Тема закрыта

Причина: 0

Пропала подруга!!!

*verba*
уж отпишитесь что ли?

++

неужели разводко?

Девочки отписываюсь только сейчас, т.к не было инета раньше: Она обнаружилась в Москве!!! %) Позвонила на домашний, с дочерью поговорила, типа, как дела, мужу сказала чо в Москве, денег на дорогу нет, когда трубу взяла мама, отключилась.... Мать выслала денег на дорогу, вроде завтра приедет, будем выяснять что к чему....

Dali
создала её ,что б меня пристыдить.Просто за 10 минут до создания этой темы она очень активно,в моей теме,(где я спрашивала плохая ли я подруга,)пыталась мне доказать что это так, что подруга я хреновая ...

даже в голову бы такое не пришло!!!!наверно, все-таки

туруру
у меня просто мания величия и эта тема с моей ни как не связана.

туруру
Просто тема появилась практически сразу после бурных высказываний в мой адрес,и для меня это было как бы укором,

никак не думала, что мои высказывания бурные %) , просто высказала свое мнение...

марья-искусница
Девочки отписываюсь только сейчас, т.к не было инета раньше: Она обнаружилась в Москве!!! Позвонила на домашний, с дочерью поговорила, типа, как дела, мужу сказала чо в Москве, денег на дорогу нет, когда трубу взяла мама, отключилась.... Мать выслала денег на дорогу, вроде завтра приедет, будем выяснять что к чему....

Ну так тут мне надо извиняться или мэмам, пышущим злобой на мою адекватную оценку сего?
Пропали деньги-отключен телефон-бабки кончились-нашлась.
Смешно с вас, деУшки. Кто тут еще рыгал желчью

загулявшая баба - ах. какая редкость

Калина Малинова
Ну так тут мне надо извиняться или мэмам, пышущим злобой на мою адекватную оценку сего?
Пропали деньги-отключен телефон-бабки кончились-нашлась.

вы действительно считаете, что кто-то в данной ситуации будет сожалеть о том, что вы оказались правы?
и повторялось это много раз.

марья-искусница
Она обнаружилась в Москве!!!

ну нах? не верю....куда деньги отсылали? мне кажется, это гон и разводка какая-то....

марья-искусница
даже в голову бы такое не пришло!!!!наверно, все-таки

эй!вы процитировали не меня!!!!!
ну слава богу что нашлась...фуууу....

Мааанит златоглавая,люди аж с работы среди ночи срываются и МАскву.

Dali
эй!вы процитировали не меня!!!!!

что так грубо-то? не знаете, что на ю-маме неправильные цитаты - это уже норма, буквально? косяк не юзеров....постоянно так

BUZZY
что так грубо-то? не знаете, что на ю-маме неправильные цитаты - это уже норма, буквально? косяк не юзеров....постоянно так

да не я не грубо))))

mymrik
вы действительно считаете, что кто-то в данной ситуации будет сожалеть о том, что вы оказались правы?
и повторялось это много раз.

Нет, конечно. О чем жалеть? Что жива?
Отношение не совсем понятно было к моим словам. Да уже пуд таких "пропавших" нашелся. Умилили истерики некоторых тут дам :)

BUZZY

Вестерн Юнион?
Да стыдно сейчас бабехе. Получит еще бабла - и снова не объявится. Потом сочинит что-нить про потерю памяти. мозга и здравого рассудка и приплетет похитивших ее инопланетян вкупе с ЦРУ.
Уж сколько их.... :)

Не, ну серьёзно, что-то не чисто...куда тётка среди ночИ ВДРУГ может так сорваться? в Москву?! %) %)

BUZZY
....куда деньги отсылали? мне кажется, это гон и разводка какая-то....

она оказалась у друзей мужа, туда и отсылали.

Калина Малинова
Вестерн Юнион?

ну понятно, что ден. переводом...а там указываешь город, куда шлёшь??? я реально думаю про то, что её могли заставить так сделать, чтобы бабло выманить у родителей...

марья-искусница
она оказалась у друзей мужа, туда и отсылали.

ааа....оу....ну эта...Вы нам потом расскажите хоть, какие мотивы руководят людьми...

Калина Малинова
приплетет похитивших ее инопланетян вкупе с ЦРУ.

А ещё можно лунатизм сюда же приплести.Вот у меня сын бывает ходит ночами , уснёт в одной комнате проснется в другой.А тут может деваха на минуточку прикорнула,просыпаеться....Ба...Кремль...

ViT@MaX
.А тут может деваха на минуточку прикорнула,просыпаеться....Ба...Кремль...

ладно хоть, не "Ба...в Мовзолей"

BUZZY
чтобы бабло выманить у родителей...

ну не владельцы они нефтяного или аллюминиевого альянса? И ларечница - сомнительная нажива ;)

BUZZY
чтобы бабло выманить у родителей...

мать немного послала, 3 т. всего.

BUZZY
ааа....оу....ну эта...Вы нам потом расскажите хоть, какие мотивы руководят людьми...

нам бы самим понять,какэто ваще произошло, по телефону ничего не рассказывает, будем ждать возвращения... %)

ViT@MaX
Вот у меня сын бывает ходит ночами

А у меня ужо как-то до лифта дошел. Ишь ты, масленница! (с)

марья-искусница
по телефону ничего не рассказывает, будем ждать возвращения...

Она и потом вам ничего не расскажет. Или наврет с три короба.

даа..жесть
но все равно хорошо что так вышло.
живая,здоровая..хоть на экскурсию сходит-впечатлений наберется

Калина Малинова
Она и потом вам ничего не расскажет. Или наврет с три короба.

блин, засранка, а не подруга ((( а детей так оставить ради загула? ужс.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы