Тема закрыта

Причина: 0

Наверное надо сообщить куда-то?

NATA66
В сочетании с фразами - "в нашем государстве запрещено", "церковь крепко взялась" вырисовывается ваша личность.
А кого ещё вы предлагаете в гетто поместить? А может проще вас изолировать от общества?

Так это вы сделали такое предложение - об отдельных классах

Кобра
а всем у кого родители развелись ваще убиться?

Ну вы сравнили!

просто мама
Ну вы сравнили!

а что, безотцовщина и разборки с бывшим папом полезнее двух любящих тетев?

Просто мама, просто отвяжитесь от людей ;)

просто мама
просто мама

что ж вы не ответите то на мои вопросы то?

КАК быть?
Автор,а вы как живете?а какая у вас мебель в квартире?а вы с мужем спите?а в каких позах?а мне к вам придти за солью что бы лично во всем убедится?а вы ребенка правильно воспитываете?кормите?а чем?а может не правильно?а вы мужу изменяете?

просто мама
это вы сделали такое предложение - об отдельных классах

не я. Внимательно читайте

КАК быть?
что ж вы не ответите то на мои вопросы то?

Приходите ко мне за солью, все покажу-расскажу!

автор, вы вообще как-то повнимательней к народу-то! а то через раз отвечаете!Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 16:25

Имбирный чай
Приходите за солью, все покажу-расскажу

я хочу к автору в гости)))Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 16:21

девчонки, прошу томатами не закидывать, НО я, откровенно говоря, отчасти с автором согласна...
отчасти в каком плане.... если её домыслы - реальная действительность, то тут есть определенная проблема... не наша, не соседкина, а ребенкина... ну и мамы ребенка еще, если она не совсем кретинка....

раз уж вспомнили тут про Настю (Белку)... скажу так... так уж вышло, что я знаю её ситуацию и знаю, как реально фигово было ребенку, а точнее обоим ребенкам...
первого конкретно затравили в школе именно по вышеописанной причине, и ребенок самостоятельно ушел из жизни....
вторым манипулировали несколько лет оба родителя, в итоге дошло до конкретной уголовщины с киднеппингом и побегом....
вот скажите мне, которому ребенку из этих двоих от того, что мама "любит другую тётю" было хорошо и комфортно...

сама тут на днях, куря на балконе, видела сцену, когда одна девушка взасос и очень долго "медленно и печально" (как в анекдоте) целовала другую девушку, тогда как эту девушку держал за руку мальчик лет 7-8, опустив глаза в землю.... надо сказать, в очень людном месте происходила эта сцена.... я не могу сказать с уверенностью, что это тоже были девушки гламурного оттенка, но было дико эту сцену видеть и в особенности глаза этого мальчика....

просто что бы ни говорили все по одиночке, но так получается, что в общем масштабе у нас в гос-ве нет толерантности в принципе, нет лояльности к таким семьям а уж насколько у нас жестоки дети и любопытны люди, сами хорошо знаете.... :(
и вроде бы никто не имеет права лезть в личную жизнь другого человека, даже самого близкого, не говоря уже о незнакомых.... и по идее не наше это дело...
и вот лично я в тупике, с одной стороны я видела примеры, когда дети, живущие в таких союзах, были в крайней степени несчастливы вплоть до смертельного исхода.... но лезть в чужую жизнь я не считаю себя в праве.... вопрос философский: что делать в таких случаях?

автору единственное что хочется сказать, что для того, чтобы предпринимать какие-то шаги, нужно быть на 100% уверенной в том, что описываемая Вами ситуация, действительно, соответствует описанию...
у меня лично был периоод в жизни, когда я жила в одной квартире со своей лучшей подругой около полугода, и мы даже (о, Боже) спали в одной кровати...
просто мы с ней дружим с детства и относимся друг к другу давным-давно как сестры, и, как Вы сами понимаете, никаких сексуальных посягательств друг на друга мы никогда не имели....
а ведь соседи наверняка думали то же, что и Вы...

КАК быть?
я хочу к автору в гости)))или автор вы?

не, я бы за солью никого не пустила, если честно. это, по-моему, древнейшая разводко любопытных соседушек ))))

Парижанка
ребенок самостоятельно ушел из жизни....

:(

так надо воспитывать своих детей так,что бы они с уважением относились к другим людям,к их ыбору..что бы не было этого

Парижанка
затравили в школе именно по вышеописанной причине

Парижанка
чтобы предпринимать какие-то шаги, нужно быть на 100% уверенной в том, что описываемая Вами ситуация, действительно, соответствует описанию...

и в том, что Ваши шаги на самом деле улучшат ситуацию для малыша, а не сделают хуже.

Парижанка
когда дети, живущие в таких союзах, были в крайней степени несчастливы

а яч видела вполне счастливых детей в таких союзах ;)

Коша1
не из -за мам у них эти все "ненормальные реакции", а из-за того, что в обществе у нас на все, что на меня не похоже взрослые люди пальцем тыщут и осуждают

да, именно об этом я и хотела сказать.... НО есть одно большое отличие от разрешенных подобных союзов в европе и др.развитых странах... у них на это внимание не обращают и не заостряют в принципе....
а у нас каждый сует свой нос туда, куда не следует.....
соседка диктует, какой режим дня должен быть у моих детей, коллега советует, что мне делать с мужем и т.д. (утрированно, конечно), у нас всем до всех есть дело...
и исходя из этого легко можно предположить, что детям в таких союзах будет житься не сладко... в лучшем случае его будут жалеть и пытаться усыновить все, кому не лень..
в худшем ребенка затравят и он рано или поздно устанет бороться и не справится с жизнью, а может и обозлиться и стать сексуальным агрессором....
поэтому вопрос "Что делать в подобной ситуации" скорее должен быть адресован к психологам, нежели к органам опеки, которые действительно, заберут ребенка и поместят его в ДД...

просто мама
что это лезбеянки

и что? не люди что ли? вам то что... ну живут две дамы как мужик и женщина что такого то?

просто мама
неравнодушно до чужих детей!

заметно...

автор,ответье уже на мои вопросы,что вам трудно?

КАК быть?
Автор,а вы как живете?а какая у вас мебель в квартире?а вы с мужем спите?а в каких позах?а мне к вам придти за солью что бы лично во всем убедится?а вы ребенка правильно воспитываете?кормите?а чем?а может не правильно?а вы мужу изменяете?

просто мама
не дай Бог начнет дружить с этим их ребенком!

это почему???? не вы мамо того.. дура...

просто мама
наверное, надо сообщить в районную опеку, ну пусть их ну проверят что ли?

А что у матери могут забрать ребёнка от того , что она лезбиянка??? Или спать с женщинами запретят?? Правда интересно...

просто мама
а у меня еще дочка маленькая растет, не дай Бог начнет дружить с этим их ребенком! Действительно Не ДАЙ БОГ ребёнку подружку с такой мамой, которая

просто мама
зашла тут к ним типа тупо соли попросить, - ну любопытно стало, как живут. и

просто мама
в районную опеку, ну пусть их ну проверят что ли? Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 16:34

КАК быть?
КАК быть?

Выключите автоответчик, помогает ;)

просто мама

тогда ответье, почему не отвечаете на вопросы?почему?

Парижанка
в общем масштабе у нас в гос-ве нет толерантности в принципе, нет лояльности к таким семьям а уж насколько у нас жестоки дети и любопытны люди, сами хорошо знаете....

Это все грустно, да, но... Государство - это что? или - кто? это власть или это люди? От каждого из нас зависит, каким будет, общество, какой будет в итоге толпа и затопчет ли эта толпа тех, кто отличается от других или не заметит. Тут большинство высказалось за свободу, да и дома я, лично, до своей дочери пытаюсь донести, что люди разные, и любая модель поведения имеет право на существование, если это - не насилие в каком бы то ни было проявлении. Я так научу ребенка, ещё парочка мам - и что? При возникшем конфликте в коллективе, те же дети, скорее всего, либо пойдут за толпой, либо будут забиты и затравлены :( Есть хорошая фраза у Стругацких, кажется: "Чем плохи эти парни?"- "Да, они милые. Каждый в отдельности. И днем". Да, на эту тему можно вечно рассуждать, а толку :(
Хотя автор тоже считает себя "правильным" членом общества - "я вижу проблему - я стукану, куда надо"

просто мама
а вот вырастет и ему объяснят ваши же детки, кто он такой и кто его мама. Думаете, хорошо ему будет? Может, уж лучше ДД! Сама тут читала в теме про геев и лезбеянок что многие осуждают таких и не хотят, чтобы их дети с такими детьми дружили! Вот и подумайте лучше чем меня ругать, каково ему там расти. Я в шоке. Ребёнку в дд лучше,чем в семье????
А вообще я не люблю анонимов. Что нельзя открыто свои мысли писать? это как гадости за глаза....

M@R@Y@
Что нельзя открыто свои мысли писать?

потому что - разводко )))

Парижанка, а что унас в ДД домах ростят добрых и умеющих неагрессивно реагировать на сложности в мире людей? И что у нас в обществе нет стереотипов на счет детей из ДД? Разница в том, что, если тут есть хотябы шанс, что эти 2 мамы научат ребенка нереагировать на тупых осуждающих теть, то в ДД - этому не учат и не любят там никого. Поэтому и вывод: не суди. да не судим будешь, а не знаешь, что с этим делать, так не ходи под видом: закончилась соль и не выведывай ничего. Это такие же люди, токо секс у них чуть другой, вот и все. сама так относись и ребенка своему этому отношению научи и все. А брать на себя отвественность переменить весь мир, всех людей, помоему глупо, сама изменись хоть маленько, хотя бы нелюбопытствуй и неосуждай.

просто мама
Вокруг то них люди, которым на такое неприятно смотреть!

просто мама
А если родители не одабряют такое ПОка это только Вы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы