Тема закрыта

Причина: 0

Пропала подруга!!!

а я навидался
смертьдеда в 85 году
потом в 90е стольконароду подохло
сейчас тоже много подохнет
так что -не верю

Да я уверен наидеться девушка ( отписал по теме и все а то модератор 8 сообщений наслал мне в личку )

p1nk
Единственый Адекватный ответ

я еще и вышивать могу :t_0021: и на машинке...

Плантаторша
тоже могу быть резкой,сама знаешь...
но, блин, когда троллят в темах, которых человек озабочен реальной проблемой, меня выворачивает.

согласна полностью!

Калина Малинова
тоже могу быть резкой,сама знаешь...
но, блин, когда троллят в темах, которых человек озабочен реальной проблемой, меня выворачивает.

но хоть какую-то совесть имейте! Не приведи господь вам в такую ситуацию попасть! Нет что ли вообще ничего святого!Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 22:17

3 ceMepku
а я навидался
смертьдеда в 85 году
так что -не верю

дак тебе нравится смотреть. смотри. у плюйся.
мне вот ттт не приходилось наблюдать такое.
все.я удаляюсь нафиг из этого г.

3 ceMepku
а я навидался
смертьдеда в 85 году
так что -не верю

Во что? %) О религии речь не заходила, пока вы не появились. В то что девушка куда-то делась? Так это сплошь и рядом :( Не понимаю ваших умных мыслей.

Автор, что нибудь извесно???

kulema1

Вы там что процитировали? Я ничего этого не писала.

Mars1984
Автор, что нибудь извесно???

присоединюсь к вопросу... но, сомневаюсь, что автор ответит уже в ЭТОЙ ТЕМЕ :(

Блинский конь
но, сомневаюсь, что автор ответит уже в ЭТОЙ ТЕМЕ

Не говори..что-то я давненько столько грязи на форуме не видела...
причем, явной злобы...

3 ceMepku
а если харакири изображать-надо с собой на тт свет забирать г-но-у меня вот например хохло-осетины на очереди-если что-со мной убирутсяне люблюлимиту русскую-осетино-хохляцкую

%) это на самом деле написано или я просто устала очень?

Блин, что вы за срач устроили!!!! У вас ни души, ни сердца, ни сочувствия нет!!!
Тут такая серьезная тема, а вам бы друг друга гавном полить. Идите в своем искупайтесь.

Калина Малинова
Какой забавный экземпляр.

Калин, может, не стоит его "прикрмливать"?

3 ceMepku

Какая интересная каша в вашей голове. Но дискутировать не буду.

Плантаторша

Да кого тут кормить? Мне кажется он сам себя мало понимает :) .
Пусть модеры с ним разбираются :)

Людиииииии!!!!Человек о помощи просил,а вы в какую степь удалились?Зачем загаживать чужую тему?Не ожидала такого поворота от форумчан.Не дай вам бог столкнуться с такой проблемой!

Mars1984
Блин, что вы за срач устроили!!!! У вас ни души, ни сердца, ни сочувствия нет!!!
Тут такая серьезная тема, а вам бы друг друга гавном полить. Идите в своем искупайтесь.

+++++++
мне даже кажется, что нужно закрыть, автор тут все равно не появится....
а любителям посраться завести отдельную в Ю_Сообществах.

OLsha
Людиииииии!!!!Человек о помощи просил,а вы в какую степь удалились?Зачем загаживать чужую тему?Не ожидала такого поворота от форумчан.Не дай вам бог столкнуться с такой проблемой!

присоединяюсь.....и ведь модератор предупредил,а они продолжают.....идиотизм какой-то...Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 22:31

Блинский конь
нужно закрыть

Да можно наверное просто почистить. А вообще я тоже не ожидала такого от белой и пушистой юмамы :(

OLsha
Людиииииии!!!!Человек о помощи просил,а вы в какую степь удалились?

Да, просил. И сам не знал. что к чему и как. пояснений - ноль. Не знает, не может, не...не...не...
Может и нашлась уже женщина. Может можем помочь чем. Да хоть в отдел позвонить, где заявление не приняли от мамы и шапку им снести.
Автор НИЧЕГО не знает толком. А неадекватные наборобуквщики...да кого они тут могут раздражать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы