Тема закрыта

Причина: 0

ну как тут быть ?

J-a
А он для Вас хоть что-нибудь делает?

я так поняла, что муж хоть как-то, но сидит с ребёнком.

я, кто ж ещё-то....
А что касается ножа в спину, то это и ему и ей судьба тыкнула, что уж тут рассуждать, кто прав, кто виноват

и судьбинушка-то его по блядям тащит и работу поменять не даёт и даже развестить спокойно и достойно алименты платить, а не мухлевать - тоже всё она, СУДЬБА %)

я, кто ж ещё-то....
вы МНЕ что ли?

Извините, поправила ответ. Не поняла сначала, что Вы не автор

Redfox

так нет, конечно! Блядство не одобряю. Но это похоже от отчаяния. Главное, что он с ними, что дочь он по лсовам автора любит и хоть как-то помогает! А то, что он мало зарабатывает... Ну зарабатывал бы много, и что??? его дочери это поможет? Думаю нет. :( Ей любовь и семья нужна :(

я, кто ж ещё-то....
Ну зарабатывал бы много, и что??? его дочери это поможет? Думаю нет.

ну и неправы в этом. если б зарабатывал достаточно - автор могла бы и с дочерью находиться постоянно, и няню нанять в помощники.

Redfox

а если ей самой работать хочется? Она может там в какой-то степени отдыхает от постоянных забот-хлопот с дочкой! А вообще я имею ввиду, что именно здоровью дочери это не поможет. К сожалению :(

Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 18:49Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 18:51

я, кто ж ещё-то....
а если ей самой работать хочется?

няня

Автор, а если попробовать договориться с вашей подругой (может даже и деньги предложить, сколько сможете), чтобы приходила покормить девочку, когда вы на работе? Или поискать няню, только уж лучше с медицинским образованием, кстати многие студенты-медики (особенно те, кто в общаге живут) охотно берут подработку. Вы попробуйте, вдруг да выйдет?!
А на мужа не надеяться, конечно. И попытаться снять его со своей шеи: без лишних эмоций спросить, что конкретно он предпринимает для обеспечения жизни своей любимой дочери?(Лучше в цифрах, "хотя бы столько-то") Что планирует сделать, чтобы заработать вот на то и на это. Если нет, то почему, и обозначить, что вашим силам тоже есть предел, да и терпению - тоже. Вам самой надо решиться на что-то одно: или с любящим дочку отцом, но ничего не делающим для выражения этой любви, или с ним же, но в гостевом режиме. Вам -легче, детям- не хуже, уж точно, видят ведь они и слышат всё...
А вообще Вы молодчина, не опускайте рук! ;)

Redfox

я уже писала: лично вы бы взяли на себя такую ответственность? А если она задохнётся, не дай Бог? Ей же даже плакать нельзя! При таком раскладе лучше с отцом родным, чем с чужой тётей! Пипец, у вас всё в деньги упирается! Да поискать бы ещё мужика, который не сбежит от такой жизни!Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 19:08

ZenUarija

а смысл платить студентке, если муж может посидеть??? И причём тут вообще цифры???Тут не в деньгах дело! Тут больной ребёнок, стресс у родителей! Автор вроде бы как раз не про деньги пишет, а про поведение самого мужа

я, кто ж ещё-то....
Ей же даже плакать нельзя! При таком раскладе лучше с отцом родным, чем с чужой тётей!

особенно когда отец беспробудно спит? если она когда он беспробудно спит заплачет, тогда что?

Redfox

один раз проспал, а няня так капец, прыгать вокруг неё будет! %) Особенно студентка молодая. А если смотреть с вашей финансовой точки зрения, то скажите, чем выгоднее отцу заработать больше и отдать это "больше" няне? Ну хотя если автор сама хочет сидеть с дочкой, не работая, то это уже другой разговор.

Автор, получается, что пока вы зависите от мужа, так как вы не можете никому, кроме него, доверять кормить дочь, пока вы на работе.
Может быть, вам попробовать найти работу на дому - например, диспетчером на телефоне или оператором техподдержки?
Тогда вы сами сможете кормить дочку и уже не будете так сильно зависеть от мужа.
И потом уже сможете решить, нужен вам такой муж или нет...
Хотя, возможно, работа является для вас отдушиной и вам будет сложно психологически, если вы будете находиться весь день дома...

одно только его пля-тство не одобряю. А даже то, что он в порыве слабости говорил, что лучше бы дочь отмучилась и жизнь её закончилась, так даже тут его понять можно!

Samaneya
диспетчером на телефоне или оператором техподдержки

копейки

я, кто ж ещё-то....
если ей самой работать хочется? Она может там в какой-то степени отдыхает от постоянных забот-хлопот с дочкой

тут Вы правы, я очень люблю свою работу! да и вообще не могу дома сидеть все время...

Samaneya
так как вы не можете никому, кроме него, доверять кормить дочь, пока вы на работе.

я уже и ему не доверяю... Прошу иногда подругу, но у нее тоже двое детей, своих дел море, неудобно ее все время дергать :(

как же быть-то???

я так и подумала... Терпите, что ж делать-то, главное ребёнка вылечить, с мужем разобраться всегда успеете. Не знаю даже, что Вам и посоветовать :(Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 20:23

автор, у меня в семье сегодня первая драка состоялась :), думаю, надо разводиться, пока не поздно. А Вы еще думаете. Знаете, пишите в личку в контакты, т.к. разговорами делу не поможешь, можт придумаем что.

да, а как в личку то писать, если я анонимно ?? :) стремно мне ник свой писать, до чего дожили млин... как мне Вас найти?Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 21:50

тихо. я нервная

вот-вот... даже не знаю....

меняйте отношение к ситуации. Да, скотина, да изменяет, да встать сам не может, но няня хорошая, за которую платить не надо. Можно пока и потерпеть. Нет??

яяя
но няня хорошая, за которую платить не надо.

окуеть %) хорошая и любящая няня при которой беспомощный ребенок, которому плакать нельзя, лежит голодный и без глотка воды до самого вечера !!!!!!!!

bebika
хорошая и любящая няня при которой беспомощный ребенок, которому плакать нельзя, лежит голодный и без глотка воды до самого вечера !!!!!!!!

+100000 я ее раз в месяц капельницами отливаю, потому как не пьет почти (за день 200 г даже не выпивает), хронич. обезвоживание.... Да и весит на пятом году 13 кг всего... Какая из него "няня", ни таблетки не даст (жизненная необходимость), ни погулять ни разу ("скучно мне с коляской ходить") %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы