Тема закрыта

Причина: 0

Наверное надо сообщить куда-то?

просто мама

оч смешная тетя,ей даже пофигу что все над ней поржали, гы-гы. я думаю чё ей переезжать надо от таких соседок, а то взрыв мозга будет

просто мама
извращенок, еще мамы называются

и не говорите, у нас даже одного дивана нет, тока кровать

вы только своему ребенку сказки не читайте, а то мало ли что? Спящая царевна и семь богатырей? Че это они в семером то жили? Ужас, еще и групповуха. Запретить, все сказки запретить, сообщите срочно куда нужно..

Олья
вы только своему ребенку сказки не читайте, а то мало ли что? Спящая царевна и семь богатырей? Че это они в семером то жили? Ужас, еще и групповуха. Запретить, все сказки запретить, сообщите срочно куда нужно..

ага а еще и белоснежка и семь гномов! и волк и семеро козлат там мать - каза вообще садистка !Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 15:20

Амаретта
там явно за очень много.

как говорят - мудрость приходит с возрастом, но бывает, что возраст приходит один.

Есть у меня знакомая семья состоящая из 2х мам.Они очень много лет вместе,и очень хотели ребенка.Пошли на эко,родился сын.Я познакомилась с ними в тот момент когда они гуляли с малышом.Они ревели от счастья что им повезло быть родителями.У них растет самый обычный ребеночек,хорошенький мальчишка. :) Такая семья не развалится,потому что им она далась очень сложно.В отличие от обычных семей,которые при первом скандале бегут подавать на развод.Уважаю их за силу духа :)

kesi
да так и указали в анкете, что они две мамы и живут вместе без папы . и не скрывают этого! и все к ним относяться нормально

Ну у вас наверное коммерческий садик, где всем все равно, лишь бы деньги были плачены. Хотя все равно не верится. А-а, или вы из другой страны?

mymrik
кстати, жители острова Лесбос возмущаются, что название их острова прочно ассоциируется с женской гомосексуальностью

А что это они так возмущаются? По идее, раз все такие толерантные и это нормально, как вы считаете, оскорбляться они не должны! Не оскорбляются же другие города напримерЮ что их город ассоциируется с кем-то известным - художником там или писателеи?

*Натальюшка*

• 100000000000000000000000

просто мама
Ну у вас наверное коммерческий садик, где всем все равно, лишь бы деньги были плачены. Хотя все равно не верится. А-а, или вы из другой страны?

ничего подобного садик муниципальный! и ничего здесь криминального не вижу !
а это вы похоже с другой планеты

Lyusik
Про голубей мне кто нибудь скажет или нет где искать тему?

www.u-mama.ru/forum/messages.php
пажалста..

просто мама
А что это они так возмущаются? По идее, раз все такие толерантные и это нормально, как вы считаете, оскорбляться они не должны! Не оскорбляются же другие города напримерЮ что их город ассоциируется с кем-то известным - художником там или писателеи?

потому что там мужики тоже живут

просто мама
где всем все равно, лишь бы деньги были плачены.

вы считаете, что в муниципальном кто-то посмееет родителям и их ребенку что-то указывать и нос свой совать в их дела???

Плантаторша
представители сексуальных меньшинств на 99,99% состоят из уравновешенных, доброжелательных людей.

Кстати да. А почему? Мы все латентные лесбиянки %) . От того что скрываем сами для себя этот факт - такие злые. И автор темы просто завидует, тоже хочет но соседки верные попались, на групповуху не ведеться.

а так да ржачно-скучная разводка.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 15:26

просто мама
, ведь православная церковь крепко взялась за нашу страну

в топку её

Дусёчек
Сообщите, сообщите. А завтра кто-нибудь из соседей и на вас настучит... ну мало ли, не понравитесь вы им...

Вернёмся к Сталинским временам

sweetkom
пажалста..

О! Пасиб.

Олья
Спящая царевна и семь богатырей? Че это они в семером то жили? Ужас, еще и групповуха.

Зачоооот!

просто мама

Автор, если тема -не разводка, то вам бы голову подлечить и научиться терпимости.
Объясните мне пожалуйста, ЧТО изменится, от того, что вы против таких отношений?????

1. Все недоказуемо.
  2. Даже и если доказуемо, нет статьи в УК, запрещающее жить двум женщинам с детьми.

Фу! Гомофобка протииивная...

Автор, ну сообщите Вы в опеку, ну пусть даже там тоже у людей схожее с Вами мнение, они придут в эту семью и что дальше? Вы последствия своих действий понимаете?

какая-то скучная разводка

porcupine

Нормальная, вон как вполошился народ))))

просто мама
надо сообщить в районную опеку, ну пусть их ну проверят что ли?

не стоит думаю

просто мама
не дай Бог начнет дружить с этим их ребенком!

%) чо он изгой какой то что ли или ненормальный?

porcupine

блин а как вы всегда понимаете то что разводка то или иное? :)

Пионерка
у нас в стране разрешено все, что не запрещено

Ну а почему тогда вы против опеки? раз все разрешено и все так хорошо у них в семье, так никто и в опеке против не будет?

Коша1
Автор, ну сообщите Вы в опеку, ну пусть даже там тоже у людей схожее с Вами мнение, они придут в эту семью и что дальше? Вы последствия своих действий понимаете?

А что у нас опека уже враг номер один у детей? Что всем так страшно стало? Люди я смотрю все у нас толерантные, ну проверят, с ребенком поговорят.. не знаю я, что еще?

просто мама
Ну а почему тогда вы против опеки? раз все разрешено и все так хорошо у них в семье, так никто и в опеке против не будет?

Так в опеке вас на смех-то и поднимут в первую очередь.
Им семьи алкоголиков проверять некогда, а вы тут с бредом своим вылезете еще

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы