Тема закрыта

Причина: 0

Я алкoголик

MaZi
кодированные вскоре тяжело зоболевают - мол, так вылазят проблемы, которые раньше алкоголем решались...

Чушь. Могут актуализироваться проблемы соматического порядка, которые ранее алкоголем маскировались - это независимо от того как именно человек бросил пить (самостоятельно или с помощью кодирования) однако это не наркологическая догма и не житейский факт - расставание с алкоголем может и зачастую проходит более-менее безболезненно.

Osipova Olga
что после кодировки такому человеку нельзя пить спиртное всю жизнь

Фигня.Кодировка делается на какой-то срок(ну на 5 лет).Потом пить можно,дело в том,что потом многие и не хотят.У меня отчим кодировался на 1 год,по истечению срока выпить хотелось.Сразу закодировался на 5лет и всё.Сейчас он свою жизнь на ту,которая была в пьяном угаре,не променяет.

Если вы не хотите потерять мужа, то просто не пейте. Поймите, что все равно рано или поздно бросите пить. Как? Варианта 2. 1) Либо вы сами захотите бросить пить 2) - Либо вы НЕ СМОЖЕТЕ больше пить из-за проблем со здоровьем. (То же самое с курением.) Пока есть время вы можете выбирать причину, по которой ВЫ ВСЕ РАВНО БРОСИТЕ ПИТЬ.

xxx
Я живу заграницей.Все время дома.Работы нет,друзей нет,дети не получаются у нас

Неужели вам там больше нечем заняться?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы