Тема закрыта

Причина: 0

Пропала подруга!!!

Аssiya
белой и пушистой юмамы

не та нынче ю-мама стала :)
а автора все нет и нет....

все . Закончили оффтопить) высказываемся только по теме

Вот лично я на самом деле переживаю за подругу автора. А из-за этого срача не удивлюсь, если автор не появиться (тоже бы не появилась здесь).

Калина Малинова
Автор НИЧЕГО не знает толком

Она и написала в ТД, тут многие просто жалуются.
Не запрещено.

Mars1984
Вот лично я на самом деле переживаю за подругу автора

Так я тоже переживаю.
и за Юлю в том числе.
Лана, фсе, пошла я домой, хватит на сегодня.

Калина Малинова
Может и нашлась уже женщина.

мы бы узнали, если бы вы не превратили тему в помойку. Автор не обращайте внимание на "людей" ответьте, как дела, переживаем вместе с вами!

kulema1

Автора тут пока и нет. Может, как раз и узнает чего-то, муж с машиной с работы пришел.

Калина Малинова
Автор НИЧЕГО не знает толком

А что она должна делать с неходячим ребенком без машины? Только и остается волноваться и ждать какой-либо информации :(

Аssiya
Только и остается волноваться и ждать какой-либо информации

+++

kulema1
если бы вы не превратили тему в помойку

Вам бы не составило труда лично от МЕНЯ отвязаться? Очень я сочувствую вашему мужу

Аssiya
А что она должна делать с неходячим ребенком без машины?

Может позвонить знакомым? Узнать номер хозяйки этой палатки. Узнать номера тех, кто хоть чтото может знать. Ведь не в Лондоне тетка ущла в загул. Телефон - великая сила. И уж тут , может быть, смогли бы чем помочь. Если дело серьезное.

Аssiya
муж с машиной с работы пришел.

при отношении сего мужа к своей семье оч сомневаюсь, что он попрется что-то узнавать в чужую.
Автор, сорри.

Калина Малинова
Может позвонить знакомым? Узнать номер хозяйки этой палатки. Узнать номера тех, кто хоть чтото может знать. Ведь не в Лондоне тетка ущла в загул. Телефон - великая сила

Ну вы же не знаете, кому и куда она звонила? Если безрезультатно - никто не будет докладывать о каждом шаге %) Больницы и СНС уже обзвонили, с хозяйкой палатки тоже переговорили так-то. И "загул" - не самое лучшее слово, пока ничего неизвестно. Почему надо априори опускать незнакомых людей? Все, молчу. а то опять начнется.

Аssiya
И "загул" - не самое лучшее слово, пока ничего неизвестно. Почему надо априори опускать незнакомых людей?

Ну надо панику раздуть? :) При всем том же отсутствии фактов и слово "загул" может быть не самым плохим.

марья-искусница

как продвигаются поиски?

:( автор,как дела то?отпишитесь хоть

Мэрилин
автор,как дела то?отпишитесь хоть

Может я ошибаюсьНо как только я увидела эту тему позавчера у меня промелькнула такая мысль,что Марья -Искусница создала её ,что б меня пристыдить.Просто за 10 минут до создания этой темы она очень активно,в моей теме,(где я спрашивала плохая ли я подруга,)пыталась мне доказать что это так, что подруга я хреновая ...Темы по соседству и я заглядыывала и в ту и в другую.И действительно промелькнупа мысль у меня,что если б не дай бог с моей Анькой что -то случилось то ни когда бы себе не простила....И то что сей час автор не появляется в теме ещё больше подтверждает мои догадки,что на самом деле ни кто не пропадал.Хотя может у меня просто мания величия и эта тема с моей ни как не связана.Если так ,то искренее пршу меня извенить и желаю,что б Ваша подруга поскорей нашлась живой и невредимой.

туруру
Марья -Искусница создала её ,что б меня пристыдить.

%) зачем ей вас стыдить? вы ей кто? тем более выдумывать такое %)

По теме: подать заявление о пропаже человека может ЛЮБОЙ гражданин.
Хоть вот даже автор сей темы.

туруру
Хотя может у меня просто мания величия и эта тема с моей ни как не связана.

явно.

Я же говорю

туруру
Может я ошибаюсь

туруру
может у меня просто мания величия

Просто тема появилась практически сразу после бурных высказываний в мой адрес,и для меня это было как бы укором,
вот и

туруру
у меня промелькнула такая мысль,что Марья -Искусница создала её ,что б меня пристыдить.

Ещё раз извеняюсь если не права.

Калина Малинова
По теме: подать заявление о пропаже человека может ЛЮБОЙ гражданин.

Зопешу

Плантаторша
Зопешу

Ага. Только в милиции надо будет чуть ли не со скандалом отстаивать это. Они-то прекрасно это знают, но делают вид, что нет такого. Как и про три дня - идиотизм полный.Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 13:24

да...хоть бы уж отписались...

скроюсь
У нас соседка пропала,

соседка тоже с чужими бабосами ушла?

марья-искусница

как продвигаются поиски?
уж отпишитесь что ли?Сообщение было изменено пользователем 01-10-2010 в 15:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы