Тема закрыта

Причина: 0

ну как тут быть ?

алименты можно отсудить и без развода. можно обосновать для суда сумму которую вы просите, например питание ребенка 5000, лекарства 6000, услуги няни 20000, итого 31000 в месяц. если суд согласится с вашими доводами, то обяжет мужа платить конкретную сумму, без разницы за 3 тыщи он работает или совсем не работает. как-то так должно быть.
вам бы с юристами посоветоваться.
здесь на ю-маме есть Татьяна Вакалюк, она обычно очень дельные дает рекомендации. попробуйте к ней обратиться.

rjagenka
А он и не уйдёт никуда

Если он уйдет - получится, что дочку больную бросил. А так типа он в семье же.
И пофиг, что толку от него, как от козла молока. :( Вот жеж сволочь, проснуться и покормить больного ребенка не может. :(

удачи... здоровья вам и деткам..и решительных действий.... :rose:

как же быть-то???
, заметила, что еще ниодного папашу не видела,

ну так она и не видела как ребёнок голодный сидит,когда папаша спит

Рыба с рыбёнками
алименты можно отсудить и без развода. можно обосновать для суда сумму которую вы просите, например питание ребенка 5000, лекарства 6000, услуги няни 20000, итого 31000 в месяц. если суд согласится с вашими доводами, то обяжет мужа платить конкретную сумму, без разницы за 3 тыщи он работает или совсем не работает. как-то так должно быть.

+1000000 говорюж без соплей в суд,у меня подруга так же поступила,у него офицалка 4 800 была.у нее тоже дочь инвалид,но той 11 лет,пошла в суд,походила 3 месяца,все справки-бумажки им принесла(счета за лекарства,справка из больницы,из соцпомощи) и усе,насчитли ей 9000.у него получается ток типа 5-7 ей отдавать(сам сука новую жену этим летом в египет возил,накуя ребенку лекарства,авот молодую свою в египет так святое дело,урод) и получется у него там долг уже под 20,он все стонет отдам,ещене понял,что через суд-придут и новую молодуху за алименты заберут ;)

не знаю всех обстоятельств, но ведь есть люди которым жить негде и идут в домработницы или сиделки с условием проживания-у подруги такая няня была-с детьми отношения не сложились...зато девочку, как свою любила и воспитывала.
может такой вариант рассмотреть?

Рыба с рыбёнками
например питание ребенка 5000, лекарства 6000, услуги няни 20000, итого 31000 в месяц.

не вводите в заблуждение автора. НЯНЮ ни один суд не заставит оплатить. ЛЮБЫЕ траты должны быть подкреплены ЧЕКАМИ (даже покупка с такой мелочи как соль и хлеб)

как же быть-то???
кредит оформлен на него.

т. е. без мужа доход уменьшится на 2000

jozefina.77
звоните родмтелям и тем и тем,ни думаю ,что откажут хоть в копейке,просить скока дадут,хоть чуток на няню,можно дать клич сюда,может кто-то из мамочек,чисто за символическую плату не откажутся походить покормить,хоть какое-то время,кто рядом может живет.

ну и на алименты подавать

jozefina.77

машина все еще на прежней хозяйке, по ген. доверенности... рядом никто не живет, мы почти загородом, подруга у меня ходит, кормит, когда может, приходится сына с ней оставлять...

Рыба с рыбёнками
если суд согласится с вашими доводами, то обяжет мужа платить конкретную сумму, без разницы за 3 тыщи он работает или совсем не работает. как-то так должно быть.
вам бы с юристами посоветоваться.

если он ничего не получает - и платить ему не с чего...

Scorpion`s Queen
Если он уйдет - получится, что дочку больную бросил. А так типа он в семье же.

вот потому, видимо, и сидит, урод... Как же я от него устала....Сообщение было изменено модератором 26-09-2010 в 01:13

Люми
т. е. без мужа доход уменьшится на 2000

неее, автор не видит этих денег, он на баб спускает

ну и сука муж

как же быть-то???
как же быть-то???

а когда речь о разводе заходит, он себя как ведет при реальной угрозе того, что ему жить негде будет?

как он с ней прекрасно сидит! Мама ушла накормила, мама пришла накормила, а папа спит. Но, канеш, любит безумно %) Вы прочитайте все, что вы сама пишете - какие тут могут быть мысли еще? Вам хотя бы не придется нервы трепать из-за него, хоть в правильное русло силы направить сможете

bebika
НЯНЮ ни один суд не заставит оплатить

возможно. тогда требовать алименты на себя. по уму автору нужно за дочерью ухаживать, а не работать. кто лучше мамы с таким ребенком управится..

ann@

типа, в деревню к родителям в уедет, там вообще денег не платят, и как хочешь, так и живи...

bebika
ну и сука муж

я прям представила как вы плюнули эти слова автор извините,это у меня нервно-злой смех)))урод,слов нет.

как же быть-то???
приходится сына с ней оставлять...

ну ведь есть, кому с ней посидеть, муж-то и не много на себе тащит по уходу за дочкой - решение на поверхности

1.а может вам работу найти поближе к дому и забегать дочу покормить
2.более высокооплачиваемую работу поискать что-бы няню хоть на 2 часа нанять 100р в час, 200 в день*20=4тыс в месяц, а остальные 6 часов бревно пусть хоть в одной комнате лежит с ребёнком
3.если жилплощадь позволяет подселить к себе какую-нить маму с ребёнком при условии что будет за вашим (не мужем только)ухаживать, при этом варианте можно мужа погнать - самой такой вариант не нравиться, т.к. всё же чужой человек
Силы вам, терпения.

Рыба с рыбёнками
тогда требовать алименты на себя

по ЗАКОНУ на себя только то 3-х лет ребенка. и ниепет :(

а вот начнете выгонять, он еще и на коленях ползать будет, прям вот уверена я, что такой урод не свалит технично

Znayka
Вы прочитайте все, что вы сама пишете - какие тут могут быть мысли еще? Вам хотя бы не придется нервы трепать из-за него, хоть в правильное русло силы направить сможете

прально вы все пишите... но он реально дочу облизывает, когда дома и не спит... не знаю, ка еще объяснить

а старший ребёнок в школу ходит?

jozefina.77
я прям представила как вы плюнули эти слова

видимо из-за надписи под ником

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы