Тема закрыта

Причина: 0

Cосед грозится убить моего кота

У нас близко находятся балконы с соседями, утром стук в дверь. Открываю , сосед держит кота за шкирку и орет
-Это ваша скотина?
-Моя но это не скотина а кот!!!
-Это скотина залезла к нам на балкон, вошла ночью в комнату, потом открыла лапой деврь морозилки и выташила карпа, сожрала половину а половину бросила в коридоре. И это уже все лето продолжаетсся, сегодня его поймали только
....потом сыпались маты, что я живодерка и не кормлю кота. и что мы должны заплатить ему 10 тыс за рыбу и мясо сожранное, если не заплачу то он кота вышвырнет с 11 этажа...и что в суд подаст. орал...потом захлопнул дверь.
кота правда вернул, но кот вернулся такой пришибленный , видно что Рыжика били и сильно.
кота заперла в туалет...
что теперь делать? и может ли он правда подать в суд? что делать с котом??? ведь ему не объяснишь что воровать нехорошо. Балкон запирать всегда не получится.

И че сразу не убил? Я б убила и выбросила.

Сделать так штоп кот не имел возможности шататься на соседский балкон.

а загородку между балконами не пробовали? %)

НЕ важно кто ...вот
-Это скотина залезла к нам на балкон, вошла ночью в комнату, потом открыла лапой деврь морозилки и выташила карпа, сожрала половину а половину бросила в коридоре. И это уже все лето продолжаетсся, сегодня его поймали только

упал под стол

в суд! в гаагский! и кота кормить! каждый день. рыбой! чтобы есть ее не мог ваще! смотреть чтобы на нее не мог! тогда точно суд выиграете!

НЕ важно кто ...вот
Балкон запирать всегда не получится.

почему??у меня тоже кот,и я бы тоже не потерпела в доме соседского кота!!!!

кот кстати перестал дома почти жрать, при чем толстел только. Мы не могли понять почему кот почти ниче не ест а жиреет и жиреет. рыбу не ел (предлагали конечно не карпа и семгу а кильку)

А кот ваще может открыть морозилку???? %) :shock:

мама
Балкон запирать всегда не получится.
почему?

у нас жара, батареии колбасят сильно. духота. балкон почти всегда открыт

НЕ важно кто ...вот
кот кстати перестал дома почти жрать, при чем толстел только. Мы не могли понять почему кот почти ниче не ест а жиреет и жиреет. рыбу не ел (предлагали конечно не карпа и семгу а кильку)

Усыпить. Казнить на стуле.
Пока сосед не убил.
Добавлю: какой порядочный сосед попался. Я б просто этого кота с балкона кинула вместе с недожранным провиантом.
Бегать еще...выяснять чей это болван.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 20:07

НЕ важно кто ...вот
залезла к нам на балкон, вошла ночью в комнату, потом открыла лапой деврь морозилки и выташила карпа, сожрала половину

%) вы в это верите?
какой бред
или какой умный кот, и сильный-то какой!
если морозилка внизу, то там ящики. т.е. ее не только открыть надо, но еще и ящик выдвинуть, найти в нем карпа, вытащить, развернуть, и замороженного под -18 умудриться прокусить :=-O:

прям фантастика

О.П.
А кот ваще может открыть морозилку????

у нас он все открывает лапой и двери все.

Балкон закрывайте и ноль проблем..Я бы уже вашего кота давно выкинула, если бы он у меня по дому шастал и холодильник открывал (способный!!)

вопрос

+10000000000

НЕ важно кто ...вот
открыла лапой деврь морозилки и выташила карпа

ппц . у Вас способный кот! допетрить что именно в морозилку надо податься, да еще и открыть ее! и при этом дома не есть... Куклачеву позвоните - возьмут Вашего артиста к себе в театр.

вопрос
то там ящики

не у всех ящики у нас вот полочки 3. а морозилка может старая у них, правда вряд ли. они богатые

Мисс К
у Вас способный кот! допетрить что именно в морозилку

тема развод-афтара в бан

Мисс К
Куклачеву позвоните

Да он охренеет, неделю будет от шока отходить.....

НЕ важно кто ...вот
у нас он все открывает лапой и двери все.

не иначе как и закрытые на замок открывает?

НЕ важно кто ...вот
у нас жара, батареии колбасят сильно. духота. балкон почти всегда открыт

открывайте форточку...ну короче, вам кот дорог или как???

Мисс К
возьмут Вашего артиста к себе в театр.

не отдам никому . самой такой кот нужен

Допустим сосед врет все. но зачем? и кота он рально поймал. и кот почти дома не ел

НЕ важно кто ...вот
не у всех ящики у нас вот полочки 3

кстати, а у Вас он тоже по холодильникам-морозильникам лазит?

Мисс К
не иначе как и закрытые на замок открывает?

нет конечно

Мисс К
кстати, а у Вас он тоже по холодильникам-морозильникам лазит?

лазил, но уже месяца как 3-4 не лазил. но у нас дверь плозо в мрозилке закрывалась, иногда открывалась если полочки плохо задвинуты

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы