Тема закрыта

Причина: 0

Пропала подруга!!!

BUZZY

офф-топну: как котейка??? не ловится?

ой, все, нашла тему... пойду там кой-че царапну

BUZZY
в Москву! в Москву!

можно я тоже встряну... папа как то рассказывал... во времена СССР работал у них мужик... поругался он с женой... а в пятницу получил зарплату... и пропал... ну в понедельник приходит на работу... все на ушах, ты где, ты чо? жена твоя вся в мыле... - да я в москву летал! - Да ну нафиг... издишь... - Да, правда летал, в ресторане пожрал на башне и обратно вернулся... и билеты показывает по маршруту Хабаровск-Москва-Хабаровск...

jersan

не ну а че?? захотелось развеятся человеку, каждый расслабляется, как может)))
АВТОР, не томите... чего ее так торкнуло то??? интереснА же)))

Блинский конь
чего ее так торкнуло то???

Дурная голова ногам покоя не дает. Старо ж аки мир :)

позвонила... Толком разговаривать не стала, типа, ну дура, ну да, не у одной тебя чуть инфаркта не было, потом поговорим, а то седня все звонят - умничают, достали... %) Ну чо, буду ждать когда в себя придет и все-таки чего-нить расскажет.

Мартовская кошка
Рыгать с ваших постов охота, уважаемая Такой апломб в каждой теме, шо капец. Ну лучшая, ну всё про всё знает, йопт. И ещё Москва..

+1000

марья-искусница

рада что ваша подруга жива

марья-искусница
не у одной тебя чуть инфаркта не было

марья-искусница
седня все звонят - умничают, достали...

Коза она - подруга Ваша... Достали, мля, ее, посмотрите-ка...
"Таких друзей - за х..й да в музей"... %)

BUZZY
ааа....оу....ну эта...Вы нам потом расскажите хоть, какие мотивы руководят людьми...

Тоже жду.

BUZZY
блин, засранка, а не подруга ((( а детей так оставить ради загула? ужс.

Плюсуюсь.
Могу для себя предположить возможность такого поступка, исключительно при отсутствии детей.

Калина Малинова

Проницательна

Вот неужели тетка перед своим походом на Москву не могла хотя бы записку оставить родственникам, чтобы не волновались.
Как ей мать не жалко !!

общественность бунтует...как она?почему она?зачем она?
из за любопытства и нетерпения дождаться от автора разъяснений..пойду что ль до её киоска дойду,расспрошу чё каво....вот она в шоке будет :=-O: (или поди ни я уже первая к ней требующая объяснений припрусь!?)

lusia14
дойду,расспрошу чё каво

заходишь такая и с порога "ну чччо, столица веселица? м? а ты, засранка, нас тут на уши поставила со своей гулянкой!"

Не ну прикинь,она знать не знает,про то что пол города про её поломничество в столицу-юзает.Полюбому должна удивиться.

lusia14
пойду что ль до её киоска дойду

Думаете после такого финта её не уволили?

Ехидна

х.з...может, там не лес рук-то в киоске робить....

Ехидна

И бабла ей еще в кассу доверху наложили

я хотя и не специалист по таким вопросам, а мнение свое скажу :)
детство это все, не повзрослел человек просто. Ну захотелось ей вдруг, а че, прокатилась
Была такая ситуация у меня с мужем давненько
работал он в филиале одной конторы, кот. головная в Екатеринбурге и раз в месяц ездили они с начальником за зар.платой туда и зап. материалами
Ну обычно папа наш подарков кучу еще привезет мне, ребенку. Затарится, так сказать с получки
А однажды не приехал папа. Нет его день( а телефонов сотовых тогда еще не было), думаю, мало ли что дела какие, нет два-звоню его начальнику, а он еще вчера приехал. На вопрос, а где же мой муж, тоже ничего не знает, грит, не пришел в назначенное место, в назначенное время, он его подождал, подождал и уехал.
Прошло 5 дней!!! Я уже в Екате обзвонила, что только можно, уже собралась заявлние ехать туда писать, раз там пропал. Родители все в мыле были.
И раз мне на работу звонок-
он--не переживай. я в Перми
Как %) :=-O: Что, почему.
потом расскажу
А в там у него тетка живет
Потом приехал, говорил, что не знает, как , бес попутал, взял билет и уехал детство вспомнить

Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 14:55Сообщение было изменено пользователем 04-10-2010 в 14:56

@
А в там у него тетка живет
Потом приехал, говорил, что не знает, как , бес попутал, взял билет и уехал детство вспомнить

только тетка?можа еще кто?точно детство вспоминал?

Fejka
только тетка?можа еще кто?точно детство вспоминал

ну он там с детства не был
а билеты он мне показал потом, да и я перезвонила туда потом, он там был
говорит, раньше боялся звонить, что кричать начну и т.д , тут мол уже вроде как -лишь бы живой и все рады
ну детство оно и есть
больше, ттт, такого не вытворял

вообще так весьти себя могут только дети
он играет ходит, не думая же, а мама-папа волнуются-не
так и тут

@
детство это все, не повзрослел человек просто.

какое очаровательное оправдание безответственным поступкам.

Калина Малинова
какое очаровательное оправдание безответственным поступкам

ну а что это? взрослый ответственный человек никогда так не сделает
себя, например, я представить даже не могу в такой ситуации, хотя тоже иногда охота все бросить

Калина Малинова
какое очаровательное оправдание безответственным поступкам.

ваще )) шармааан ))) ну пробухал получечку деточка, ну тусанул коленку в другом нас.пункте, ну покаталси на машинках/паровозиках %) %)

@
взрослый ответственный человек никогда так не сделает

Естессно. Значит он еще ребенок. Железная логика.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы