Тема закрыта

Причина: 0

Наверное надо сообщить куда-то?

Rebeline
Это разводка. Ибо таких идиоток не бывает

Недавно на юмке что-ли? %) Здесь и не такие вылазиют

Кобра
Я деqствительно не глубоко в теме, мне кажется, все юридическое тут сопоставимо с проблемами "гражданского брака", а таких семей сейчас полно..

да. разница только в том, что те натуралы, которые живут в гражданском, живут так по собственному выбору, имея право в любой момент прогуляться в загс и эти права получить, а у нас такого выбора нет

Кобра
А вот психика ребенка, его умение правильно реагировать на негатив общества - это проблема.
Как вы ее решаете?

Мы его любим. И надеемся, что эта любовь защитит его. Ну и на то, что в основном его будут окружать дети таких родителей, которых я видела сегодня в этой теме :)

Мирей
Недавно на юмке что-ли?

я-то?
это сказано гипотетически, чтобы показать крайнюю степень идиотизма темы))

я, это я
я б тоже позвонила в опеку... лучше перестраховаться

от чего???

Хворост
так свадьба, например - это еще какая демонстрация своей личной жизни ))

это скажем так - личный праздник, а не общественное шествие.

Имея в запаснике мужа-гомофоба и пару подруг-лесбиянок прекрасно знаю об отсутствующей толерантности в обществе

Варварка

не вижу разницы, все равно публичная демонстрация отношений. а парад колясок? а парад невест?
просто демонстрация гетеросексуальности всегда и везде, вы даже не замечаете ее, а гомо-пара, которая даже просто держится за руки (а уж не дай бох легкий поцелуйчик!) - это да, это они афишируют, да как они посмели!
хотя я все же говорю о прайде - это шествие или митинг за равные права

Rebeline
быдло-натуралах

ой, какое шикарное выражение! запишу себе в блокнотик :)

я, это я
я б тоже позвонила в опеку... лучше перестраховаться.

от чего?

Варварка

ооо, даааааа вы, видимо, по пятницам на улицу не выходите, когда эти личные праздники колоннами на красный свет светофора под громкие сигналы и улюлюкание несутся. спасибо, что мы не на кавказе, а то бы еще и стреляли из окон в честь этого личного праздника ))))

автору закупица солью и мозгами,да побольше. за дискриминацию даже по половому признаку и втык можно получить.тем более к вам они не лезут вот и вы отвалите от них

просто мама
Да и своя подрастает, что она видит рядом??

безумную мать?

просто мама
зашла тут к ним типа тупо соли попросить, - ну любопытно стало, как живут.

попросила... посмотрела... но так и не поняла, чт пора не в опеку бежать (а все значительно серьезней) к психиатору. это ведь лечится!

просто мама
Наверное надо сообщить куда-то?

собираете все улики и доказательства и бегом на прием к психиатору! Вас обязательно вылечат!

Вот прям что то мне подсказывает, что автор кричит "Пожар!!!" не там где надо. Ибо если бы ребенок реально нуждался в помощи: жил в семье алкоголиков-нараоманов и бегал грязныйи оолрдный, то автор темы молчала бы в тряпочку прикинувшись тенью и неотсвечивала, ибо сцыкотно, вдруг в буьун дадут??? А тут две спокойные женщины, че б не показать себя блюстителем нравственности и несказатьсебе "Ах, какая я хорошая и неравнодушная!".

К гомосексуальным парам если че отношусь толерантно, ибо были в моей жизни знакомые. Типа если меня не трогают, мне пофиг кто с кем из взрослых людей спит.

просто мама
лезбеянки

просто мама
своего ребенка нормальным в такой семье? Мало нам что ли всяких ненормальных мужиков в стране? а у меня еще дочка маленькая растет, не дай Бог начнет дружить с этим их ребенком!
дура-нет ваще?

просто мама
а вот вырастет и ему объяснят ваши же детки, кто он такой и кто его мама.

наши - врядли. а вот Вы и вам подобные - легко!

просто мама
лучше ДД!

своего сдайте! коль не способны им нормально заниматься!

просто мама
А может быть, и сама усыновила бы, да!

слова.... слова....

Ксюха (kx)
Ибо если бы ребенок реально нуждался в помощи: жил в семье алкоголиков-нараоманов и бегал грязныйи оолрдный, то автор темы молчала бы в тряпочку прикинувшись тенью и неотсвечивала, ибо сцыкотно, вдруг в буьун дадут??? А тут две спокойные женщины, че б не показать себя блюстителем нравственности и несказатьсебе "Ах, какая я хорошая и неравнодушная!".

вот точно!

просто мама

Нда.... не думала, что такие как Вы еще есть. Мне, лично, уже сейчас жалко ребенка этих двух женщин - вы же своей дочери запретите с ним общаться. Одна просьба сделайте это хотя бы как-то тактичнее. И оставьте своих соседок в покое.

просто мама
Вокруг то них люди, которым на такое неприятно смотреть!

не смотрите. и нефиг за солью к соседям ходить - для этого магазины есть.

просто мама
А если родители не одабряют такое, то и дети к нему будут относиться с презрением, ему же в школу ходить

не одобряйте. но молча! и если ребенка не будете учить гнобить тех, кто нетакой как Вы - ему пото жить проще будет!

просто мама
И вот ведь наверняка они нигде никому не говорят, что они семья,

а Вы спрашивали?

просто мама
так и ребенок их должен всем врать получается?

с какой стати? они просто ВАМ не сделали доклад о своих отношениях.

просто мама
он там ненормальный растет

в чем его ненормальность?

просто мама
вы тут их защищаете!

конечно! они же в адеквате! и в отличае от Вас занимаются своим ребенком, не личной жизнью соседей!

просто мама
в нашей стране это не считается нормальным пока

да? странно..... я всегда считала, что это НОРМАЛЬНО когда оя постель - это мое личное дело и соседей не касается.

просто мама
власти такое все запрещают!

ага! и поэтому периодически проходят гейпарады....

просто мама
еще мамы называются.

зато адекватные! :P

просто мама
Раз однополые браки не разрешены, значит, никто этого не одобряет.

но и не запрещены

просто мама
А может, и запрещено скоро будет, ведь православная церковь крепко взялась за нашу страну, кто знает.

а еще православная церковь говорит "возлюби ближнего своего, как самого себя!" и секс в посты не поощряет, и секс должен быть не для развлечения, а для зачатия ребенка.

просто мама
А вот если бы у вас в подъезде 2 мужика вместе мальчика воспитывали, вы бы так же их тут защищали, интересно???

пусть живут! зато будет к кому обратиться гвоздь вбить!

Lyonchik
Знаете что в постели вытворяем?!

автор ии так на пороге психушки! не шокируй ее сильно!

просто мама
Ну а почему тогда вы против опеки? раз все разрешено и все так хорошо у них в семье, так никто и в опеке против не будет?

так нам Вашего ребенка жалко. вас в дурку упекут, ребенка в ДД...

просто мама
Что всем так страшно стало?

страшно, что такие "личности" еще существуют...

просто мама
Ничего я ей не скажу, потому что не знаю пока, как ей объяснять такую ситуацию вообще.

а слабо сказать, что у ребенка полная, счастливая семья. и у него есть 2 мамы!

просто мама
я подумаю

чем? :=-O:

Ну откуда такие идиотки берутся?!?! :t_0022:

просто мама
Если мама - женщина и папа - женщина?

просто мама женщина и мама тоже женщина.

просто мама
ему надо все время скрываться от всех, а это тяжело для ребенка!

зачем скрываться?
а если он с гордостью заявит, что у него две мамы? вы убъетесь об стену?

Сопляк
Будут гнобить его сверстники из нормальных семей?

из нормальных семей-не будут!

просто мама
АЛЁНА.
а может ктому времни,когда ребенок вырасте, такие классы будут специальные,для тех у кого родители "необычные"
Угу, это называется "гетто"

т.е. если мама не терпима к тем, кто не такой как она - ее ребенка в гетто?

просто мама
А если они говорят ему как есть, что любят друг друга и спят вместе не потому, что другой кровати нет?

а Вы про своего мужа ребенку как рассказываете?
разница только в количестве мам и пап

просто мама
Как ему таких родителей в школе называть и вообще как себя чувствовать, когда у всех ребят нормальные семьи??

мама и мама.
и пусть остальные это примут. и желательно без явной зависти

Идизюда
из нормальных семей-не будут!

я имел ввиду, что нормальная семья имеет папу и маму так же я понимаю, когда не сложилось... и родитель один. А детям свойственно искать изгоев :)

Идизюда
---просто мама ------

еще мамы называются.

зато адекватные!

"Адекватность — соответствие существующего ожидаемому." (с)
Просто мама не ожидала соседства такого, так что поведение адекватное :)

хорошо, что натуралов больше чем ;)
и традиционное более жизнеспособно :)

я, это я
я б тоже позвонила в опеку... лучше перестраховаться.

от чего? %) про семей, где отчим, тоже сообщать будем? а вдруг он педофил? вот на соседа-наркомана или дебошира настучать -стопудово слабо.. это ж привычноеСообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 21:17

**Angel**
Ну откуда такие идиотки берутся?!?!

я вот с ними ежедневно общаюсь по долгу службы

Куда ты, Ева?

а вы кем работате7

Куда ты, Ева?

сочувствую :)

Сопляк
детям свойственно искать изгоев :)

а еще им свойственно копировать поведение родителей. и если родители спокойно относятся к тем, кто на них не похож - то и дети спокойны.
или всех непохожих на "стандарт" надо гнобить? нету у человека ноги - забрать костыль? и оборжать его такое смешное прыганье?

Сопляк
мама не ожидала соседства такого, так что поведение адекватное

о! лучше наркоманский притон наверное! со шприцами по всему подъезду.... и предложениями дозы....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы