Тема закрыта

Причина: 0

ну как тут быть ?

может с хозяйкой бывшей машины поговорить и тайно на вас машину переоформить?

как же быть-то???
Вот пишу и глаз задергался

Пожалейте себя. Вот что Вы теряете? За ребенком он не следит, ну очень редко, денег не приносит, нервы треплет. Зачем Вам такая жизнь? Вы мало потеряете при разводе.

аноним
Сейчас то он где-муж, опять по бля...м бомбит?

нетути его %)

Znayka
вы кем работаете?

трудно объяснить, в копицентре, функций миллион :)

Свеклуша
Вы-то сама хотите, чтоб его больше не было в вашей жизни, или просто злость на него сейчас всё перекрывает?

Мечтаю просто!!!

bebika
по гендоверенности он ее БЕЗ продажи может снять с учета и оформить на себя

по какой причине он ее снимет? документы нужны, я вот не смогла, как ни старалась

Znayka
по какой причине он ее снимет? документы нужны,

нужен ПТС на машину, техпаспорт на машину, генеральная доверенность, паспорт (того человека, на которого доверенность и на кого оформлять)

нет по ген.доверенности он с учета то ее может снять но именно на себя оформить не сможет! таков закон! он ее только на другого человека сможет оформить , а на себя только если конкретно будет договор купли-продажи! а по ген. доверенности нет! сама машину так продавала знаю!

bebika
на которого доверенность и на кого оформлять)

вот именно и это должны быть разные люди! сам себе он машину продать не может по ген.доверенности!!!

zxcvbn

не знаете - не спорьте

zxcvbn
сам себе он машину продать не может

тут не нужна продажа !ЗЫ две свои предыдущие машины так и оформяла (БЕЗ договора купли-продажи)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 01:31

тогда хоть полмашины) при разводе можно урвать

автор, сорри за офф. а по теме.... сил Вам и здоровья

ситуация у вас конечно.. жалко вас и доченьку вашу до слез((
но все-таки если вы не проявите твердость все так и будет продолжаться.
вам необходимо в жесткой форме донести до мужа что

1. он ведет себя как последний мудак.
  2. пришел край вашему терпению.
  3. либо вы живете вместе, либо пусть собирает манатки и валит к своим б..м.
  4. либо носит деньги домой сам, либо вы их будете добывать через суд.
  5. не согласен с тезисами - катись в деревню - родина ждет.

знаете лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

bebika
Вы чего ? по ГЕНЕРАЛЬНОЙ доверенности он ее БЕЗ продажи может снять с учета и оформить на себя

не сможет
он сам себе ее продать не сможет

он малышку при вас облизывает похоже. чтобы вы или кто-нить еще видели, какой он заботливый, типо? жЫвотное. мля. толку от такоих мужЫгов как от козла молока. исключительный случай, чтобы я на личностные оскорбления перешла. но этому бы с удовольствием печень вырвала.
пересчитайте свои расходы на это существо - кормежка. сигареты, бенз... шампуни-гели и прочее. и ф топку его.

как же быть-то???
на б....й своих... гуляет по-черному, скотина.

как же быть-то???
но просто он спит тааак крепко, что даже не слышит ее....

как же быть-то???
при разговоре о разводе мне было сказано : я устроюсь на 3000 з/п, и че ты будешь получать??? я предложила - он оставляет мне машину - я не подаю на алименты (временно, но он об этом не знает, мне же без колес никуда) отказался... знает, что сам на машину не заработает...

Вот урод так урод %)

ann@
Мне почему то кажется, что он живет с вами от того, что пойти некуда. Семья эта ему не нужна.

Вас сложно не узнать. Тоже так думаю.
Много советуют гнать... А Вы тогда совсем в депрессию не впадете? Так этот...червяк!..вроде как номинально в роли мужчины. Вы психологически же как-то за это пока держитесь?
Выгоните в итоге.

автор тут вам главное поберечь невры.я прям в ах..е над вашей сетуевиной,ща блин пока посуду мыла ,все думала про вас,по идее, вам тут несколько достаточно дельных советов дали,можна порешать ,но я так понимаю вы все равно как-то от него зависите,может психологически,может еще чем-то он вас держит,но думаю все таки край близко,если вам реальные советы нужны,ну там юридические или просто поплакать-вы пишите,все равно че-нить придумаем.держитесь молодцом,даже при всем долбоеби..ме ситуации-юмор проскакивает :) а это не самое последние,когда руки опускаются,знчит у вас есть еще силы,их мало,но все равно поборемся

Калина Малинова
Много советуют гнать... А Вы тогда совсем в депрессию не впадете? Так этот...червяк!..вроде как номинально в роли мужчины. Вы психологически же как-то за это пока держитесь?
Выгоните в итоге.

Куда уж дальше в депрессию, я и щас в ней... Уже две недели даже есть не хочу...

jozefina.77
если вам реальные советы нужны,ну там юридические или просто поплакать-вы пишите,все равно че-нить придумаем.держитесь

Спасибо!

автор, напишите в личку, у меня есть предложение как выйти из ситуации :) . Не отчаивайтесь!

как же быть-то???
плакать ей нельзя давать - дыхание останавливается...

а до 7 вечера без еды как была пока она спал? странно как-то
посчитайте на какую сумму вы его кормите - содержите, а потом посчитайте свое житье без него плюс какие-никакие алименты. Что-то мне подсказывает что на няню может и хватит.

Подавайте на алименты в твердой сумме. Главное пересилить страх и начать процесс. Можно и без развода.
Юриста нанять.
ИМХуется что узнав о процессе особа мужского пола будет в гневе и страхе. Может что и измениться. Уговорами и угрозами и тем более пилением вы ситуацию с места не сдвините.
Решайтесь.
Капец, и ведь находятся желающие на вашего мужа, я про его пассий %)

А про частный извоз. У знакомой ситуация один в один. Всю ночь где-то ездит, под утро ни ногой ни рукой - он устал бедный, а потом на сигареты и денег на сотовый дай, на бензин. Денег от него вообще никаких не видит. Видимо в двоем с вашим мужем бамбят по ночам.

мудак, мудак... легко рассуждать, имея здоровых детей %) А сами в ЕГО шкуре были? Он ещё молодец в какой-то степени, что он несколько лет уже живёт ТАК, и ему НУЖЕН ТАКОЙ ребёнок. Не каждый мужик это вытерпит, свалит нафиг при первых же трудностях. А тут даже слов нет, автор героическая женщина, а мужика тоже понять можно! Автор, а Вы уверены точно, что БЕЗ него Вам будет ЛУЧШЕ??? Не беря во внимание то, что кроме него с дочкой сидеть некому?

автор...может вам как-то с людьми, которые в похожей с вами ситуации скооперироваться (которым необходим постоянный уход за человеком)? чтобы попеременке следить за вашими близкими?

я, кто ж ещё-то....
Он ещё молодец в какой-то степени, что он несколько лет уже живёт ТАК, и ему НУЖЕН ТАКОЙ ребёнок.

герой просто, памятник ему ещё...нерукотворный. чо сделал то герой? из вышеописанного - только ножи в спину автора втыкает.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 18:16

Redfox

КТО согласится взять на себя ответственность сидеть с ребёнком, который в любой момент может задохнуться? %) И ты будешь виноват в его (простите автор) смерти, т.к. откачать не сможешь! Здесь помимо опытной мамы только медик может справиться

Redfox

а вы уверены, что ВАШ муж бы не свалил от такого? Вы в его шкуре не были, тут человеку просто наказание на всю жизнь дано! И он его несёт! А что касается ножа в спину, то это и ему и ей судьба тыкнула, что уж тут рассуждать, кто прав, кто виноват. Они молодцы ОБА, что НЕ БРОСИЛИ свою дочь!!! Тут с меньшими паталогиями в роддоме оставляют, здоровых абортируют %)Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 18:23

я, кто ж ещё-то....
а вы уверены, что ВАШ муж бы не свалил от такого? Вы в его шкуре не были, тут человеку просто наказание на всю жизнь дано

Автор тоже мужа старается защитить.
Но ведь она тоже не железная. Надо себя пожалеть!
Автору столько времени, сил, нервов и денег приходится на мужа тратить. А он для нее ничего не делает.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 18:28

J-a

вы МНЕ что ли? %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы