Тема закрыта

Причина: 0

Наверное надо сообщить куда-то?

Сопляк
судя по ситуации ) не очень подходяще будет )

Сопляк
пожарные в основном мужчины ... судя по ситуации ) не очень подходяще будет )

наоборот, хорошо: будут наставлять на путь истинный.

просто мама
Вот вы - папа, и вы тоже считаете, что все нормально и нечего за ребенка волноваться?

Считаю, что естественный отбор еще никто не отменял. А так конечно много вопросов:
-Будут нормальные реакции у ребенка?
-Будут гнобить его сверстники из нормальных семей?

Факт в том что государству особо некогда заниматься, подобными ...

просто мама
Нормальные одинокие девушки с мужчинами в свободное время на свидания ходят, а не с подругой и ребенком все время проводят!

Когда моя подруга стала самомамой, мы практически год с ней все втроем с ребенком гуляли, я ещё не замужем была, с учебы сразу к ним шла, как домой, и ночевать у них оставалась, помогала с ребенком, и обнимались мы с ней и в гости к нам (о, ужас) ходила только девушка.
Соседей, таких как вы не нашлось

просто мама
У них не маленькая квартира, чтобы только один диван стоял может только на диван денег хватило и квартира не их,вы ж не знаете обстоятельств,может мебеля еще есть,а они просто не поставилида мало ли вообе что!

просто мама
И подружки такие ходят, что в них чуствуется то что вам чувствуется,не значит что так и есть,внешность обманчива ;)

просто мама
чего бы они все втроем

ну был бы еще ребенок или подружка,были бы все вчетвером

просто мама
Нормальные одинокие девушки с мужчинами в свободное время на свидания ходят, а не с подругой и ребенком все время проводят!

так у них времени поди нет,одна за ребенком смотрит,другая на работе...
а вы от куда знаете что они не встречаются с мужчинами и на свидания не ходят?вы за ними круглосуточно следите что ле? :=-O:

просто мама
И подружки такие ходят, что в них чуствуется что они не нормальные девушки с мужиками которые.

Ужас! Вот так хожу по улицам, и не знаю, может, во мне тоже что-то окружающим "чувствуется"

просто мама
только один диван стоял

они стеснены в средствах. И потом, незачем забарахляться - по съемным квартирам живут.

Сопляк
Считаю, что естественный отбор еще никто не отменял. А так конечно много вопросов:
-Будут нормальные реакции у ребенка?
-Будут гнобить его сверстники из нормальных семей?

• Откуда там могут быть нормальные реакции? Если мама - женщина и папа - женщина?
  • Конечно будут! Или ему надо все время скрываться от всех, а это тяжело для ребенка!

NATA66
Соседей, таких как вы не нашлось

вам больше повезло !!!!

Автор,а вы как живете?а какая у вас мебель в квартире?а вы с мужем спите?а в каких позах?а мне к вам придти за солью что бы лично во всем убедится?а вы ребенка правильно воспитываете?кормите?а чем?а может не правильно?а вы мужу изменяете?

просто мама
! Вот и подумайте лучше чем меня ругать, каково ему там расти.

а может ктому времни,когда ребенок вырасте, такие классы будут специальные,для тех у кого родители "необычные"
ну и бывают же дуры такие

просто мама
Если мама - женщина и папа - женщина?

ну примерно как если мама - самомама и живет с сестрой или бабушкой..
это тоже надо скрывать?

АЛЁНА.
а может ктому времни,когда ребенок вырасте, такие классы будут специальные,для тех у кого родители "необычные"

Угу, это называется "гетто" :)

плять... у мну подружка есть,дык она с сестрой квартиру снимает,и у нее тоже сын,а у нех у всех теплые отношения друг к другу, что тоже лесбиянки...

Я вот со всеми своими подругами в губы целуюсь при встрече и расстовании %) Надо сказать мужу, что я лесбиянко :)

Кобра
ну примерно как если мама - самомама и живет с сестрой или бабушкой..
это тоже надо скрывать?

Если они говорят ребенку что они они мама и сестра или там подруга- это одно. Может и ничего страшного, не знаю. А если они говорят ему как есть, что любят друг друга и спят вместе не потому, что другой кровати нет? Это нормально для ребенка? Как ему таких родителей в школе называть и вообще как себя чувствовать, когда у всех ребят нормальные семьи??

просто мама
Угу, это называется "гетто"

В сочетании с фразами - "в нашем государстве запрещено", "церковь крепко взялась" вырисовывается ваша личность.
А кого ещё вы предлагаете в гетто поместить? А может проще вас изолировать от общества?

КАК быть?
а вы мужу изменяете?

у неё похоже секса сто лет нет чувствуется!

КАК быть?
Автор,а вы как живете?а какая у вас мебель в квартире?а вы с мужем спите?а в каких позах?а мне к вам придти за солью что бы лично во всем убедится?а вы ребенка правильно воспитываете?кормите?а чем?а может не правильно?а вы мужу изменяете?

АЛЁНА.
у мну подружка есть,дык она с сестрой квартиру снимает,и у нее тоже сын,а у нех у всех теплые отношения друг к другу

спросите, кто у них соседи

просто мама
когда у всех ребят нормальные семьи

а всем у кого родители развелись ваще убиться?

просто мама
Угу, это называется "гетто"

да я как погляжу вы много чего знаете о них....тоже хотите такой стать,а вас не берут в свою компнанию? ;)

NATA66
спросите, кто у них соседи

спрошу ,не заходила ли соседка за солью

АЛЁНА.
спрошу ,не заходила ли соседка за солью

все вы лезбиянки и не лечитесь!

просто мама

• Откуда там могут быть нормальные реакции? Если мама - женщина и папа - женщина?
  • Конечно будут! Или ему надо все время скрываться от всех, а это тяжело для ребенка!

Автор, так не из -за мам у них эти все "ненормальные реакции", а из-за того, что в обществе у нас на все, что на меня не похоже взрослые люди пальцем тыщут и осуждают. Я Вам еще раз хочу задать вопрос: Вы что предлагаете то? Вывод то какой? В дд сдать малыша или чего? А если у Вас нет выхода, так перестаньте осуждать мам, они любят малыша, они заботятся о нем, они дарят ему самое главное- это защиту и любовь. Главное, чтоб Вы научились относится к этому спокойно, и неосуждать и не видеть в этом мальчике какого то не такого ребенка

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы