Тема закрыта

Причина: 0

курить и пить пиво при ГВ нормально?

Просто выговорится.Жили с сестрой недавно вместе,она младше меня,ребенок на ГВ.Начала рассказывать как живет,что ходит в гости,на праздники и там выпивает,курит...Я прифигела,она грит,понимаю что нельзя,но так получается...начала я ей обьяснять что это вредно для малыша,она грит,знаю,но ведь хочется!Ну так пей,но по чуть-чуть,а онаж напивается так нормально((Ну это ладно...Приехал ее муж,купил пива.Посидел с нами и уехал.Пришла пора ребенка кормить,она села,ребенку грудь сунула,пиво открыла,кормит и пьет :=-O: ,может для кого то это нормально,но для меня это вообще не приемлемо!начала на нее ругаться,грю ты хоть покорми сначала аа потом пей.Она да что такого,ни чего страшного!Еще любит поесть всякую дрянь типа чипсов или сухариков,причем очень часто(((она упертая,меня не слушает,сама все знает,обижается...казалось бы и бог с ним,это ее личное дело,но ребенка жалко!и потом она мне еще жалуется,мол что то дочка не какает сама...живот у нее болит,плачет по ночам...от чего бы это???ну просто бесит меня что она меня не слышит совсем,хотя я ей говорила что ты не думала что это от того что ты всякую дрянь ешь.говорит,да не от этого...не знаю как еще ее убедить...

КАК быть?
,но ребенка жалко!

отсуди и забери себе.
отстань от сестры.
бестолку что-то ей говорить.

Так и знала, что про какую-нить подружку Промахнулась малость. Спасибо ей скажите, она помогает вам утвердится во мнении о том, какая вы правильная женщина

КАК быть?
казалось бы и бог с ним,это ее личное дело,но ребенка жалко!и

Свои мозги не вставишь ведь...К сожалению..Дура она и есть дура...

КАК быть?
ну просто бесит меня что она меня не слышит совсем,

всё она слышит, на данный момент свои прихоти она ставит выше, чем здоровье ребенка. Отстаньте, вы ничего сделать не сможете.

Бармалей™

особнно порадовала довольная физя тетечки на картинке

Бармалей™
Бармалей™

какой кошмар...

Плантаторша

а мне рифма понравилась,слух,так сказать,поласкала

Pani C
она помогает вам утвердится во мнении о том, какая вы правильная женщина

да и я не говрю что я правильная прям такая.

А когда беременная ходила то же увлекалась

КАК быть?
выпивает,курит...

\~Настасья Петровна\~
~Настасья Петровна~

нет,не курила,но пару раз может пила пиво

Плантаторша

Меня тоже. Сама не парится и другим мозги не выносит.

я бы забрала банку и отматерила. младшая сестра.... а вы - ой ой ой.... по башке дайте. обидеться и ладно, хоть говна этого видеть не будете! это же уродство натуральное %) пить пивас и кормить еще и одновременно %)

Anka-Manka
по башке дайте.

думаю поздно. да и хуже будет,совсем все отобьет.

миндаль
всё она слышит, на данный момент свои прихоти она ставит выше, чем здоровье ребенка. Отстаньте, вы ничего сделать не сможете.

++

trimpimpim
думаю поздно. да и хуже будет,совсем все отобьет.

ну не знаююю, я грудью не кормлю, но летом стали потягивать пивко по вечерам, не напиваться, а по банке. подруга мне так говорит однажды - вы че делаетет то? через день пиво тянете? у вас ребенок же! я говорю, дак мол это... не бухаем же а так... она - а то что ребенок видит что каждый раз папа с мамой какую то желтую жидкость употребляют и это нормально ни че??? сама то себя вспомни, круто было когда родители выпивали, хоть и редко? хоть и не напиваясь? тааааак стыдно стало. перестала пивко то пить :nose:

покажите ей картинку, которую показал

Бармалей™

может дойдёт до неё.

Anka-Manka
по башке дайте.

вот правда

Anka-Manka
я бы забрала банку и отматерила. я так и сделала,думаете что я просто поохала и все?конечно я забрала у нее пиво,блин и ругала сильно

K_a_t_y_a
покажите ей картинку, которую показал

я ее уже сохранила,что бы показать

кстати а сестре то сколько лет?

КАК быть?
,думаете что я просто поохала и все?конечно я забрала у нее пиво,блин и ругала сильно

больше она вас в гости видимо не позовет

K_a_t_y_a
K_a_t_y_a

24 года

Лампа

не,на тот момент она прониклась,но все равно сказала что типо че так нервничать,ни чего страшного ж %)

КАК быть?
24 года

:=-O:

Лампа

мне кажется тут даже объяснять не надо, а эффектом брать. типа открыла банку, вы к ней без разговоров подошли, по башке дали(в прямом смысле, подзатыльник какой) и банку отобрали, еще и прошыпеть что нибудь. я бы офигела, и поняла, что оппонент настроен серьезно

так я сама в шоке,она достаточно рассудительна,любит порядок,чистоту,заботиттся о ребенке,в плане что он он одет,накормлен,обут,чистый и прочее.старается все делать как положено...не ожидала от нее такого!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы