Тема закрыта

Причина: 0

Я алкoголик

Очень стыдно себе в етом признаться,но ето так:(Не запойный,пью редко.Но когда выпью бутылку пива,все понеслась,не могу остановится.Нажираюсь до торбы.Муж со мной не разговаривает.Сказал ,что я ему противна.Надоели мои обещанию.ФУУУУУУУУУ.Как же стыдно.Я же женщина.
Я живу заграницей.Все время дома.Работы нет,друзей нет,дети не получаются у нас.Я закрылась в своем мирке.Вчера напилась.Пошли вместе в бар с мужем.Я потом домой не хотела ити.Он ушол сам.
Страшно мне.Я ему уже надоела с своими заскоками.Он такой хороший.НЕ хочу его потерять.Боюсь его потерять....Вправьте мозг

xxx
Вправьте мозг

к спецам топайте

xxx
Не запойный,пью редко.Но когда выпью бутылку пива,все понеслась,не могу остановится.

значит пить вообще нельзя, даже одну бутылку.
вступите в анонимные алкоголики. пусть там мозг вправят..

если осознано это понимаете то идите кодируйтесь! поможет если реально желание есть.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 01:00

Осознание - первый шаг к излечению. Попробуйте установить себе дозу, например 2 бокала дорогого вина. Может поможет ;)
Мне тоже как-то казалось, что я спиваюсь. Пила только по выходным, но очень много. Села на диету, алкоголь конечно же нельзя, когда худеешь. И 2 месяца ни грамма не пила. Мне помогло ;)

Marunet
Попробуйте установить себе дозу, например 2 бокала дорогого вина

нее, не вариант, многих "разгоняет" с одного только понюха пробки, поэтому тут жестко надо либо вообще не пить, либо... А если самой не справиться -

лисено_к
к спецам топайте

кодировка или еще какие радикальные методы надо применять.

Южаночка
Женский алкоголизм неизлечим, к сожалению

да ну ладно, крест-то ставить на человеке, всё в наших руках!

Закусывай. Серьезно.

Значит я буду первой женщиной Бывшей алкоголичкой

xxx
,дети не получаются у нас.

Займитесь серьезно планированием малыша. ;) Поверьте, это надолго остановит Вас от пития. Если конечно, желание иметь ребенка станет сильнее желания пить . ;)

Я алкoголик Я тоже алкоголик.А кто не пьёт ,пусть тот первым бросит камень...

У моей свекрови из за бутылки семья распалась. И дети отвернулись (отвернулись громко конечно сказано, но...) .. потому что бесполезно.. все от нее зависит.... И от Вас все зависит.. вся ваша жизнь... выбирайте..

Я думаю, Вы пьете оттого что Вам некомфортно (мягко говоря). сами смотрите:

xxx
.Все время дома.Работы нет,друзей нет,дети не получаются у нас.Я закрылась в своем мирке.

От чего Вам больше всего плохо? алкоголь - это следствие, не причина. Найдете причину, решите ее и алкоголь уйдет сам. Станет просто ненужным.

Вы же раньше так не напивались? не выносило Вас раньше с одной бутылки пива?

Вы сами себе признались, а это уже первый шаг к выздоровлению. Вам нужна помощь близких, поговорите с мужем "на чистоту" попросите помощи. Ну уж на самый крайний случай - кодироваться, в этом нет ничего страшного.

notdrink.ru/
Вам туда

Начала читать, думала мой бывший муж пишет, пока не поняла, что это женщина. У него та же проблема, может не пить долго, потом срыв. Ему помогал только серьезный эмоциональный настрой - он себя сильно мотивировал, чтобы не пить (я это не приемлю, потом рождение ребенка), плюс к бабушкам ездили, к Бенехису ходили (это здесь в Е-бурге), не пил годами. Сейчас расстались, раз в месяц-два срывается, тогда кошмар, достает всех. Наш ребенок в шоке, когда он пьяный в 7-8 утра приходит (зачем непонятно). В начале месяца у него отец умер от алкоголизма. Так что, надеюсь, у вас не так серьезно, подумайте, что вы теряете, потакая своему желанию выпить. Идите кодируйтесь, если, действительно, понимаете, как это мешает Вам жить, пока не поздно.

Южаночка
Женский алкоголизм неизлечим, к сожалению

Южаночка
К сожалению, это факт

Чушь. У меня знакомая пила и очень сильно. Прошла кодировку у хорошего спеца. Теперь уже лет 5 не пьёт. И не тянет её. Сам вид и запах алкоголя ей противен. Нормальная, интеллегентная женщина, жена, мать годовалой дочери. Женский (да и мужской тоже) алкоголизм неизлечим в том плане, что после кодировки такому человеку нельзя пить спиртное всю жизнь, а то будут плохие последствия. Т. е. человек номинально остаётся алкоголиком. Просто надо следитьь, чтоб алкоголь не попал в организм. И жить нормальной жизнью. Живут же нормально люди, которым нельзя употреблять какие-то продукты или находиться на открытом солнце. Так и тут.

Южаночка
Женский алкоголизм неизлечим, к сожалению :(

Миф.

Южаночка Женский алкоголизм неизлечим, к сожалению

Да лаадно! Если человек осознает, если примет меры, то все излечимо! Вообще нет такого слова- невозможно! Посмотрите на паралимпийцев - и все! Они без ног на лыжах катаются, без ног и без глаз на горы взбираются. Ну это я так, к слову.
Сама раньше пила, притом хорошо так. Не каждый день, конечно, но могла и два -три дня пить.
Потом за компанию с мужем решила бросить пить. Сначала тянуло пивка с усталости, от нервов пивнуть, но сдерживала себя. Сейчас уже 2 года вообще не пью. Не хочу. И на ДР и на праздниках всяких прекрасно себя чуствую с соком.
Так что все в ваших руках. Если самой тяжело, то к специалистам!
Удачи автору!

xxx Значит я буду первой женщиной Бывшей алкоголичкой

Вот это правильно!

Южаночка

кодировали мою маму,пила так, что уже противно было. Держалась лет 5, потом заболела - лейкоз, потом выкарабкалась и теперь снова пить начинает. Мож т и не вылечить, но пробовать НАДО, хоть немного света в темноте, надежда должна быть! и второй шанс тожеСообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 21:59

xxx
в етом

xxx
ето

Лизка, ты чтоли? :=-O:

тихо. я нервная
Держалась лет 5, потом заболела - лейкоз

по ссылке, которую тут дали как раз про жто пишут - что кодированные вскоре тяжело зоболевают - мол, так вылазят проблемы, которые раньше алкоголем решались...

MaZi
мол, так вылазят проблемы, которые раньше алкоголем решались...

хрень какая

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы