Тема закрыта

Причина: 0

Хотели бы вы вернуть все?

Lesli

MaZi
Была девушка 20 с хвостиком, стала тетка за 30... Тоскааа....

Дык это и без детей бы случилось

да, но лет через 10.

Indigо
А какие там достоинства?

ощущение, что все впереди :)
у меня вот есть такой период, где воспоминия- сплошной кайф. Первая работа, в той конторе, где я с детства мечтала работать. Первые удачи, начало самостоятельной жизни. И прочее. :) Но вернуть- только в смысле пережить все заново- и никак иначе. Шаг влево-вправо- и не было бы у меня сегодняшней жизни. Будь та прессуха, где мы с мужем познакомились, днем раньше- и все... поехал бы другой человек, а не я - и момент упущен, телефон не взят, ни тебе щасстья, ни совместно нажитого, именно этого, ребенка.

MaZi
да, но лет через 10.

а как наличие/отсутствие детей вообще влияет на становление "теткой"?

Еnоtа
а как наличие/отсутствие детей вообще влияет на становление "теткой"?

1) лишним весом
2) обвисшими титьками
3) отсутсвием времени на интересные вещи и привязкой к четырем стенам
4) если ттт придется личную жизнь устраивать - женщине без детей это сделать намного проще, чем при наличии оных. Двое-трое - считай, уже, практически, крест на возможности когда либо жить с кем-то кроме их биологического папаши. Ну или крайне низкая верояность.
Много как.Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 15:38

Синьора Помидора

Вот и мне как-то после рождения ребенка стало не особо интересно общаться с подругами у которых детей нет, даже не то что интересно, а просто начинаешь фильтровать, что рассказывать а что нет, потому что им особо и не интересно слушать, солько раз мы покакали и сколько у нас зубов....хотя себя бешенной мамашкой не считаю:)))

MaZi
1) лишним весом
2) обвисшими титьками
4) если ттт придется личную жизнь устраивать - женщине без детей это сделать намного проще, чем при наличии оных. Двое-трое - считай, уже, практически, крест на возможности когда либо жить с кем-то кроме их биологического папаши. Ну или крайне низкая верояность.
Много как.

да ну, это все стереотипы, имхо

по крайней мере у меня все совершенно по-другому. я б сказала с точностью до наоборот!

хотя беременна была- пугали тоже и лишним весом и титьками и 4мя стенами %)

обожаю помидорчики!
Вот иногда приходят мысли,как было все прикольно до беременности,было больше времени,свободы..

нажилась, спасибо, разнообразно. Больше не вижу в этом кайфа и не тянет туда.
Я люблю жить как сейчас, наверное семья - про меня, и дети - тоже))

трым пырым
но про недостатки молодости вы все таки загнули))

Ну вот здрасте! Чо это я загнула? Все правда. Чем там в молодости гордиться-то? Гормоны, прыщи, безденежье и неопределенность в будущем...

MaZi
1) лишним весом
2) обвисшими титьками

Это все решаемо.

MaZi
если ттт придется личную жизнь устраивать - женщине без детей это сделать намного проще, чем при наличии оных

как сказать..... Если у женщины после 30-35 лет нет опыта в виде семьи и детей, то это скорее минус.

MaZi
Двое-трое - считай, уже, практически, крест на возможности когда либо жить с кем-то кроме их биологического папаши. Ну или крайне низкая верояность.

Вероятность ниже, но не крест. Все зависит от человека. Некоторые и с пятью детьми счастливо выходят замуж. :)

MaZi
1) лишним весом
2) обвисшими титьками

Это вовсе не обязательные частности. И вес, и личное время-пространство зависит только от вас, а не от детей...
Насчет четвертого пункта частично согласна, хотя и другие примеры знаю... Но тут просто нада как следует постараться выбирать себе мужа, шоб потом с дитями устройством личной жизни не озабочиваться

Дусёчек
как сказать..... Если у женщины после 30-35 лет нет опыта в виде семьи и детей, то это скорее минус.

Дусёчек
Вероятность ниже, но не крест. Все зависит от человека. Некоторые и с пятью детьми счастливо выходят замуж

100% согласна!!! после 30 больше тараканов и претензий к мужчинам...

Дусёчек
Вероятность ниже, но не крест. Все зависит от человека. Некоторые и с пятью детьми счастливо выходят замуж.

имхо дети вообще не при чем. дети- детями)) а мужики - мужиками.
зависит от человека.. как женщина сама себя позиционирует, так и будет.

борик
потому что им особо и не интересно слушать, солько раз мы покакали и сколько у нас зубов....хотя себя бешенной мамашкой не считаю))

фу гадость какая,тоже не люблю ето слушать. А говорить об етом тем более.Грустно когда с появлением ребенка человеку и поговорить то не о чем. я кстати с етим довольно часто сталкиваюсь общаясь с мамашами, у них крыша съезжает и разговоры о какашках. А как же книги интересные,фильмы, природа, горы,автомобили и прочее?

Не. Не тоскую. Я дура была

Дусёчек
Ну вот здрасте! Чо это я загнула? Все правда. Чем там в молодости гордиться-то? Гормоны, прыщи, безденежье и неопределенность в будущем...

так давайте определимся про детство-юность мы говорим или про бездетную молодость?))) вопрос был изначально - жизнь до детей. у меня в ней не было ни

Дусёчек
Гормоны, прыщи, безденежье и неопределенность в будущем...

а вполне осознанное радостное безбедное беззаботное прожигание жизни))) которое после появления детей резко меняется Сообщение было изменено пользователем 29-09-2010 в 19:05

Дусёчек
Это все решаемо.

это проблемы, которые МОЖНО решить.А до ребенка их НЕ НУЖНО было решать, так как их просто не было

Lesli
личное время-пространство зависит только от вас,

ну научите меня, как не бежать с работы домой в мыле, если работа до 5, а няня до 6ти??

MaZi
это проблемы, которые МОЖНО решить.А до ребенка их НЕ НУЖНО было решать, так как их просто не было

у Вас не было, а у кого-то фигура не идеальна и до ребенка была))

мне например беременность и роды наоборот подкорректировали фигуру так, что мне только нравится все

MaZi
ну научите меня, как не бежать с работы домой в мыле, если работа до 5, а няня до 6ти??

простите, но я не смогу научить Вас проживать вашу жизнь. Пытаюсь сказать, что не в ребенке дело. Жизнь-то Вы себе строите, понимаете?

трым пырым
осознанное радостное безбедное беззаботное прожигание жизни

А сейчас у вас есть дети или нет? Никто ж не заставляет их рожать. ;)

трым пырым
которое после появления детей резко меняется

На самом деле, с появлением детей жизнь не заканчивается. Масса примеров, когда люди хотели и детей, и все остальное, и прекрасно сочетают это (политики, актеры, певцы и т.п.)

MaZi
А до ребенка их НЕ НУЖНО было решать, так как их просто не было

А вы хотели ребенка или "так получилось"?

трым пырым
или про бездетную молодость?))) вопрос был изначально - жизнь до детей.

У меня бездетность и голодная молодость совпали... А сейчас и сын почти взрослый, и есть возможноси себе что-то позволить, так что обратно не хочу. :) У бездетной молодости еще все впереди: пеленки, ночи, горшки и сопли, :w_0018: а у меня это уже пройденный этап. :)Сообщение было изменено пользователем 30-09-2010 в 01:17

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы