Тема закрыта

Причина: 0

Наверное надо сообщить куда-то?

Капучино
а вы кем работате7

врач я

Куда ты, Ева?
врач я

психиатр?

Сопляк
детям свойственно искать изгоев

но им неважно, сын геев, "чурка", "ботаник", рыжий или со смешной фамилией :)
им важно, чтоб велся на дразнилки :)

Кобра
но им неважно, сын геев, "чурка", "ботаник", рыжий или со смешной фамилией :)
им важно, чтоб велся на дразнилки

золотые слова. очкариков забыли

Никогда, позволю ябяднячить, стучать, ну или просто сплетничать своему ребенку, тем более, что у меня мальчик пока только. ненавижу маленьких недолюдей, которые с 6 - ме5сяцев воспиьаны как ябеды, ненавижу ябед, и ваыскочек, пусть дейсьвительно умеых( но воспитание умом заменшь, т.б. занудством и хандженством, не навижу взрослых ханжей, детей желею, но все равно воспринимаю, как не полноценных.

просто мама
ведь православная церковь крепко взялась за нашу страну

У нас православная церковь не имеет права издавать законы, и отделена от государства. Как церковь может что-то запретить/разрешить на официальном уровне?

НЕШОКОЛАДКА

а она тихой сапой уже везде, хоть и отделена от государства - в детсаду, в школе, в армии. госдума через нее законы согласовывает, на кремлевских башнях иконы обратно развешивают. все с оглядкой. чуть что - "не позволим святую православную русь поганить!" )))

да ладно вам, живут себе семьёй. а мужиков не так уж много "нормальных". вот не встречу "нормального" может то-же в секс-меньшинства запишусь (шутка)

просто мама
Первое подозрение. Второе -

просто мама
После этого я окончательно для себя поняла, что это лезбеянки

просто мама
надо сообщить в районную опеку, ну пусть их ну проверят что ли? Ну вот как они могут растить своего ребенка нормальным в такой семье? Мало нам что ли всяких ненормальных мужиков в стране? а у меня еще дочка маленькая растет, не дай Бог начнет дружить с этим их ребенком!

[img]s13.rimg.info/e46157099a78fa06d91d08acf47993cb.gif[/img] Мракобесие какое-то! %) Идите, успокоительного выпейте... За своей жизнью следите лучше... Да у них ребенок счпстливее вашего будет - нет мордобоя, пьянок, ругани... естественоо только если вот такие "премудрые" соваться не будут! Займите свою голову чем-нить полезным лучше...

tablet
вот не встречу "нормального" может то-же в секс-меньшинства запишусь (шутка)

как же достали такого рода шутки

а что они вас достали?

просто мама
Ну у вас наверное коммерческий садик, где всем все равно, лишь бы деньги были плачены. Хотя все равно не верится. А-а, или вы из другой страны?

Вы из какого века? %)

просто мама
раз все разрешено и все так хорошо у них в семье, так никто и в опеке против не будет?

Вы и правда не понимаете? Вы не понимаете, что такого плана беседы - это уже вторжение в личное пространство, нарушение спокойствия и дергание посторонними тетками ребенка...

просто мама
Что всем так страшно стало? Люди я смотрю все у нас толерантные, ну проверят, с ребенком поговорят.. не знаю я, что еще?

да страшно то, что вот такие "добрые" феи людям спокойно жить мешают... "Не знаю, что еще..." вот и сидите себе спокойно на попе, не лезьте в чужую жизнь...

tablet
а что они вас достали?

поясняю: достало обывательское мнение, что лесбиянки это такие неудачницы, которым с мужчинами не повезло

Хворост
Мы его любим. И надеемся, что эта любовь защитит его.

По-честному, не уверена, что это все.
Дети счастливых-любящих семей часто строят свою семью по образцу, невольно. Ну и в случае благополучных натуралов - фиг с ним, это с большой вероятности отвечает их потребностям.
У вас - с большой вероятностью - нет.
А чтоб "сделать" свою семью иначе, без родительского образца,надо немножко поболе самостоятельности и независимости.
Ну как и детям матерей-одиночек, но там желание дургой модели как-то изначально очевиднее.

Кобра
Дети счастливых-любящих семей часто строят свою семью по образцу, невольно

нуу? и чем оно плохо ему жить по нашему образцу?

Хворост
нуу? и чем оно плохо ему жить по нашему образцу

вы не допускаете, что он вырастет натуралом? %)

Хворост

совершенно так не считаю, что они неудачницы, это личное дело каждого

Кобра
вы не допускаете, что он вырастет натуралом? %)

с чего вы взяли? под образцом я имею в виду не пол семейных партнеров, а общий уклад - любовь, уважение, умение разрешать конфликты, приходить к компромиссам, отношение к быту, равное распределение обязанностей по дому (не зависящее от строения гениталий) и т.д.
а уж пол любимого человека - это врожденное, тут гендерный состав родительской семьи роли не играет. исследований на эту тему достаточно

а образы мужесвенности-женсвенности в отношениях?

Хворост
исследований на эту тему достаточно

что-то не встречала достаточной статистики по семьям детей, выросших у однополых родителей..
если есть, дайте ссылочку плиз

Хворост
а уж пол любимого человека - это врожденное

в большей степени..
но может не на все сто?
вы думаете, несколько больший процент однополых отношений у мужчин в сфере моды и ты ды может быть обусловлен чисто генетически?Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 23:26

Кобра
а образы мужесвенности-женсвенности в отношениях?

вы всерьез полагаете, что любая разнополая семья вот так прям автоматом дает высокие образцы мужественно-женственного поведения? ведь все настолько разные. и что есть классическая мужественность и женственность? их определения претерпевают постоянные поправки во времени. и зачем вообще все эти образцы соответствия? не лучше ли быть самим собой? с отношением к любому человеку прежде всего, как к равному себе, без оглядки на строение гениталий.
ну и если уж на то пошло, мы живем не на необитаемом острове. социум постоянно дает ему эти примеры. и не всегда лучшего качества :)

Кобра
что-то не встречала достаточной статистики по семьям детей, выросших у однополых родителей..
если есть, дайте ссылочку плиз

правильно, что не встречали :) наши СМИ предпочитают другие новости о ГЛБТ ))) чтобы встречать, надо специально интересоваться. таких исследований достаточно, конечно, они все больше зарубежного происхождения. но - я не храню пруфлинки, не могу вот так сходу предоставить.Сообщение было изменено пользователем 02-10-2010 в 23:30

К чему споры. Я вот не считаю, что такая любовь - норма. Но ребенку по-любому лучше в такой семье, чем в дет.доме. А если вдуматься, не при ребенке ведь они этим занимаются, наверное.

Кобра
в большей степени..
но может не на все сто?
вы думаете, несколько больший процент однополых отношений у мужчин в сфере моды и ты ды может быть обусловлен чисто генетически?

может и не на все. но если у человека нет хоть какого-то процента бисексуальности, то он не станет иметь отношений с партнерами своего пола. а если что-то его в эту сторону и толкнуло - какая-то конъюнктура, то чем это ужаснее, например, чем выбор нелюбимой профессии из соображений, что там больше платят? понимаете, если вы принимаете, что гомосексуальность - такая же норма и вариант, как и гетеросексуальность, - то человек вправе делать любого рода сексуальный выбор, это его личное дело, и в этом нет ничего ужаса-ужасного. в конце-концов, это его жизнь.
что касается сферы "прекрасного" - мне кажется, там обычно путается следствие и причина.

Хворост
наши СМИ предпочитают другие новости о ГЛБТ

наши сми о них вроде особо не пишут..
ну и так-то правильно делают по-моему
а статистика - это не сми, это другое совершенно

Хворост
они все больше зарубежного происхождения

это логично, там больше должно быть опыта.
ну и? вкратце выводы?

Хворост
не лучше ли быть самим собой?

естественно лучше. вот я и пишу, что в вашем случае у ребенка должно быть больше развито самоосознание, независимость. его не выручат шаблоны.. самоосознание полезно всем, но степень опасности его отсутствия разная

Хворост
понимаете, если вы принимаете, что гомосексуальность - такая же норма и вариант, как и гетеросексуальность, - то человек вправе делать любого рода сексуальный выбор, это его личное дело, и в этом нет ничего ужаса-ужасного. в конце-концов, это его жизнь.

я согласна.
но почему-то мне представляется более надежным, когда еще не осознавший свою сексуальность ребенок чисто на познавательном уровне имеет стереотип семьи как полной и гетеросексуальной. ну и при этом в курсе, что бывают и другое семьи - однополые, неполные, гостевые и тоже живут нормально.
считаете, это гомофобия? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы