интересно засунул кому нить муж или нет? Что это меняет?

Как бы описать правильно.
Если вообще не реагировать на подобные вещи, то что получается, делай дорогой что хочешь? Отношения хорошия, я вообще не против дружи организмами сколь влезет?
В нашем случае, его ждет разборка, некомфортная атмосфера дома, так что пытается себя сдерживать.
А потом сунуть вынуть, это одно. А вот всякие любовницы пытающиеся во вторые жены пролезть, тут нереагирование= сдаче без боя.

еще один аноним
Ну что вы это замечательно, но проходит, вот в чем проблема.
Вы мои мысли изложили давности так десятилетней.

три раза ха. я не первый раз замужем. в прямом смысле. в прежнем браке всякое бывало. поэтому сама кого хошь жизни поучу. но не доверять человеку, с которым я живу, я не могу. потому что в противном случае мне лучше жить одной. и верю я ему не потому что он домой вовремя приходит и всю зарплату приносит, а потому что у нас взаимопонимание и доверие. не знаю я, как подобные вещи объяснять людям, у которых все совсем по-другому в семье. скажем так, мой муж, если влюбится в другую, то просто от меня уйдет. а бегать втихушку по бабам - не его стиль

еще один аноним
Если вообще не реагировать на подобные вещи, то что получается, делай дорогой что хочешь?

а реакция - это только залезть в телефон? а просто поговорить нельзя? я вот при разговоре с мужем, глядя ему в глаза, узнаю больше, чем из его телефона.

аноним
мол,не фиг было лезть, чё искала,то нашла...навеяно соседней темой...ну колотит меня просто,неужели правда считаете норм,когда вам тихонько рог за рогом наставляют,а вы при этом сидите такая вся довольная

можно ещё заранее отомстить,чтоб лохушкой точно не оказаться
Измена противная штука, но лазить и копаться в личных вещах другого человека не менее противно и признак дурного тона и воспитания, или вы этого не знали?
Просто вопрос чистоты своей совести не лезть втихушку в вещи мужа ;)
Мне вот и в голову б не пришло ни при каких обстоятельствах

еще один аноним
Как бы описать правильно.
Если вообще не реагировать на подобные вещи, то что получается, делай дорогой что хочешь? Отношения хорошия, я вообще не против дружи организмами сколь влезет?
В нашем случае, его ждет разборка, некомфортная атмосфера дома, так что пытается себя сдерживать.
А потом сунуть вынуть, это одно. А вот всякие любовницы пытающиеся во вторые жены пролезть, тут нереагирование= сдаче без боя.

я сразу разведусь, если что, нафиг мне такая лажа - отношения с ним выяснять и "не сдавать без боя" %)

Дамиана
А вы думаете все мужчины мечтают ипать все направо и налево, если бы была такая возможность? И многие не делают это только потому что женаты и жена не разрешает?
Да даже, если вы и скажете мужу-делай все что хочешь ничего не изменится. Если он склонен кобелировать- он будет это делать дальше. Если не склонен-не будет. Точно также как и скандалы ничего не изменят . Хоть заоритесь и заразводитесь с ним, а налево он пойдет

вот примерно это я и хотела сказать :) только не шмогла

Дамиана
А вы думаете все мужчины мечтают ипать все направо и налево, если бы была такая возможность? И многие не делают это только потому что женаты и жена не разрешает?
Да даже, если вы и скажете мужу-делай все что хочешь ничего не изменится. Если он склонен кобелировать- он будет это делать дальше. Если не склонен-не будет. Точно также как и скандалы ничего не изменят . Хоть заоритесь и заразводитесь с ним, а налево он пойдет

согласна
другое дело, если автор так оправдывает свою склонность быть Шерлоком Холмсом и разоблачать мужа

Мама сына
а я например предпочитаю ничего не знать.
И считаю что умный мужик умело скроет измену. А дурак мне не нужен.

вы мудрая женщина
"меньше знаешь - крепче спишь!"

бен ганн
ПР-73

:=-O:

[img]www.armystore.ru/upload/catalog/ru/060012.jpg[/img]

silovikam.ru/katalog-produktsii/dubinki-pr/bez-bokovoi-rukoyatki/palka-rezinovaya-pr-73f-pr-73-m
а там буковки Ф и М - неужели?????????????
для фимейлов и мейлов??????????? :=-O: :=-O: :=-O:

бен ганн
в качестве страпона

Нинчик
я не первый раз замужем. в прямом смысле. в прежнем браке всякое бывало.

Ни и? не увидела неподверждения своей теории.
Был у вас брак, "всякое бывало" - развелись.
Сейчас все хорошо, но если всякое опять будет, разведетесь.
Вариант сидеть дурой в розовых очках вас не устраивает. Меня тож.
Только вы на развод, я сковородкой махать.
Кто сказал что именно телефон моего палит?
Вопрос - знать, или делать вид что усе хорошо.

Pani C
А ребенка, честно сказать учу, что если бабушка/папа не видит - то можно

обожралась рыбного супа %)
потом ребенок то же самое сделает по отношению к вам. пока вы не видите, вытащит деньги, пока вы не видите, изучит с приятелями ваши контрацептивы. пока вы не слышите, обсудит с подружкой/другом вышу манеру ... в сортире.
а что? вы же не видите и не слышите %)

по теме... при поиске ЛЮБОЙ информации нужно более-менее представлять себе, что потом с этой информацией делать. неважно о чем инфа. про мужа, про есть ли жизнь на марсе, про как размножаются инфузории в туфельках...
иначе - нафига искать? (мы же тут не говорим про случайное получение этой самой информации? )

Pani C
Он виноват, ему стыдно и ты это знаешь - пользуйся

не стыдно, а стрёмно, что спалился ))))

Татощка
Просто вопрос чистоты своей совести не лезть втихушку в вещи мужа
Мне вот и в голову б не пришло ни при каких обстоятельствах

Можно я посмеюсь, какие все гордые пока до дела не дошло?

Pani C
Можно я посмеюсь, какие все гордые пока до дела не дошло?

Смейтесь на здоровье, кто ж вам запретит :)
Я-то в шоке пребываю, что все считают нормой нарушение личного пространства, ваще крендец...Тут не гордость, а элементарная этика.
Что все лазили в сотовый и прочие вещи мужа??? Я думала это единичные случаи у людей, коих стыдится нужно. Т-т-т, ни я ни мой муж, ни мои близкие люди до такого не опускались, насколько мне известно. Без всяких преувеличений, стыдно должно быть

Katie
обожралась рыбного супа

Я не поняла, это вы мне нахамили счас что-ле? Я как бы тут комментов по поводу моего воспитания не просила и объяснять ниче по этому поводу не буду, так что - в лес :P

BUZZY
а стрёмно, что спалился

Разницы нет Я его за то что он вот такой меньше не стала любить. Мне его подружки до лампы. Живет, детей делает со мной, мне нормально. Была б я гулявая, тоже не думаю, что меня бы совесть сильно мучала. Потому как секс это одно, семья совсем другое. А вот обществу, что кричит о том, что это плохо, большое от меня спасибо, потому как помогает получать доп. блага

Скажем так, лучше я задним числом узнаю, что мой муж оказался...ладно, будем толерантны ...что мой муж переспал с другой женщиной, чем начну вести себя...выразимся и тут мягко :)...эээ.... неадекватно и лазить в его телефон и проч. вещи в поисках "следов преступления".

Татощка
Я-то в шоке пребываю, что все считают нормой нарушение личного пространства, ваще крендец...Тут не гордость, а элементарная этика.

По вашей логике, тогда и мужа - изменщика в топку? Тогда и разговаривать не о чем. Уважаю, в таком случае ваше мнение, имеете право так думать. Одно только - не верится мне, что если до дела дойдет, принципиальность в этом вопросе у вас сохранится

Татощка
Без всяких преувеличений, стыдно должно быть

У каждого свое "стыдно" и как "должно быть" не вам решать. Нет такого понятия "должно быть"- есть понятие "так принято"

Pani C
Я не поняла

нет я про себя :) уху ела :)

Pani C
Я его за то что он вот такой меньше не стала любить. Мне его подружки до лампы. Живет, детей делает со мной, мне нормально. Была б я гулявая, тоже не думаю, что меня бы совесть сильно мучала. Потому как секс это одно, семья совсем другое

тут уже вопрос об отношение к изменам ;)
А мы обсуждаем "методы частного сыска" на дому ;)

Pani C
По вашей логике, тогда и мужа - изменщика в топку? Тогда и разговаривать не о чем

моего в топку , вашего как пожелаете

Pani C
Нет такого понятия "должно быть"- есть понятие "так принято"

%) с такими установками моральные принципы нивелируется...Я видимо устарела , но я б не стала жить с мужчиной, который роется втихушку в моих записях и проч...

Татощка
Скажем так, лучше я задним числом узнаю

Так по первой мы все задним числом узнаем как правило. Не на пустом месте начинается шмон на прецендентах и подозрениях

Татощка
А мы обсуждаем "методы частного сыска" на дому

То что выше - относится к причинам возникновения частного сыска А вот если вы видите, что он бледнеет, худеет, кашляет, спрашиваете у него "как здоровье?", а он "Все хорошо" - вы тоже не попытаетесь узнать, что с ним?

Pani C
Одно только - не верится мне, что если до дела дойдет, принципиальность в этом вопросе у вас сохранится

Надеюсь не дойдёт, но если что тут же не из принципа себе назло, а просто по зову сердца, так скажем, моё позовёт разводится, я себя знаю ;)

Татощка
с такими установками моральные принципы нивелируется

Да бросьте. Раньше считалось аморальным не закопать изменщицу-жену посреди улицы и не побить ее камнями...Потому как вопрос наследования стоял остро. Любая мораль формируется в угоду здравому смыслу на данный момент. Я прсто не узрела в "нелазании" ничего осмысленного, только и всего

Pani C
Не на пустом месте начинается шмон на прецендентах и подозрениях

В частности и поэтому тоже я предпочту развестись ;)

Pani C
А вот если вы видите, что он бледнеет, худеет, кашляет, спрашиваете у него "как здоровье?", а он "Все хорошо" - вы тоже не попытаетесь узнать, что с ним?

Спрошу, скажу что не верю, предложу вернуть мне уверенность или развестись, ибо меня такая ситуация не устроит. Всё логично на мой вкус

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы