Тема закрыта

Причина: 0

Не нравятся мне соотечественники

без ника
Я часто бываю заграницей, преимущественно в Европе,

Денюх на визу подкинуть?
А мне НРАВЯТСЯ российские мужчины.
Есть мущщинки, но есть и мужчины.
Вот, последние, очень даже ничего.

Маргадон
Папуа Новая Гвинея?

ты чоу, там же одни людоеды

Плантаторша
А мне НРАВЯТСЯ российские мужчины.
Есть мущщинки, но есть и мужчины.
Вот, последние, очень даже ничего +++

Капучино
мы только с отдыха - тоже в основном муж за ребенком везде ходил и следил

У меня муж вообще один с детями ездит один отдыхать. Одному 5 лет, другому 3,5 - и все ок!
Вполне отечественный мужик.

Я не слушаю Задорнова. Я лишь бедная и убогая сужу по кинематографу, по судебным процессам, по личному общению. Это не значит, что они хуже, это не значит, что они глупее, это всего лишь означает, что культура Америки - это культура потребления, потребления, еще раз потребления, а еще успеха. И если у тебя нет машины, нет дома и нет костюма за 5000 долларов, то ты никто и звать тебя никак, а потому Америка (я имею в виду США) держит первое место в мире по психическим расстройствам, насилию в семье и прочим прелестям. Да я что Новый свет открыла? Да ведь это пишут в серьезных демографических исследованиях, об этом говорят, в том числе кинемтографисты (влияние жестокого кино и ценностей общества на воспитание подрастающего поколения). И простите меня, но там тоже жвачки клеят на скамейки, в метро банановые корки под ногами валяются, в еще есть гетто и индейские резервации.
А кроме того, что для всех новость что ли, что по данным ВОЗ моются чаще всего русские и индусы. Русские потому что воды много и она дешевая, индусы потому что мытье - это единственный способ защитить себя от бактерий, которые обожают климат Индии. Французы моются 1-2 раза в неделю. Чистоплотные немцы максиму 3 раза, а немки не бреют подмышки.
Если бы я слушала Задорнова, то думала бы, что русские пьяницы и люди с девиантным поведением, американцы дураки от своего богатства и т.д. Но я вообще-то горжусь не тем как русские умеют пить и гулять, а тем, что Жуков простите меня был русским и войну выиграл, а также Долгорукий задницу татарм надрал (в смысле моногло-татарским ордам, а не нынешним), что Невский бил хваленых немцев и презираю Петра 1 за его преклонение перез заграницей. А еще горжусь русскими мужиками, которые бились дт последнего на всех полях и даже литовский князь Витовт сказал: "Мы выиграли битву Жальгирис благодаря упорству смоленских полков". А еще горжусь тем, что у России не было колоний, что не сжигали ведьм на кострах, не истребляли целые племена индейцев, что это именно русскому царю завещал свое царство грузинский царь. А знаете почему? Потому что русские не будут убивать грузин - это были его слова.
И я горжусь русскими мужиками, которые после всех войн и революций еще не потреляи способности делать детей и растить их вопреки всему. Русский парень в воде не тонет, русский парень от боли не кричит, русский парень и в огне не сгорит - так кажется поется в какой-то песне.
А хорошие и плохие, жестокие и добрые, засранцы и чистоплотные есть среди всех национальностей. Как было бы хорошо, если бы можно было поделить всех по национальному принципу: таджик - значит засранец, истребил всех таджиков и засранцев не стало. А я помню таджикских солдат, которые водились с моей дочерью (ей еще и года не было) и лучше нянек не знаю до сих пор. И муж мой, русский, и отец прекрасный и муж. И мой отчим, русский, пусть и пьяница, но тяжелую работу он нам никогда не давал делать и всегда считал: раз мужик, то значит должен зарабатывать. А если какая сволочь затронет мою семью или страну, то в первых рядах на войну.

СВГ

Осили весь этот феерично-патриотический бред.
Вы скажите, почему американцы для вас духовно убогие в сравнении с ...кем? русскими наверное?

СВГ
культура Америки - это культура потребления, потребления, еще раз потребления, а еще успеха.

Зайдите в Ошанчег в базарный день.. Про успех - ноу камментс... можно подумать вы откажетесь от хорошей з/п и положения ради другой девочки которая об этом мечтала с детства (например) чиста чтоб ее мечта сбылась

СВГ
И если у тебя нет машины, нет дома и нет костюма за 5000 долларов, то ты никто и звать тебя никак,

Так и в России те же ценности, только планка пониже.

СВГ
а потому Америка (я имею в виду США) держит первое место в мире по психическим расстройствам, насилию в семье и прочим прелестям

У них просто есть кому и на что провести эти исследования, чтобы выразить в цифрах сколько чего в стране за год происходит. О насилии в семьях россиян общество может только гадать, бо правительство еще не сошло с ума тратить деньги на общественные исследования, в то время когда их можно сп..ть и купить новую Оди.

СВГ
в еще есть гетто и индейские резервации.

у вас все еще видимо в памяти учебники географии 1976 года...

Indigо
Гм... мой кормит, купает, переодевает... мобыть он иностранный шпиён?

И ....мой. И в Греции мы недавно отдыхали. И русских пар ..раз-два и обчелся было. О, поняла. Это нас приняли за иностранцев

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы