Тема закрыта

Причина: 0

Пропала подруга!!!

BUZZY
блин, засранка, а не подруга ((( а детей так оставить ради загула? ужс.

я матери сказала, приедет, сама ей по башке надаю...

BUZZY
ладно хоть, не "Ба...в Мовзолей"

кое-как дочитала тему до конца, ну и злющий все -таки у нас на урале народец живет %)
слава богу тетка нашлась,какое-никакое а развлечение, каждый день одно и тоже это так выматывает

igorella
у нас на урале

слава Богу не у нас, не на Урале ;)

igorella
какое-никакое а развлечение, каждый день одно и тоже это так выматывает

что - развлечение? с**баться в Москву с чужим баблом? заставить родню и друзей беспокоиться и искть?

BUZZY
что - развлечение? с**баться в Москву с чужим баблом? заставить родню и друзей беспокоиться и искть?

Я в самом начале написала - забить и не поднимать истерик. если толком нет инфы. А раз нет инфы - нет и проблемы. . Бабло кончится - сама найдется. Ну вот особо нервные посчитали, что я зла желаю.

ну и что теперь убить ее что-ли, может это первое и последнее "приключение" в жизни у человека и будет его до пенсии теперь вспоминать.
Та ладно)))) каждый имеет право на ошибку молодости, кто здесь не без греха? Щас тетка надолго успокоится и затихнет, и будет ближайшие 27 лет детьми заниматься. Таких историй было умотаться сколько

Калина Малинова
забить и не поднимать истерик.

я так не могу... Кто-то тут писал, что я молчу, потому что мне стыдно, что панику навела... а чего стыдиться-то, того, что беспокоишься за человека??? так по мне равнодушия стыдиться надо...

марья-искусница
а чего стыдиться-то, того, что беспокоишься за человека???

Для начала нужно владеть информацией или соирать ее по источникам доступным.
Именно Вы развели всего-лишь молчаливую панику.
Помотали себе нервы только. И никаких, по сути, конструктивных действий.
Ну вообще Вы очень добрая женщина. Одни респекты Вам.

слава богу,что нашлась живая и здоровая.остальное-поправимо.

Калина Малинова
Смешно с вас, деУшки. Кто тут еще рыгал желчью

Калина Малинова
Умилили истерики некоторых тут дам :)

Рыгать с ваших постов охота, уважаемая Такой апломб в каждой теме, шо капец. Ну лучшая, ну всё про всё знает, йопт. И ещё Москва... Отправляйтесь-ка вы в игнор.

Мартовская кошка
Ну лучшая, ну всё про всё знает, йопт

Вас так взбесило. что девушка нашлась? Вот бывают же люди :=-O:

Мартовская кошка
Отправляйтесь-ка вы в игнор.

ах... я буду рыдать над этим трижды

ну че подруга говорит?

Вчера уже в двенадцатом часу мама ее позвонила, сказала - приехала она, но не надо с ней сейчас разговаривать :=-O: , вот ща буду ей звонить...

марья-искусница
приехала она

ну и то слава Богу :P

марья-искусница

ей от нас от всех пистон вставить не забудьте )) а вообще...подумайте, нужен ли Вам такой непонятный человек в окружении? я бы в дом такую опасалась допускать..хрен знает - может, спулит у Вас ценности и проявится потом в Питере %)

Был у нас такой товарисч в окружении. Мог служебные деньги профукать на номер в Атриуме (по тем временам это был самый дорогой отель), а его в это время ищут и мама и начальство и милиция с собаками. Вопщем каждую весну и осень в больничке торчал...

у меня одноклассница так исчезала на неделю - при семимесячной дочери, правда из области в Екатеринбург %)

ну что, как подружка объяснила свою жажду к приключениям???

Блинский конь
ну что, как подружка объяснила свою жажду к приключениям???

+++ ;)

Блинский конь
как подружка объяснила свою жажду к приключениям???

думашь, её потянуло позырить новую экспозицию в доме фотографии? или постановочку свежую в тетре каком глянуть? как пить дать - мужЫК вовлёк её, горемыШную в блуду эту ))

BUZZY
BUZZY

дак у нее вроде мужжж и ребенок.... или бешенсво матки обуяло?

BUZZY
её потянуло позырить новую экспозицию в доме фотографии? или постановочку свежую в тетре каком глянуть?

а вдруККК???? сидела-сидела в своем ларьке, а потом подумала: а надоело фсе, жизЬни кулютурной хочу!!!! Хочу... хочу... ХОЧУ В ТЕАТР!!!! во МХАТ!!! и уехала
ПЫСЫ автор, не обижайтесь...

Agapi
или бешенсво матки обуяло?

ога, осеннее обострение, понимаешь...

Блинский конь
сидела-сидела в своем ларьке, а потом подумала

в Москву! в Москву! (с))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы