Тема закрыта

Причина: 0

Пропала подруга!!!

Столько паники из за гуляющей Б**ди....

p1nk

хоспидяяяяяяяя.. опять ты тут...
автор, мы ждем объяснений))) :) )

Девочки, пока никаких объяснений нет. Че-та неохота мне с ней пока общаться... Может, приду в себя, позвоню, а может сама созреет... Так на душе погано от ее пофигизма! Ну ладно я, но мать, дочки!!! Ничего не понимаю %)

марья-искусница
Девочки, пока никаких объяснений нет. Че-та неохота мне с ней пока общаться... Может, приду в себя, позвоню, а может сама созреет... Так на душе погано от ее пофигизма! Ну ладно я, но мать, дочки!!! Ничего не понимаю

Поди на сайте знакомств узрела прынца, сорвало чердак у деушки...

марья-искусница

ок, выдахайте уже и делайте выводы о её благонадёжности. я свой совет не пускать её в дом, оставляю в силе, чессгря...ну нах такие проверочки )

BUZZY
ок, выдахайте уже и делайте выводы о её благонадёжности. я свой совет не пускать её в дом, оставляю в силе, чессгря...ну нах такие проверочки )

да уж... Так-то несмотря на неск лет дружбы, она у меня была лишь дважды, а так все больше я к ней в гости езжу Уж оооочень охота иногда из дома сбежать. Тож, что ле , куда-нить рвануть

марья-искусница
Тож, что ле , куда-нить рвануть

А у вас инета не было - в поезде ехали?

марья-искусница
Тож, что ле , куда-нить рвануть

с её выручкой!

mtrix
А у вас инета не было - в поезде ехали?

неа, денюжку забыла положить

BUZZY
с её выручкой!

Ну чо там, подрунька уже придумала причину?

м? мне реально интересно, насколько может потом ещё косячник обернуть ситуацию, что это все пи*расы, а он Дартаньян )))))0

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы