Тема закрыта

Причина: 0

Наверное надо сообщить куда-то?

Кобра
ну и так-то правильно делают по-моему

однобокое информирование и перевирание это всегда неправильно, но это стало нормой российской журналистики, это правда

Кобра
ну и? вкратце выводы?

вкратце - дети в однополых семьях вырастают более свободными в отношениях пола и сексуальности, более толерантными к любым проявлениям инакоковости, более развитыми (это понятно почему), ну и главное, что волнует озабоченную общественность - процент гомосексуалов не больше, чем среди детей, выросших в гетеро-семьях.

Кобра
естественно лучше. вот я и пишу, что в вашем случае у ребенка должно быть больше развито самоосознание, независимость. его не выручат шаблоны..

шаблоны обычно вредят

Хворост
вкратце - дети в однополых семьях вырастают более свободными в отношениях пола и сексуальности, более толерантными к любым проявлениям инакоковости, более развитыми (это понятно почему), ну и главное, что волнует озабоченную общественность - процент гомосексуалов не больше, чем среди детей, выросших в гетеро-семьях.

а процент счастливых семей и разводов у детей?

Кобра
я согласна.
но почему-то мне представляется более надежным, когда еще не осознавший свою сексуальность ребенок чисто на познавательном уровне имеет стереотип семьи как полной и гетеросексуальной. ну и при этом в курсе, что бывают и другое семьи - однополые, неполные, гостевые и тоже живут нормально.
считаете, это гомофобия? :)

немного да :) потому что вы все же считаете, что все семьи равны, но гетеросексуальные - равнее :)
между тем - на познавательном уровне наш ребенок именно такой стереотип и имеет - поскольку в подавляющем большинстве его окружают гетеросексуальные люди и семьи.

Хворост
немного да потому что вы все же считаете, что все семьи равны, но гетеросексуальные - равнее

им проще делать детей традиционным способом :)

Ссылку можно дам на исследования?
family.jrank.org/pages/1069/Lesbian-Parents-Research-on-Children-s-Adjustment.html
Правда не на русском, но в Европе таких исследований много, поэтому там люди более образованные и просвещенные по этой теме. Кстати, здесь именно семья лесбиянок обсуждается. Мне кажется, школьного английского и словаря хватит, чтобы понять, что к чему

Кобра
а процент счастливых семей и разводов у детей?

вот честно - не помню (для меня такие исследования это давно уже не жадно прочитываемая информация, я не ищу постоянного подтверждения нормальности своей семьи и оттого не помню всех моментов)
а почему вы считаете, он должен быть отличным от прочих? скорее, ситуация с разводами там должна быть даже лучше, если логично рассудить

noodles
Ссылку можно дам на исследования?

угу, спасибо

Кобра
им проще делать детей традиционным способом :)

дешевле - так скажем :)

хотя, наблюдая сейчас мучения своих друзей-гетеро, могу сравнить - у нас получилось зачать легко и просто со второй попытки, а они стараются уже больше года и пока никак (

Хворост
дешевле - так скажем

ну.. у вас - женщин еще полбеды :)

Кобра
ну.. у вас - женщин еще полбеды :)

у нас вообще сплошное щастье )

ну да, мужчинам сложнее, но на сегодня в россии есть суррогатное материнство и путь рики мартина открыт всем ))

Хворост
есть суррогатное материнство и путь рики мартина открыт всем

тут уже и я присоединюсь, что есть ведь и усыновление ;) привет

Икар
тут уже и я присоединюсь, что есть ведь и усыновление ;) привет

одинокому мужчине наверное очень сложно усыновить
хотя, мне кажется, этот способ даже лучше

...слуш-те, почитала тему и поняла, что я ТЕПЕРЬ по крайней мере НЕ против парадов...
Хотя это и экзотично для меня, обывателя...
Хотя ненавижу хождения с плакатами как явление, но пусть...
Это ж додуматься надо - ДОМАШНЕМУ ребенку будет "лучше" в детдоме! чем в однополой СЕМЬЕ...

сорри...

Хворост
наверное очень сложно усыновить

думаю, не намного сложнее, чем "одинокой " девушке ;) все зависит от правильного подхода к тетенькам из опеки

levaa
А если вдуматься, не при ребенке ведь они этим занимаются, наверное.

а вы? вы занимаетесь "этим" при ребенке? или вы считаете, что гомосексуализм - это психическое заболевание, при котором люди занимаются "этим" где попало, как попало, с кем попало и желательно в присутствии детей?

Икар
думаю, не намного сложнее, чем "одинокой " девушке

почему-то уверена, что сложнее.

Alka-Seltzer
дура. займись лучше своими делами

Naturlich!
...слуш-те, почитала тему и поняла, что я ТЕПЕРЬ по крайней мере НЕ против парадов..

а я чем дальше читаю подобные темы, тем больше убеждаюсь, что я не хочу прививать своему ребенку любовь к родине (высокопарно звучит, ну а что делать). живет лесбийская семья - кошмар, сообщим куда-нибудь. пришел в школу ребенок - инвалид - кошмар, на заднюю парту его, чтоб не портил фото на 1ое сентября... заболел человек тяжело, а ну- ка, какие там есть лазейки, чтоб его уволить - нафиг нам больной в штате... ну и так далее. появилась у меня тут мысль - хорошо любить россию, когда ты среднестатистическое большинство. То есть не принадлежишь ни к одной из разновидностей меньшинств, да хоть будь ты просто рыжий.
конечно, обобщаю я сильно, но задрало меня абсолютное отсутствие толерантности в последнее время

мамаСа (vipera berus)
конечно, обобщаю я сильно, но задрало меня абсолютное отсутствие толерантности в последнее время

почему в последнее, оно всегда было...это отсутствие толерантности..
А автор страшный человек на самом деле..Это как в СССР, во времена Сталина такие доброжелатели-стукачи находились..А потом из-за них человеческую жизнь и не одного поколения ломали...Хотя для данного случая это грубоватое сравнение..но факт в том, что народ с такими наклонностями-то остался... :(

Земляничный дождик
факт в том, что народ с такими наклонностями-то остался...

так потому что людей с другими наклонностями истребляли.
а "стукачи" продолжали стучать. и размножаться. вот и теперь стучат-сучат.телеги катят....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы