Тема закрыта

Причина: 0

Не нравятся мне соотечественники

Основная моя проблема - не нравятся мне российские мужчины, ну совсем! Хожу по улицам, работаю в крупной компании (народу много) - не на кого взглянуть даже. При этом я неплохо общаюсь со многими в дружеском ключе, но в личном плане - сразу нет! Не нравится внешность, то, что повально плохо следят за собой, не близок менталитет. Любые знаки внимания отклоняю, ну не интересно мне. А личного счастья очень хочется. Но не абы с кем, конечно.

Я часто бываю заграницей, преимущественно в Европе, и вот европейские мужчины меня привлекают (тоже далеко не все). Хоть какой-то огонек загорается в глазах. Мне интересно общаться, нравится ход мыслей, есть понимание и приятие. Но поездки мои недлительны - до 2 недель, много появляется знакомых, и романы наклевывались, но расстояние делает свое дело и в любовь по скайпу я не верю. Что с этим делать,я не знаю.

Я прекрасно понимаю, что если хочешь какой-то определенный тип мужчины, то и смотреть надо в среде обитания...

При этом есть страх, что если и сложится что-то (а если чего-то хочется, то в итоге получается), то принимать какие-то решения я не готова. Здесь я востребованный менеджер с хорошей работой, хорошим заработком, своим жильем и т.п. ребенок в садике, родители помогают...А там, кому я нужна. Думала получить дополнительное хорошее бизнес образование заграницей, чтобы и зацепки какие-то появились и подольше там побыть. Но это долго, а как же сынуля...Начала рассматривать всевозможные гранты.

Идеально было бы просто уехать самой и жить там, тогда и личная жизнь наладится точно, но для этого нужно и образование ( у меня хорошее, но российское)и работа и многое другое. одна бы я может и рискнула, но ведь я отвечаю за маленького сына..

Но при этом всем, в будущем вижу себя только там, хорошо себя чувствую, проще завожу знакомых (людей, которые мне ближе по мировосприятию), и есть хоть какая-то надежда на семью.

В голове у меня каша, не знаю, что делать - не тешить себя надеждами и оставаться в теплом насиженном месте или решаться на перемены. Посоветуйте со стороны.

без ника
Посоветуйте со стороны.

У нищих и убогих душой - заграница - панацея от всех бед. Имхо.

P.S. мышь она и в африке - мышь.

Понятно, что русским мужчинам это читать неприятно. Но это мое мнение. Оно сформировалось не за один день. У каждого свои вкусы.

Зарегтесь на международных сайтах знакомств,и общайтесь. Только будьте готовы свалить из раши. А то заманить иностранца чтобы он здесь жил, трудновато. Тетя за американца замуж вышла,он сюда приехал ее забирать пришел в гости и афигел ( а у ее родителей огромная 3шка с хорошим ремонтом) сказал как ты тут в такой нищете жила, и вообще как можно в такой квартирке ютится. Там у него дома свой, и по тем меркам он очень не богатый.

mtrix
У нищих и убогих душой - заграница - панацея от всех бед

а если у человека было время сравнить и страны, и людей...и там человеку лучше и приятнее...?

без ника
Понятно, что русским мужчинам это читать неприятно.

Вот знаете, честно - мне фиолетово. Просто вы много выпендриваетесь, но и имеете на это право. Хотите - езжайте в Европу, никому от этого хуже не станет ;)

постигаю вас, автор. Тока из всех праил есть исключения. Имею опыт прямого выбора между ихим и нашим - впользу нашего. Да, у нас приличных Меньше. Но и у них уродов полно. Просто у них внешняя составляющая лучше отработана - наших уродов сразу видно, а ихие - с воспитанием, костюмом и красивым шарфом - маскируются

MaZi
Да, у нас приличных Меньше. Но и у них уродов полно. Просто у них внешняя составляющая лучше отработана - наших уродов сразу видно, а ихие - с воспитанием, костюмом и красивым шарфом - маскируются

+100. Показывают таких наивных, ищущих счастья за границей по ТВ. Не факт, что вам повезет на 100 процентов, а вдруг нарветесь за урода и он вас не дай бог того.
Перед глазами реальный случай: подруга вышла замуж за немца, а он оказался гомиком. Ее взял "для прикрытия" перед родителями-консерваторами. Вот так и живут "как разведчики", тьфу.

BUZZY
а если у человека было время сравнить и страны, и людей...и там человеку лучше и приятнее...?

Если человек действительно сравнил и страны и людей - он или ТАМ или ТУТ, и не выпендривается.
А если идет монолог "мужики русские казлы, а я розовая и пушистая" - ну тут напрашивается только одно... ;)

Альфочка
Это какие, например?

по научным работам, в основном. У меня есть, работаю в этом направлении.
А также есть конкурсы на стажировки в Европе. Там оцениваются достижения на настоящем месте работе, образование и знание языка.

все мои подруги за американцами замужем-удачно.а на г. . . в костюмчике и у нас легко нарваться

не думаю, что автор из

Per Gronkjaer
наивных, ищущих счастья за границей по ТВ ;)
mtrix
мышь она и в африке - мышь

мышь, но другая совершенно :)

без ника
одна бы я может и рискнула, но ведь я отвечаю за маленького сына..

если вы уедете позже, когда он пойдёт в школу, адаптироваться будет ещё сложнее.

без ника
А также есть конкурсы на стажировки в Европе

мне кажется самое лучшее туда поехать поработать вам
Может у вас симпатия еще возникает из-за общей атмосферы- все таки в разных странах она разная - вы бы у нас в городе могли остаться жить с мужем - иностранцем7

без ника

У меня подруга прожила 5 лет в браке с американцем. Закончилось все это однажды тем, что она пришла домой, а там ее шериф встречает вместо мужа и говорит: полчаса вам на сборы и повестка в суд на бракоразводный процесс! Я подруге сказала, что твое счастье, что вы детей не нажили, а то осталась бы ты без них точно. Этот ее бывший муж живет с 5-ю детьми, которых он отобрал через суд у предыдущей жены (нарыв кучу липовых доказательств, что она типа невменяемая) , при чем двое из них вообще не его! Были до него нажиты! Так что автор в путь! В каждой стране свои заморочки, с которыми русские люди сталкиваются, только когда там основательно уже поживут. И тогда русские мужчины становятся очень даже милыми!

mamaDani
У меня подруга прожила 5 лет в браке с американцем

а про русских таких историй не знаете777 :)

без ника

Ню-ню.....Русские тебе не гожи (или правильно сказать - русскоговорящие?), инострантзев подавай....Французы, небось, али итальяшки...
Давай, поживи-ка с ними, небо с овчинку покажется!

Капучино

Повсеместно нет, а там это очень распространено. Судебная система позволяет гражданам США решать свои проблемы такими способами, а за одно и зарабатывать на этом. Если вы не в курсе, то там система отличается от нашей. И в каждой стране есть свои подводные камни. По крайней мере в своей стране хотя бы знаешь, чем грозит развитие той или иной ситуации. А в чужой все предугадать невозможно.

Автор, да везде мужики одинаковые! Токма есть некоторые национальнче фишки и усе. Откуда знаю? Нет, романов с иностранцами не было. Но я работаю в иностранной компании и много с европейскими коллегами общаюсь (гы, общалась до декрета), часть из них по контракту в Москве трудитмя. Дак вот. Некоторый лоск и ухоженность не отнять. Но в остальном мужчины и мужчины. Обычные.
Если человек стал топ-менежером, ончащевсегоэрудирован иинтересен в общении. Ну это и к русским мужчинам оотносится.

Капучино
Может у вас симпатия еще возникает из-за общей атмосферы- все таки в разных странах она разная - вы бы у нас в городе могли остаться жить с мужем - иностранцем7

Есть большая доля истины в ваших словах. Нравится атмосфера в том числе. И люди, которыев этой атмосфере выросли. Здесь могла бы наверное, но что-то представляю своих знакомых - не знаю, как бы они вписались здесь и кому это надо.

Альфочка
менеджер
и без ника
по научным работам
слабо склеиваются

Почему? многие работают в коммерческих организациях и при этом занимаются научной работой. Я занимаюсь маркетингом предприятий в самом широком смысле этого слова.

Лукерья Симакова
поживи-ка с ними, небо с овчинку покажется!

делитесь опытом

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы