Тема закрыта

Причина: 0

Наверное надо сообщить куда-то?

просто мама
с ребенком поговорят.. не знаю я, что еще?

Вы же так тут печетесь за этого ребенка, что он как то не так будет себя чувствовать в будущем, что 2 мамы у него, общественное мнение против и придется ему с этим жить и страдать. И как Вы считаете, после разговора с этим ребенком тетенек из опеки, что же этот малыш будет чувствовать, не наложит ли это на него комплексов и неуверенности?????????

просто мама
А что у нас опека уже враг номер один у детей? Что всем так страшно стало? Л

так они обязаны среагировать - перестраховываются они ( а то вдруг вы автор, побежите на них в вышестоящие инстанции жаловаться)
сходят для проформы, проверят, убедятся в том, что жизни и здоровью ребенка ничего не угрожает, у ребенка созданы все условия, отдельная комната, рабочее место, игрушки, одежда по сезону и т.п., и все, и больше не придут
а вы окажитесь дурой в глазах соседей, и ничего не добьетесь

просто мама
не знаю я, что еще?

С вами пообщаются на предмет вашей нормальности и адекватного обращения с ребенком... Сколько же злобы в вас, мамо... Вы смотрите за своей семьей, а в чужую не лезьте, это вас не касается.
Согласна с Плантаторшей, что среди геев и лесбиянок большая часть очень приятные, культурные люди. У меня есть друзья и знакомые и среди тех и среди других и что меня тоже анафеме предать? А как же заповедь - не судите и не судимы будете? Может дальше развернете свою мысль, что все кто другого с вами вероисповедания, тоже должны быть проверены опекой? В маразм не впадайте и отстаньте от людей.

Плантаторша
А что у нас опека уже враг номер один у детей?

Она не враг нам, но очень хочется, чтобы, Вы себе четко отдали отчет о последствиях своих действий. Я, знаете, очень хорошо представляю, что Вы скажите своей доче об этом малыше , да еще и во дворе какой слух пройдет про эту семью. Так вот комплексы в этого мальчика закладывают именно такие мамаши, как Вы, а не его родители- пусть даже 2 мамы.

Мэрилин
блин а как вы всегда понимаете то что разводка то или иное? :)

шестое чувство не знаю я как, но вот уверена, что так оно и есть) даже сама стилистика и описанные действия))

ну и тема.. %) начала читать, думала что эти тетки ребенка избивают, голодом держат... а тут.. бред какой то
автору делать нече

и смех и грех
слово "толерантный"у автора в почете

lailala
слово "толерантный"у автора в почете

скорее в игноре))

Коша1

цитируйте аккуратнее,плииз.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 15:49

Может, тетки - сестры. А автор напридумывала себе...

porcupine
не знаю я как, но вот уверена, что так оно и есть

я тож сразу поняла, что разводилово, пятница, работать неохота, со всеми прикалываюсь сижу

Коша1
Я, знаете, очень хорошо представляю, что Вы скажите своей доче об этом малыше , да еще и во дворе какой слух пройдет про эту семью. Так вот комплексы в этого мальчика закладывают именно такие мамаши, как Вы, а не его родители- пусть даже 2 мамы.

Ничего я ей не скажу, потому что не знаю пока, как ей объяснять такую ситуацию вообще. И слухов не будет, не бойтесь, хотя если бы и пошли, то что? - я тут ни одной мамы в свою поддержку не нашла, так значит всем все нравится в таких семьях, чего им бояться?

автор сообщайте уже в опеку скорее, после того как они проверят ваших соседей-опека придет к вам!!!! так что прибиритесь дома пока и готовьтесь на вопросы отвечать

Плантаторша
цитируйте аккуратнее,пииз.

извини :)

и вообще,может они не лесбиянки?вы такие выводы сделали,потому что увидели что к ним ходят девушки с короткой стрижкой и то что диван один стоит? :=-O: :=-O: :=-O: а че,две подруги не могут спать на одной кровати?вот вы сообщите в опеку и что?что вы думаете произойдет то???у вас доказательства вообще есть что они лесбиянки?а то что они целовались?так молодеж счаз как тока не целуется и это в порядке вещей))

Kaktusina
! так что прибиритесь дома пока и готовьтесь на вопросы отвечать

и двух дяденек с чемоданчиками в белых халатах не пужайтесь,это помощники опеки

просто мама
просто мама

можно сообщить в налоговую
или там все законно со сдачей квартиры ?

lailala
две подруги не могут спать на одной кровати

Кстати, у меня знакомые на огроменном диване спали - бабушка и две молодые женщины - сестры, а дочка одной из них - рядом в кресле раскладном. В однушке. А-а-а-а, групповуха - закричала бы автор

просто мама
Ничего я ей не скажу, потому что не знаю пока, как ей объяснять такую ситуацию вообще.

Может, жизнь повернется так, что подобную ситуацию не вы дочери объяснять будете, а дочь вам.
Бумеранг,знаете ли ;)

Сопляк

и пожарным. для профилактики.

Сопляк
или там все законно со сдачей квартиры ?

я подумаю ;)

Вот вы - папа, и вы тоже считаете, что все нормально и нечего за ребенка волноваться?

просто мама
Вот вы - папа,

ну вы спросили,конечно скажет нет,ладно бы там геи были

Дусёчек
и пожарным. для профилактики.

пожарные в основном мужчины ... судя по ситуации ) не очень подходяще будет )

просто мама
нечего за ребенка волноваться?

так Вы за чьего ребенка то волнуетесь?

lailala
вообще,может они не лесбиянки?вы такие выводы сделали,потому что увидели что к ним ходят девушки с короткой стрижкой и то что диван один стоит?

По совокупности! У них не маленькая квартира, чтобы только один диван стоял. И подружки такие ходят, что в них чуствуется что они не нормальные девушки с мужиками которые. И потом, если бы они подружки были чего бы они все втроем? Нормальные одинокие девушки с мужчинами в свободное время на свидания ходят, а не с подругой и ребенком все время проводят!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы