Тема закрыта

Причина: 0

ну как тут быть ?

яяя
но няня хорошая, за которую платить не надо. Можно пока и потерпеть. Нет??

Няня никакая, и терпеть уже сил нет, видеть его рожу не могу....

не можете терпеть - разводитесь. Что вы живете так, как будто у вас две жизни - одну с б..дуном проживете, а потом вторая будет? Отцом он от этого быть не перестанет, если и правда любит дочь - будет заботится о ней. Договаривайтесь с ним о дежурствах - когда вы работаете он пусть дежурит около дочери, в выходные вы. Отец - пусть половину забот о ребенк берет на себя

знаете, мы когда лежали в больнице, за такими детками женщины из церкви ухаживали, хорошие женщины. может, чем помогу, напишите, пожалуйста, телефон в личку

:(

Спасибо всем за поддержку и советы! :) Вчера напечатала исковое заявление на развод. Увидел, разорался, но.... Вечером остался дома!Правда, весь вечер придирался по ерунде всякой, но никуда не поехал.И утром я ушла на работу, САМ встал в 10 ч :=-O: . Но я уже знаю, что это временно...

Я вам очень-очень сочувствую. Надеюсь, что доведёте развод до конца. Алименты в твёрдой денежной сумме. Бог вам в помощь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы