Тема закрыта

Причина: 0

курить и пить пиво при ГВ нормально?

Katy7788

вы зачем все иронизируете? если есть возможность не пить, так зачем пить? типа фиолетово да? я решила для себя что лучше редко буду, чем через день пивко, не умру поди. для ребенка хочется лучшего. не понятен ваш пост вообще мне.

КАК быть?
24 года

лет на 10 отстает имхо %)

КАК быть?
остаточно рассудительна

чет какие то странные рассуждения

trimpimpim
чет какие то странные рассуждения

так вот я и не понимаю почему так себя ведет,ведь в других вопросах все по другому,нормально.

Katy7788
в ответ только можно и бе зубов остаться, если принято так вопросы решать %)

пожалй я с вами соглашусь, пущай родные люди бухают и кормят ваших родственников, их проблемы. чего вы хотите сказать своими постами??? что пить хорошо? не лезьте? ничего не будет, пусть бухает?! хоть бы посоветовали что автору ...

Anka-Manka
чего вы хотите сказать своими постами???

Думаю, хочет сказать, что у каждого человека есть право поступать как ему хочется.

Anka-Manka
хоть бы посоветовали что автору ...

Можно, я посоветую? Оставьте сестру в покое.

Anka-Manka
вы зачем все иронизируете? если есть возможность не пить, так зачем пить?

если хочется выпить бутылку пива - почему не выпить? чем этомаленькому ребенку помешать может? вечером дети спят, делай что хочешь.
А что до той сестры... А она ребенка хотела вообще?

Chайkа
А она ребенка хотела вообще?

:dada:

Anka-Manka
что пить хорошо?

неужели вы думаете, что человек в 24 года этого не понимает...? видимо ей просто пофиг. Поэтому

Anka-Manka
не лезьте?

:dada: :dada:

КАК быть?

Ну так наладится все. Не водку же она хлещет. Отстаньте, сами разберутся. Будете ходить воспитывать - рискуете прослыть занудой :)

да я вообще не учу ее по поводу воспитания ребенка и других дел...просто она меня убила тем что так делала.

Katy7788
Но объясните мне кто нибудь, почему родители не могут выпить при наличии ребенка бокал вина или стакан пива и чем это ему (ребенку) навредит?

бляха муха, я говори о частом употреблении. грозить это может вот например чем - вопрос ребенку: че родители делают по вечерам, ответ: пива пьють, потом телевизор смотрят. для меня это не смешно и не мило. еще чем: из личного опыта. чекнулись за встречу ч подругой, тут же ребенок подходит с кружкой и начинает чекаться с нами. опять же не мило и не смешно. ИМХО.еще может возникнуть интерес к данному напитку у ребенка, что тоже меня не возбуждает. каждому свое, конеш. вы не заморачиваетесь и ладно, автор заморачивается.

Chайkа
вечером дети спят

моя спит в 23:30. как бэ...пива уже не хочется :)

КАК быть?
просто она меня убила тем что так делала

Новопассит вам в помощь

КАК быть?
...не знаю как еще ее убедить...

ыыыыы таким нельзя рожать! :(

трым пырым
ыыыыы таким нельзя рожать! :(

Это вы будете решать?

Ей 24 года - уже не маленькая, конечно, но если она хочет пить пиво - она будет это делать.

Anka-Manka
типа открыла банку, вы к ней без разговоров подошли, по башке дали

%) вот реально, если бы на меня кто-то замахнулся, я бы этой банкой прибила

Chайkа
Не водку же она хлещет. Отстаньте, сами разберутся. Будете ходить воспитывать - рискуете прослыть занудой

Это пока сестра еще принимает ваши упреки, а потом они ее достанут и вас больше в гости не позовут. Отношения испортятся

трым пырым
ыыыыы таким нельзя рожать!

%) вообще убило

Линария
трым пырым
ыыыыы таким нельзя рожать!
вообще убило

я правда так считаю. не все в момент рождения ребенка готовы быть матерями. нести ответственность за кого то, например как сестра автора.. и детей мне таких мамаш ТАК жалко! ведь здоровье и психику таких детей нарушают с детства, кто из них вырастет? и чем им помочь? :(

Anka-Manka
типа открыла банку, вы к ней без разговоров подошли, по башке дали(в прямом смысле, подзатыльник какой) и банку отобрали, еще и прошыпеть что нибудь

Anka-Manka
я бы забрала банку и отматерила

ваши методы, мягко говоря, странные и неадекватные. Обкуривать ребенка однозначно плохо, но решать вопросы таким образом не лучше. Вы своему ребенку в будущем так же доказывать правоту планируете или это распространяется только на остальных членов вашей семьи?

А сколько ребенку? Нельзя например его на смесь превести?

Линария
я бы этой банкой прибила

этой банкой вы прибиваете в первую очередь здоровье ребенка ;)

вот странно мне. как сестра бухает и кормит грудью - забей, мужик бабу бьет - забей, не твое дело. ворует кто то - забей, родители алкаши соседские - забей. а потом "моего мужа избили и даже не кто не помог!" и все " о ужас! о ужас!". ИМХО мое состоит в том, что в след. раз я бы дала подзатыльник, честно говорю, не лукавлю. так как человек взрослый и сидит отмазывается, а банку из рук не выпускает. пусть для вас не адекват, для меня не адекват в первую очередь поступок сестры автора.

Katy7788
чем так ужасно переодически выпить немного.

тем что это плохая привычка, все знают по моему. не выпивая никто не умирает, никто от этого не страдает. я не говорю, что я ангел и совсем не пью, просто пью как можно меньше, ибо считаю это правильным и ничего для меня не стоящим.

Katy7788
Язык на что? объяснить ребенку, что к чему.

это вы конечно хорошо думаете, но дети разные, моя например повторить додумается, а обратно ее отучай потом месяц. зачем? если можно просто не показывать плохой пример.

Katy7788
это немного странное предложение для достижения взаимопонимания двух взрослых людей

у каждого свое мнение

Katy7788
У меня например была аллергия на многое в детстве,от меня же не прятали еду, но я знала, что, что то, что другие едят,мне нельзя, мне от этого будет плохо

моей полтора, когда она будет в том возрасте про который вы говорите, думаю я смогу до нее донести, сейчас ребенку надо и все тут. период такой. еще повторюши период. и думаю разводить если бы да как бы не стоит. я вижу своего ребенка, вы увидите своего и решите как лучше. я свое мнение уже объяснила по поводу плохо хорошо и алкоголь.

миндаль
Вы своему ребенку в будущем так же доказывать правоту планируете или это распространяется только на остальных членов вашей семьи?

если мой ребенок будет сидеть кормить моего внука и бухать?! да.

Anka-Manka
сестра бухает и кормит грудью - забей

не забей, нет. Но пускать в ход кулаки вы не имеете права. Тем более, это взрослая женщина. Объяснить, донести информацию, поговорить, напугать в конце концов. Но бить и выливать пиво на человека - это ненормально и, уж извините, говорит о том, что вы привыкли решать дела таким образом. Кстати, раз уж вы переводите разговор на родителей, вас тоже колошматили или вы были идеальным ребенком? Если бы вы закурили в 18 лет, вас бы побили (чисто из лучших побуждений, ведь это вредно однозначно)?

Anka-Manka
мужик бабу бьет - забей

ну дык он тоже искренне полагает, что он её "учит". Что он прав. Никогда не приходило в голову, что решать вопросы физическим воздействием на оппонента... ээ... неправильно?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы