Тема закрыта

Причина: 0

Пропала подруга!!!

Плантаторша

Не нервничай. Интересно же :) По сути товарищ ничего гадкого не написал. А его обкакивать кинулись. Это уж он потом развернулся тут от нападок.
А автор не отвечает.
А тека-ларечница поди и выпить не прочь была?

Dali
читаю удавиться
ну кое кому точно удавиться надо..собака же пропала епт....

p1nk
ну твои дети это дааа Талантища)))

видела придурков,но тут редкий экспонат.с удовольствием препарировала бы ваш мозг ;)

BUZZY
ну Вы где были, блин! я Вас тут искала на днях, спрашивлаа, как у него самочувствие.

у кого вы спрашивали?когда? :=-O: где искали?

Плантаторша
иди учи матчасть, юноша.

Агрись, агрись :m_06:

Калина Малинова
Не нервничай. Интересно же По сути товарищ ничего гадкого не написал. А его обкакивать кинулись. Это уж он потом развернулся тут от нападок.
А автор не отвечает.
А тека-ларечница поди и выпить не прочь была?

Калина Малиновна, спасибо что вы есть. Таких людей как вы я обожаю :)

p1nk
А по теме как то без разницы , мне вот правда животное было бы больше жалко чем человека, а если живтоное еще убежала бы с деньгами я бы вообще ревел бы много дней

заяц, тебе просто обидно, что пропадешь ты, о тебе даже твоя собака не вспомнит, не то что супруга. Смирись уже...

yasyaM
видела придурков,но тут редкий экспонат.с удовольствием препарировала бы ваш мозг

Телефон дать договоримся о встрече)

Dali

ястолько смертей навидался и почитал историю
что я могу только ржать
одного пацанчика застрелили из пма
другой сдох от передоза
девка сдохла из-за аварии
мужик просто сдох
и столько этих смертей навидался-если бы бог был -он всякое г бы уничтожал-зачем хорощих людей убивает?
так что не верю я во всякие библии-если учесть что библия скорей всего позднее того же корана написана-слишком доработана

*Катыся*
заяц, тебе просто обидно, что пропадешь ты, о тебе даже твоя собака не вспомнит, не то что супруга. Смирись уже...

угу задумался))) Ушел в себя заплакал...

Калина Малинова
Не нервничай

я тоже могу быть резкой,сама знаешь...
но, блин, когда троллят в темах, которых человек озабочен реальной проблемой, меня выворачивает.

p1nk
Телефон дать договоримся о встрече)

билет приобретай ;)

p1nk
Ушел в себя заплакал...

слабак

3 ceMepku
что я могу только ржать
другой сдох от передоза
мужик просто сдох
и столько этих смертей навидался-если бы бог был -он всякое г бы уничтожал-зачем хорощих людей убивает?
так что не верю я во всякие библии-если учесть что библия скорей всего позднее того же корана написана-слишком доработана

У меня глаза по 5 рублей и челюсть на полу....Я смертей не видал...Просто знаю что это не самое страшное что могло случиться. Пропала дувушка с деньгами...Фи

Плантаторша
когда троллят в темах, которых человек озабочен реальной проблемой, меня выворачивает.

+100

Тема перерастает не то что в срач, а в какое-то гадкое д.рьмо.
Юля, извините нас за такое безобразие.
Удалюсь я отсюда.

*Катыся*
слабак

знаю :(

3 ceMepku
что я могу только ржать
другой сдох от передоза
мужик просто сдох

и что?
детские рассуждения..если бог был и т.д. и т.п. %)
есть такое понятие как равновесие.
идеального мира не будет, пора бы смирится..и бог тут не при чем. мы же его таким сделали-мир.Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 22:13

3 ceMepku

А Вы нам тут давайте харакири изобразите что-ли. Че запросто так про религию вещать-то?
Это как о женском оргазме спорить.
И уж тем более нарки нас тут мало интересуют.

yasyaM
+100

полностью подерживаю :)

Дамочки!
имейте совесть!
где модераторы-то??

В форуме запрещены:
Выяснение личных отношений, неуважительное отношение к собеседникам (20)
Оффтопик, личная переписка в общих форумах (20)

угомонитесь

p1nk

Раз автора нет пойдем Вашу собаку искать.
че сретесь все? С ума посходили что-ли....

p1nk
Калина Малинова а он существует

Вам ща

Модератор

ответит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы