Тема закрыта

Причина: 0

курить и пить пиво при ГВ нормально?

Anka-Manka
как сестра бухает и кормит грудью - забей

Не забей, но свою голову другому не приделаешь...Забрать банку - да, возмутиться - да, но не бить! Она же не ребенок, которому можно надавать по попе, хотя сознание у нее явно еще детское. К тому же где уверенность в том, что тогда она не станет прятаться и пить втихомолку, когда рядом нет сестры? Наверное лучший выход - перевести ребенка на смеси, это возможно?

Может и не правильно..но скажу одно-это ДЕЛО каждого!!!Хочет пит пусть пьёт....Вам то чёёё??

rumba

мне че?!в конце концов,она мне не чужой человек

ребенку 8 месяцев,смесь не ест.

а потом будет чесать репу чего это у нее ребенок дебил.если такая упертая пусть потом посылает голову пеплом.не лезте если считаете что от себя все возможное сделали.

Че от то бестолку трындеть? Сильно жалко ребенка - обратитесь в органы опеки, подайте в суд. Че на форуме выставлять-то. Если делать ничего конкретного не собираетесь, то зачем?

Если делать
ничего конкретного не собираетесь,
то зачем?+++++++++++++++++++

КАК быть?
о...не знаю как еще ее убедить...

да никак вы ее не переубедите,не втемяшите!
мы тут с мужем летом пива захотела как то попить на улице, с малышом гуляли.купили...так и не решились открыть даже его..стыдно стало..вот так..
пришли домой и когда ребенок уснул посидели и выпили эти несчастные 2бутылочки с чипсами :) (зы:я уже тогда не кормила грудью, просто мысль в тему..что это не только вредно для малыша но и как то неприятно смотреть на родит.кот. идут с колясками-распивают спирт.напитки и курят,дымя прямо на ребенка да и вообще..)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы