Тема закрыта

Причина: 0

ну как тут быть ?

как же быть-то???
типа, в деревню к родителям в уедет, там вообще денег не платят, и как хочешь, так и живи

так пусть едет. Ну ведь он вам ничего не дает. Только просит. ему самому там на каие деньги жить и кредит 3 года выплачивать? он похоже дебил какой то.

Я работала няней в семье с ребенком парализованным год назад, мне платили 400 р в день. ПОИЩИТЕ!!! Не все ж за деньгами гонятся!

дак он всё-таки занимается дочерью? это уже хорошо, и ей положительные эмоции

как же быть-то???

где вы живёте, район?

tablet
а может вам работу найти поближе к дому и забегать дочу покормить

невозможно, ПОЧТИ ЗА ГОРОДОМ ЖИВЕМ

tablet
более высокооплачиваемую работу поискать что-бы няню хоть на 2 часа нанять 100р в час, 200 в день*20=4тыс в месяц, а остальные 6 часов бревно пусть хоть в одной комнате лежит с ребёнком

я работаю 3дня в неделю, но .... к такому ребенку не каждая няня согласится...

tablet
Силы вам, терпения.

Спасибо!

Znayka
а вот начнете выгонять, он еще и на коленях ползать будет, прям вот уверена я, что такой урод не свалит технично

я тож так думаю, поэтому и спросила что говорит про развод

как же быть-то???
но он реально дочу облизывает, когда дома и не спит... не знаю, ка еще объяснить

часто? вы при этом дома? реальная помощь или только так "посюсюкаться"?

как же быть-то???
но он реально дочу облизывает, когда дома и не спит...

а когда он дома и не спит то ?!

сын то я как понимаю старший? в школу наверное ходит? если да то что он не может сестру покормить иногда?

как же быть-то???
но он реально дочу облизывает, когда дома и не спит... не знаю, ка еще объяснить

значит никаких бомбежек, бомбардировщик, мля, хренов. Никаких бессоных ночей. Ключик себе забрали от машины - и привет, можно ваще на себя оформить машину.

tablet
а старший ребёнок в школу ходит?

Да, 3 класс

аноним

ВИЗ

Znayka
Ключик себе забрали от машины - и привет

• 1000%

да, жаль что на него машина оформлена...

как же быть-то???
3 класс

ну думаю может помочь вам ... не маленький уже.

я сама ее кормлю постояно в напряге, сыну точно не позволю.. не сможетоткачать, если подавится

tablet
, жаль что на него машина оформлена...

как же быть-то???
машина все еще на прежней хозяйке, по ген. доверенности.

если доверенность на него, то это еще и на руку автору: он по доверенности ее продать сам себе не сможет ;)

zxcvbn
ну думаю может помочь вам ... не маленький уже

да он и так помогает. Вот завтра и мне,и муже на работу, он остается... подруга придет только покормить. Сынуля у меня умница, но ведь должно у ребенка быть детство??

Сейчас то он где-муж, опять по бля...м бомбит?

если муж так уж прям дочь любит и ухаживает когда не спит, то попробуйте его реально пнуть под зад когда поймет что это край может и задумается....

вы кем работаете?

Вы-то сама хотите, чтоб его больше не было в вашей жизни, или просто злость на него сейчас всё перекрывает?

Znayka
Ключик себе забрали от машины - и привет,

тут дело до драки доходит... Вот пишу и глаз задергался

Znayka
он по доверенности ее продать сам себе не сможет

это точно!

Znayka
если доверенность на него, то это еще и на руку автору

Вы чего ? %) по ГЕНЕРАЛЬНОЙ доверенности он ее БЕЗ продажи может снять с учета и оформить на себяСообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 01:20

как же быть-то???
тут дело до драки доходит...

тогда ключ от машины отдали, а от квартиры забрали. Ну или предложите хотя бы такой вариант ему - может, ёкнет че у него

bebika
по гендоверенности он ее БЕЗ продажи может снять с учета и оформить на себя

именно, для этого гендоверенность чаще всего и выписывают..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы