Тема закрыта

Причина: 0

Наверное надо сообщить куда-то?

шоб вы знали, гомофобия - не есть хорошо, тем паче в зрелом возрасте. деццкий сад. че хотят, то и делают, вам воздуха из-за них не хватает? проблема в том, что вы их боитесь, или за своего ребенка боитесь? они что ли вашему ребенку или вам лично пропагандируют леСбИянство? скорее всего, до вашего похода за солью они вам и слова не сказали. поверьте, от такого соседства ни вам, ни вашему ребенку вреда непоправимого не будет, чзх.... а женщины может хорошие, вы не думали? а многие лесбиянки - отличные бабы, ничего необычного кроме ориентации в них нет вот не уважаю гомофобов

просто мама
Если мама - женщина и папа - женщина А Вы уверены что папы нет то??? Если вместе не живут, это ещё не значит...

Не переживайте автор, ребенок вырастет абсолютно нормальным, если только такие как вы не будут в ее жизнь лезть.. Ребенка любят, а это главное. А вам просто некуда нос засунуть, скучно, сплетница вы наша..

Парижанка

другими словами, проблема не в гей-семьях, а в быдло-натуралах, которые способны затравить ребенка до самоубийства :(
И детям геев плохо не внутни своей семьи, а внутри коллектива твердолобых личностей, которые ходят за солью, чтобы свой нос сунуть в чужую семью и попытаться ее разрушить.

Западное общество тоже не сразу стало таким толерантным. Даст Бог, и тут до этого дойдут.

ну автор,вы и упертая....
у меня такое мнение,либо это разводка,либо автор все равно пойдет в опеку(и все слова о том что не надо лезть в чужую семью еще больше ее утверждают в этой мысли),там она ни чего не докажет...и даже если,что мало вероятно,опека придет,ребенка ,конечно,они не заберут,но нанесут большой вред его психике.
вы реально подумайте,его же там не бьют,не издеваются и пр...а психика пострадает,если его заберут в дд,ему тоже не будет там хорошо,вы представте свою дочь в детском доме,как думаете ей там будет лучше чем с вами?вы вообще готовы взять отлучение ребенка от родителей,на свою совесть?И вообще,может дите встречается со своим отцом?

Rebeline
проблема не в гей-семьях, а в быдло-натуралах, которые способны затравить ребенка до самоубийства +10000000000000. А виной такие как автор. Ясно же, что она своему ребёнку внушит,что ЭТО плохо и надо осуждать. И потом такие дети и

Rebeline
способны затравить ребенка до самоубийства :(

у нас в России кстати уже признали документально у одной семьи лесбиянок ребенка, обе по документам - матери, даже в новостях показывали. а если и законно уже это делается, то вам, автор, особого смысла нестись в опеку с доносами нет :P

вот ресурс для мам, деуки те тож мамы, читают поди и в шоке за соседушку свою. стыдобища для "просто мамы"

за солью они ее уже точно не пустят

Pika Pika
у нас в России кстати уже признали документально у одной семьи лесбиянок ребенка, обе по документам - матери, даже в новостях показывали.

вы что-то сильно путаете. наверное, с Евроньюс ))) до этого даже еще не все цивилизованные страны дошли, куда уж России.

а по теме - хоть я и стараюсь за 100 км обходить любые темы со словами "лесбиянка" или "гей" - эту прочитала с удовольствием, хоть и не без удивления, да :) потому что такого единодушного отпора гомофобии, я вроде бы здесь еще ни разу не видела, это первый раз. помнится, когда я размещала здесь свою первую тему какое-то время назад, в основном в меня летели красные плоды пасленовых ))) так что от имени всех однополых семей, которые уже растят и еще не растят детей - большое вам спасибо )

так в предыдущей теме было про парады, а тут про личную жизнь..
разница!

просто мама! вы Швондер!

Кобра
разница!

то бензин, а то дееееети

просто мама
зашла тут к ним типа тупо соли попросить, - ну любопытно стало, как живут.

сразу слать вас надо было лесом. Любопытно ей! Совестно должно вам быть! Ведь взрослый человек! тьфу!

Кобра
разница!

я не знаю, как вы представляете себе парады, я представляю это себе как марш за равные права и считаю это делом полезным, потому как это не может не отражаться на личной жизни, которая не только за квартирной дверью проходит

Хворост
вы что-то сильно путаете. наверное, с Евроньюс

да не путаю, точно видела, и не очень давно :=-O: по первому что ли, мамо моя наблюдала, сидела удивлялась - как так, в россии.... вроде не путаю)) тем более я ж написала (как в новостях и сказали) - всего лишь одна семья так ухитрилась)

просто мама
люди, которым на такое неприятно смотреть!

эти люди - только вы.
автор... а, автор... у вас муж есть?????????

просто мама
они нигде никому не говорят, что они семья,

автор. вы ну вот вообще ничего об этом не знаете, а туда же.... лесбийские семьи как бэ не стесняшки, им скрывать нечего. мы сами лично таких знаем. и вот их как-то не коробит кому-либо сказать, кто они! хотя люди и сами все видят.

просто мама
защитниц извращенок,

вы, простите, гомофобка. это тоже не нормально.

просто мама
как ей объяснять такую ситуацию вообще.

пока она сама вас не спросит, молчите ;) сами же ребенку лишние раздумья подкинете, она вас закидает вопросами. а не спросит она еще долго, я почти уверена.

Хворост
я не знаю, как вы представляете себе парады, я представляю это себе как марш за равные права

а я - как демострацию особенностей своей интимной жизни, которую и так никто не запрещает, на публику.
имхо это лишнее
а соседи автора просто живут своей жизнью.

Кобра
а я - как демострацию особенностей своей интимной жизни, которую и так никто не запрещает, на публику.
имхо это лишнее
а соседи автора просто живут своей жизнью.

так свадьба, например - это еще какая демонстрация своей личной жизни ))

а соседи автора живут, как и мы с супругой и нашим сыном - не имея прав (надеюсь, вы и так знаете, каких, не перечислять?). для получения оных и устраиваются прайды (не путать с тем, что основная масса обывателей называет парадом)
хотя не все даже среди ГЛБТ согласны с ними, как со способомСообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 17:34

Хворост
Хворост

а к вам на днях,за солью ни кто не приходил? ;)

Коша1
Парижанка, а что унас в ДД домах ростят добрых и умеющих неагрессивно реагировать на сложности в мире людей? И что у нас в обществе нет стереотипов на счет детей из ДД?

ни разу про ДД не говорила.... у ребенка чисто гипотетически должен быть папа....

а вообще я задала вопрос только исключительно потому, что меня волнует лично моя нравственная неразрешимая дилемма...
когда собственный опыт показывает, что ни фига не гуд, когда дети страдают, когда детей обзывают и обижают из-за того, что родители не такие как все..
а с другой есть однозначная уверенность в том, что личная жизнь каждого отдельно взятого индивидуума - это табу для всех остальных....
поэтому высказалась и поняла, что не знаю, как и что бы сделала я...
однозначно не опека, не милиция, нет.... наверное, понаблюдала бы еще какое-то время за ребенком... постаралась бы подружиться с соседками и узнать, чем реально живут эти люди, и нуждается ли их ребенок в какой-либо помощи... хотя не знаю наверняка, что бы я сделала.. скорее всего просто бы не стала обращать внимания на них и лезть не в свое дело....

Rebeline
другими словами, проблема не в гей-семьях, а в быдло-натуралах, которые способны затравить ребенка до самоубийства
И детям геев плохо не внутни своей семьи, а внутри коллектива твердолобых личностей, которые ходят за солью, чтобы свой нос сунуть в чужую семью и попытаться ее разрушить.

да, именно это я и хотела сказать...
тоже так считаю.....

девочки, вы 100 тыщ раз правы в том, что общество это мы и мы сами можем сделать его толерантным и вообще каким угодно....
просто дело в том, что нас меньшинство...
в большинстве же все-таки те, кто считают, что им до всего и до всех есть дело, что "если не Я, то КТО?".... этакие борцы за всеобщую справедливость....

каким-то образом этот топ, наверное, лишний раз заставит людей больше думать о себе и смотреть на себя... и не лезть не в свое дело......

опять же с другой стороны вот эта позиция не лезть не в свое дело обычно заставляет людей покрепче закрывать свои двери или ускорять походку и отводить глаза, когда людей грабят на улице....

блин... прям раздрай какой-то.....

Парижанка

вот и я точно о том же

Хворост
не имея прав (надеюсь, вы и так знаете, каких, не перечислять

Я деqствительно не глубоко в теме, мне кажется, все юридическое тут сопоставимо с проблемами "гражданского брака", а таких семей сейчас полно..
А вот психика ребенка, его умение правильно реагировать на негатив общества - это проблема.
Как вы ее решаете?

я б тоже позвонила в опеку... лучше перестраховаться.

Парижанка
опять же с другой стороны вот эта позиция не лезть не в свое дело обычно заставляет людей покрепче закрывать свои двери или ускорять походку и отводить глаза, когда людей грабят на улице....

Ну это ведь совсем из другой оперы. Если бы речь шла о том, что ребенок ходит в синяках, голодный и голый, нужно было бы подключать опеку. Хоть бы там родители лесбиянки были или трижды натуралы.

S-lana

Замечательный ник ))
а по теме культивируется равнодушие у нас в обществе, что не есть хорошо. Например:
-поэтому нет независимых профсоюзов,
-поэтому бабульки лежат пахнут в квартирах пока родственники не решат проверить как их там наследство,
-поэтому слово "пожар" актуальнее чем "помогите" когда действительно нужно отвязаться от кого то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы