Тема закрыта

Причина: 0

Cосед грозится убить моего кота

Мисс К
надеюсь не из супа соседа?

Ржака ржакой, а за зверушкой автору следить. Ну шлепнет сосед кота. Ну выиграет автор суд (при наличии доказательств). И припишет суд штраф и максимум- условный срок, ибо кот - имущество. От этого же легче не станет, правда?

Интересно, а после плотного обеда у соседей куда котик гадить ходил?!

Оля-я
У нас кот из кипящего супа мясо доставал лапой

а чего такой смайлик поникший? кот то хоть живой после кипящего супа? ;)

вопрос
или какой умный кот, и сильный-то какой!
если морозилка внизу, то там ящики. т.е. ее не только открыть надо, но еще и ящик выдвинуть, найти в нем карпа, вытащить, развернуть, и замороженного под -18 умудриться прокусить

точно и неужели хозяева сразу не услышали как все это происходило, какая бы не была морозилка(в смысле трудно или легко открывается)замороженный карп должен был сбрякать об пол, ночью этого кажется невозможно не услышать

Reggi
ваш кот - вам и следить, оправдания по поводу балкон открыт и тп в данном случае как детский сад. Если жизнь вашего кота дорога вам, застеклите балкон и поставьте сетки москитные, никуда он лазить не будет тогда.

+много
Моя кошка как то притащила с балкона (нашего) в комнату мороженую курицу, разморозила её и ела дня 3. Нашли уже обглоданные кости.

Octavia
Моя кошка как то притащила с балкона (нашего) в комнату мороженую курицу, разморозила её и ела дня 3.

эт как, вас 3 дня дома не было, кошка одна все 3 дня была?

Octavia
мороженую курицу, разморозила её

в микроволновке?
обалдеть одаренные животные пошли... морозилки открывают, продукты размораживают)

НЕ важно кто ...вот
что мы должны заплатить ему 10 тыс за рыбу и мясо сожранное

не мог кот в одного скушать 30кг мяса, кто-то ему помогал, факт!

Kirisha
вас 3 дня дома не было, кошка одна все 3 дня была?

Дома были, она спрятала курицу за диван и ела там. Ничего не пахло, она всё съела до того как курица могла испортиться.Сообщение было изменено пользователем 27-09-2010 в 14:03

шок
Балкон застеклен. Окна открыты.

и как кот по застекленному балкону ползает к соседу? %) У вас со стороны улицы поддоконник чтоли под окнами?
Или кот по стеклу ползет, на лапах-присосках? У меня застеклен балкон, но с той стороны ходить хоту нет возможности, тока выпасть может.

У мамы с соседями рядом балкон, - там теоретически можно в щелт пролезть между балконами. Но окна тут не причем))

И в открытие морозилки - верится с огромным трудом.. Точнее не верится вообще
Мой тоже легко открывает лапой двери, шкафы, но на морозилку силенок не хватает. Только если у вас мейн кун какой-нить 10 кг весом %)

*lenchik*
и как кот по застекленному балкону ползает к соседу?

%)

Octavia
Моя кошка как то притащила с балкона (нашего) в комнату мороженую курицу, разморозила её и ела дня 3.

У нас кошак гениальный жил, когда я ещё школьницей была. Любую дверь мог открыть, если не на ключ заперта.
А уж холодильник - раз плюнуть. Но сам из холодильника не тырил. Откроет и зовёт - покормите, плиз.
Нынешний - кот-паук, везде лазает, когти здоровущие. На соседский застеклённый балкон тоже проник, технологию проникновения не разглашает, сетки на форточках рвёт (капроновые). Но у нас второй этаж, так что за его жизнь не беспокоимся. Соседи на Севере живут, холодильник пустой.

НЕ важно кто ...вот
кот кстати перестал дома почти жрать, при чем толстел только. Мы не могли понять почему кот почти ниче не ест а жиреет и жиреет. рыбу не ел (предлагали конечно не карпа и семгу а кильку)

патсталом

Octavia
она спрятала курицу за диван и ела там

вот негодница...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы