Тема закрыта

Причина: 0

Не нравятся мне соотечественники

Лукерья Симакова
Прям анекдот! ...и ты говори!

Так я и говорю, что она там до этого 5 лет жила, поэтому много общалась с местными и была там как своя. И вообще это только один положительный случай. Все остальные резко отрицательные.

автору :dontknow:
а так как и у многих вижу желание и бублик съесть и на х. (хорошее) сесть.
везде есть плюсы и минусы
взаимодействие залог прогресса :)

хорошо там где нас нет :) я просто к тому, что у везде есть или найдется то что не нравится ..

mamaDani
5 лет жила, поэтому много общалась с местными и была там как своя.

Я почти 5 лет в молодые годы жила не в России, но "своя" - это слишком. Мы - другие и этим надо гордиться!

я живу в другой стране, контракт еще год по работе длиться будет, а мне выть уже хочется, да какие тут мужики..одно слово только. Я к нашим хочу мужикам :)

СВГ
Или мы все стали такие же убогие духовно как американцы?

Извините, но вы черпаете познания об американцах из выступлений Задорнова и наших СМИ? Какова Ваша методика измерения духовности у представителей нации?

Абсолютно верно, что на уродов можно нарваться и там, и там. И счастливо жить и с русским, и с нерусским. Многие привели положительные примеры из личной жизни. И каждый день на юмаме в ТД и в Семейных конфликтах жалуются на русских мужей. Да и на французских наши тоже жалуются, только обычно по другим поводам.
Я всегда говорила, что надо не личные примеры смотреть, а тенденции.
Тенденции пивного алкоголизма. Соотношение гуляющих на детской площадке или с колясками отцов и матерей в России и за границей. Тенденция инфантильности мужчин, которым жены до пенсии носы вытирают (заставьте-ка француженку после рабочего дня у плиты стоять и рубашку мужу утюжить!).
Еще и еще раз повторю: это не про всех русских мужчин! У меня есть много русских друзей, прекрасных мужчин, не вписывающихся в эти тенденции.
Опасные тенденции ТАМ: как уже здесь верно подметили, отец вашего совместного ребенка так легко от своих прав на оного в случае развода не отказывается. Деньгами иностранцы расшвыриваются редко, у них другие приоритеты. Будьте готовы к тому, чтобы лишиться некоторых привычных для России удовольствий...
Я думаю, автор пишет о подобного рода обобщениях. И уж Америку мы ей не открываем, говоря, что счастье можно встретить и здесь, и там :) Бывают же русские с менталитетом европейцев и европейцы с менталитетом русских.

ПС: Пишу на основании своего опыта проживания во Франции. Может, в других странах несколько иначе, пусть меня поправят "аборигены".Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 01:58

Живу за границей ( в Италии) уже много лет, и считаю, что нельзя всех и всё под одну гребёнку. Кому - то хорошо там живётся, а кому - то выть хочется. В России также. Бедные и богатые люди везде есть; удача, счастье, горе, болезни не имеют национальности. Если говорить об алкоголизме и наркомании, то думаю, что в России их больше, чем в Италии, но это не значит, что там вообще нет алкоголиков и наркоманов ( есть, и много!), если говорить об инфантильности, то считаю, что русские мужчины инфантильнее, но, конечно, не все; и в России есть отличные мужья и папы, всё зависит от воспитания, характера, да и от жены.

СВГ
Или мы все стали такие же убогие духовно как американцы?

много американцев знаете ;)? все убогие духовно? вот не люблю когда говорят о чем не знают.
PS: взамуж за границу не хочу.

Cute
Извините, но вы черпаете познания об американцах из выступлений Задорнова и наших СМИ?

Ну ты, Вик, просто опередила меня одинаковой мыслью - девочка явно Задорнова обслушалась пузыря слюнями о том какие все-таки русские не тупые, а американцы тупые... :boom:
СВГ, богато духовная вы наша, чего ж у вас дворы засраны, подъезды зассаны, в песочницах бычки и пивные бутылки? Наверное все Довлатова с Ахматовой читают и обсуждают духовную составляющую души человеческой в разных регионах мира, не иначе, духовно обогащаются, некогда до мирских забот опускаться...

вот так
я живу в другой стране, контракт еще год по работе длиться будет, а мне выть уже хочется, да какие тут мужики..одно слово только.

Папуа Новая Гвинея? ;)

без ника
я востребованный менеджер

и при этом:

без ника
принимать какие-то решения я не готова

без ника
В голове у меня каша

без ника
не знаю, что делать

без ника
Посоветуйте

и какой из Вас менеджер????
молитесь, чтобы Ваше начальство не прочитало Вашу писанину.
менеджер, а даже своей жизнью управлять не способна. %)

Идизюда
и какой из Вас менеджер????

ой ну это ее начальству виднее , а вообще вы не путайте личную жизнь и профессиональную

Я Артистка
Если бы вы видели как мужики их за детьми носятся! Они их и кормят и купают и переодевают. Я практически не видела, что мать к ним прикасается. Наши кардинально в этом плане отличаются.

мы только с отдыха - тоже в основном муж за ребенком везде ходил и следил, хотя он абсолютно русский , ну вообще у нас тоже в отель семейный был и русских не много было - но как то в плане присмотра за детьми наши не выделялись в худьшую сторону....

без ника
родители помогают...

а там без них как?

без ника
ребенок в садике,

а там ,Вы его куда?
и как Вы его родили? "для себя"? метод ЭКО? или у него в свидетельстве в нрафе "отец" фигурирует мужчина?

Капучино
вообще вы не путайте личную жизнь и профессиональну

менеджер, который не может принимать решения.... сильно!

Идизюда
менеджер, который не может принимать решения

Вы домой приходите тоже менеджером остаетесь?? Я вот г. бух, но сдачу в магазинах никогда не считаю %)

Капучино
Вы домой приходите тоже менеджером остаетесь??

я управляю своей жизнью.
и жизнью тех, кто со мной живет.
если я принимаю решения, то я за них отвечаю. а не ною на форуме, что меня моя жизнь не устраивает, а менять я ее не желаю

Я Артистка
Если бы вы видели как мужики их за детьми носятся! Они их и кормят и купают и переодевают. Я практически не видела, что мать к ним прикасается. Наши кардинально в этом плане отличаются.

После того как мой муж это увидел, стал так же делать! Теперь уход за сыном на муже! Муж русский Ваня!
Дочь живёт в Штатах, ситуацию с "пожениться" описывает так: "Русские мужики, за жёнами в Россию едут, и привозят их в Америку. Русские девушки стараются выйти за американцев или европейцев, за женихами в Россию редко кто едет, избалованы русские мужчины до пенсии маменькины сыночки многие."Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 10:58

Ну и дуйте туда, где нравится! Че жить среди тех, кто не нравится и мучать себя?

Только приготовьтесь, что такие

Элизабет
Там у него дома свой, и по тем меркам он очень не богатый. там даааалеко не все. А кроме того,

MaZi
Но и у них уродов полно. Просто у них внешняя составляющая лучше отработана - наших уродов сразу видно, а ихие - с воспитанием, костюмом и красивым шарфом - маскируются

у меня есть несколько знакомых, кто уехал туда и вышел замуж. одна нашла через сайт знакомств и уехала - окончилось все трагично. Жена как только родила стала не нужна, но англичанин не отпускает ребенка и она вынуждена там жить. Другая еще студенткой уехала, ооочень долго там работала, приживалась к их менталитету и лишь через 4 года вышла замуж. И все равно сейчас говорит, что очень тяжело адаптироваться к некоторым их нравам и реалиям.

mtrix

Так мыслять только ограниченные люди. Во всем плане. ИМХО.

mtrix

Так только мыслять ограниченные люди. Во всем. ИМХО

mtrix
У нищих и убогих душой - заграница - панацея от всех бед

Да не просто убогие душой, а с отсутствием извилин. Прям королева такая с ребенком.
А мне нравятся наши мужчины. Как говорится пользуясь случаем говорю всем мужчинам сайта Мужчины в России самые лучшие. )Вот большенство из них (которых я втречала) прекрасные, может не миллионеры конечно, но хорошие люди. Может сначала на себя посмотреть. как в поговорке, нечего на зеркало пенять коль рожа кривая. Может проблема в Вас.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 14:38

Акула
Мужчины в России самые лучшие.

а вы много других знали?

LolaDizy
Так только мыслять ограниченные люди. Во всем. ИМХО

Ой ой ой мыслятЬ - наверна чисто укрАинское
Ваше мнение я приму к сведению только в случае если вы живете где-нить на Канарах, и годов вам 30, и сами много чего добились ;)

"хорошесть" мужчин разве гражданством и национальность определяется? Вы, автор, фигню говорите. Да и не верится, что вы реально по Европам много катаетесь и хорошо европейцев знаете.
Есть замечательные Русские мужчины и замечательные европейские, ну и придурков и там и там хватает. Все упирается в то, с кем вы общаетесь, каков Ваш круг общения.
Здесь еще про трудности адаптации говорили, так это тоже проблема головы, а не окружающей среды, да и замуж через сайты знакомств наши девочки часто не по любви идут, а просто за идею "выйти замуж за иностранца", а потом описывают ужасы заграничного брака. Не в гражданстве и стране проживания дело.

Капучино
а вы много других знали?

что вы я жо в дюревне жюву, никого не вижю ))))

По-моему, дополнительное положительное качество в виде иностранного гражданства проехали еще в 90-х. Это тогда от слова "американец", или немец, или финн, ноги сами собой разъезжались.
Не вижу особенной разницы русский-не русский, лишь бы человек хороший был, тебе лично подходящий. А настраивать себя, что здесь все козлы, а там все золото - это себе дороже. Масса европейцев едут делать карьеру в Восточную Европу, поскольку на исторической родине ее до старости делать придется. Поищите среди них, и ехать никуда не надо, и больше шансов, что страну не придется покидать.
А надушенный, хорошо одетый и постриженный, и наманикюреный - для меня сразу отбой, столько времени чувак потратил на себя! И нет никаких шансов, что после свадьбы он изменится, и потратит это время на вас и на детей. Подумайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы