Тема закрыта

Причина: 0

Cосед грозится убить моего кота

разводко

rutube.ru/tracks/3520555.html
Покажите ролик соседу, скажите, что тетю за это будут судить, а его за то, что кота с 11 этажа выбросит сразу :t_0039:

На балконную дверь - москитную сетку. Соседу - пирог (рыбный ) самолепный и запас красной рыбы на месяц, с извинениями и обещаниями, что больше безобразий не будет.

шоу, конечно. Респект соседу за то, что не пришиб.

НЕ важно кто ...вот
Балкон запирать всегда не получится.

сделайте так, чтобы получалось. поставьте на дверь противомоскитную сетку.

мама
я бы тоже не потерпела в доме соседского кота!!!!

сосед вполне может и собаку завести. и при том кошкоядную. и пофиг ему на чужого кота. сам пришел - сам получил.

Annastasia
его за то, что кота с 11 этажа выбросит сразу

ну должен же он что-то предпринять чтобы кот не ходил к нему. Раз хозяйка ничего поделать не может.

Машерочка
. Респект соседу за то, что не пришиб.

пока не пришиб ;)

НЕ важно кто ...вот
что теперь делать?

загородить Балкон надо, чтоб не мог туда перелезть. Мы так сделали, хотя у нас адекватные соседи :) Ну не должны животные ходить в чужие квартиры!Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 20:21

M@R@Y@
адекватные соседи

а Ваш кот сжирал у Ваших соседей мясо и рыбу? если нет - то вот причина их адекватности! ;)

ваш кот - вам и следить, оправдания по поводу балкон открыт и тп в данном случае как детский сад. Если жизнь вашего кота дорога вам, застеклите балкон и поставьте сетки москитные, никуда он лазить не будет тогда.

Идизюда
Ваш кот сжирал у Ваших соседей мясо и рыбу Мой нет, но я всё равно сделала загородку. Меня бы не порадовал такой гость.

неее. мне нравится автор!
11 этаж. кот прыгает с балкона на балкон.
и хозяйку ваааааще не трогает тот факт, что кот может САМ (без помощи соседа) оказаться в свободном полете до асфальта.
предпринимать что бы то нибыло автор не хочет - ибо от жары иначе как открыв балкон спастись не может. и установить москитную сетку не способна

Развод! Не откроет кошка холодильник! %) Застеклите балкон или не выпускайте кота на балкон, даже за птичкой может улететь с 11 этажа, не страшно?

Идизюда
неее. мне нравится автор!
11 этаж. кот прыгает с балкона на балкон.
и хозяйку ваааааще не трогает тот факт, что кот может САМ (без помощи соседа) оказаться в свободном полете до асфальта.
предпринимать что бы то нибыло автор не хочет - ибо от жары иначе как открыв балкон спастись не может. и установить москитную сетку не способна

+1! Полностью согласна, тоже аж возмутилась постом автора, хотя кота немного жаль, но сам виноват, нефиг чужие территории посещать (хозяйка виновата больше)

НЕ важно кто ...вот
не отдам никому . самой такой кот нужен

так сразу и сказала бы, что кот семью твою кормит, шакаля по соседским холодильникам

Балкон застеклен. Окна открыты. если закрыть то вообще сдохнуть можно отжары.
Где можно купить москитные сетки? как их поставить?

Natachik
Не откроет кошка холодильник

ага сосед врет. все лето кормил кота, потом его поймал-избил, и мне принес и наорал матом...при том что сосед женат, у него 3 детей

шок

какая разница женат он или нет? и сколько у него детей!
хотя, если бы соседский кот сожрал у меня карпа, предназначенного для того, чтобы накормить 3-х детей и семью, а иных продуктов в холодильнике нету и зарплата только через пару дней - я бы хозяйке еще не такой счет выставила! дабы из кота рагу не получилось!

шок
потом его поймал-избил

спасибо, что не освежевал

Кот-засранец, хозяйка - странная. Спасибо бы сказала соседу, что только грозится...

У нас кот из кипящего супа мясо доставал лапой :(

Оля-я
У нас кот из кипящего супа мясо доставал лапой

надеюсь не из супа соседа?

Оля-я

шок
Балкон застеклен. Окна открыты. если закрыть то вообще сдохнуть можно отжары.

в тех же компаниях, что окна устанавливают. Они и установят. А на соседа хватит гнать, скажите спасибо, что притащил вам домой вашего кота, не на улицу выбросил, и за рыбу-мясо счет не выставил. Извинились бы, за то, что не усмотрели, а то ишь, тема называется "угрожает убить кота", надо было назвать "как быть с нерадивой хозяйкой кота".

шок

Ставьте не на окна, а на балконную дверь.

Мисс К
Куклачеву позвоните - возьмут Вашего артиста к себе в театр.

О.П.
Да он охренеет, неделю будет от шока отходить.....

кто из них: кот или Куклачев?

Оля-я

какие они способные зверушки оказывается

Ибис
какие они способные зверушки оказывается

экология, блин, такая...мутация, гены...
скоро стырит у соседа че-нить и записку с благодарностью за плохо закрытый холодильник оставит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы