Тема закрыта

Причина: 0

ну как тут быть ?

ann@
он вообще понимает ситуацию, которая в семье назрела? Че так и будет всю жизнь жить работая ночью за маленькую зп?

ни хрена он не понимает, ну или вид делает (что скорее всего)

Совиная охота
если муж очень дочу любит, то сам не доспит или будильник заведет, чтоб ребенка покормить.

ну это же мужик - эгоист, о чем Вы??? даже в том, что дом нет молока (которое пьет только он) виновата я. А сам мимо магазина ездт - купить не судьба???

а если подать на алименты? через суд определить фиксированную сумму которую он должен будет вам выплачивать?

Автор, а нельзя на время работы няню брать? Есть наверное волонтеры , которые помогают? Не знаю только где узнавать про таких надо. Может в опеке подскажут?!
Избавляться от такого "папы" надо, алименты через суд требовать и на кормежку, и на лечение, и на няню.Сообщение было изменено пользователем 26-09-2010 в 00:40

ann@
Оцените трезво. Вы справитесь одна?

если будет возможность оплачивать няню, но для таких детей няня ох как недешево... вот и получается - замкнутый круг...

а квартира чья? ваша или мужнина?

Любовь не простов словах проявляется. в заботе и поддержке. чет не видно, чтоб ваш мужик помогал. Он только для себя живет. Оплачивает кредит и тр..ца. А днем спит. И ему плевать, что дочь голодная. Ну не поверю я, что не может проснуться. Мой муж трудно просыпается. Он заводит 8 будильников на сотике. Кладет его на верхнюю полку. когда прозвенит первый, выключит, переложит сотик, потом опять выключит через 10 мин, переложит и так пока не проснется от походов за сотиком

блин при таком раскладе не вижу я любви к ребенку! уж извините, но то что он спит крепко ему совсем не оправдание! гнть его надо и пусть няню оплачивает.

как же быть-то???
если будет возможность оплачивать няню, но для таких детей няня ох как недешево... вот и получается - замкнутый круг...

я конечно не спец в этом вопросе. Не высмеивайте плиз. но вот может пенсионерка за меньшую плату хотя б приходить и кормить сможет?

Рыба с рыбёнками
а если подать на алименты? через суд определить фиксированную сумму которую он должен будет вам выплачивать?

при разговоре о разводе мне было сказано : я устроюсь на 3000 з/п, и че ты будешь получать??? я предложила - он оставляет мне машину - я не подаю на алименты (временно, но он об этом не знает, мне же без колес никуда) отказался... знает, что сам на машину не заработает...

как же быть-то???
если будет возможность оплачивать няню, но для таких детей няня ох как недешево... вот и получается - замкнутый круг

подадите на алименты-будут хоть какие-то деньги,так,а родители совсем ни чьи,ни как не помогают?????

Свеклуша
квартира чья? ваша или мужнина?

моя

как же быть-то???

Даже что и посоветовать - не знаю. :(
Держитесь, сил Вам.

ну млять если уж ТАК любит дочу,как вы говорите,то ули совсем платить тока с трешки собирается?????????какая науй это любовь????извините за мат,я аж разозлилась :(

Вас трудно не узнать. Уходите, уважайте себя, сына, дочку. Нянь никто не отменял и они дешевле чем содержать здорового мужика.

jozefina.77
а родители совсем ни чьи,ни как не помогают?????

никак :(

ann@
но вот может пенсионерка за меньшую плату хотя б приходить и кормить сможет?

понимаете, ее накормить - проблема... то подавится, то просто не жует и глотает... Да и побоится пенсионерка такого ребенка - плакать ей нельзя давать - дыхание останавливается...

Ну не ужели, что бы покормить ребенка 1 или2 раза платить надо, как за няню?Соседки может согласятся. Сидеть не надо, а прийти и покормить.Не знаю сколько у вас рабочий день длится, но мне кажется попробовать на "период кормежки" так нанять.

А кредит в случае развода на чьи плечи ляжет? и как долго еще его платить?

как же быть-то???
при разговоре о разводе мне было сказано : я устроюсь на 3000 з/п, и че ты будешь получать???

Урод какой, слов нет. :(

как же быть-то???
моя

это радует....

как же быть-то???
при разговоре о разводе мне было сказано : я устроюсь на 3000 з/п, и че ты будешь получать???

:=-O:
нет не какой любви не к вам не к дочки ..простите кенечно :( просто устроился к вам и живет не напрягаясь

Мне почему то кажется, что он живет с вами от того, что пойти некуда. Семья эта ему не нужна.

как же быть-то???

а щас вы что получаете от него?
а как его любовь к дочке проявляется? Почему вы думаете, что он ее любит? Простите за вопрос.

jozefina.77

у самой кроме мата, ничего в его адрес нет...

Свок2008

уходить некуда, я у себя дома

А он и не уйдёт никуда,нафига так всё его устраивает,накормлен,молочком напоен,спит до7 вечера,по бабам гуляет,у него ваще жизнь малина.Вам надо собраться духом начать развод и не просто на словах,а даже не говоря ему,пойти подать заявление на развод и алименты,и обязательно довести дело до конца!зачем он вам,гоните в шею!

Scorpion`s Queen
Даже что и посоветовать - не знаю.
Держитесь, сил Вам.

+100000000 какие тут советы.....все от автора зависит...либо пендель под зад супругу ..либо так и будет как белка в колесе и загонит сябя и свое здоровье :(

Мне посоветовать нечего - при любом раскладе будут свои трудности, просто терпения вам и зоровья деткам!

ann@
что он живет с вами от того, что пойти некуда. Семья эта ему не нужна.

да я и сама уже так думаю...

ann@
как его любовь к дочке проявляется? Почему вы думаете, что он ее любит? Простите за вопрос.

ну даже медсестра , которая доче капельницу ставила, заметила, что еще ниодного папашу не видела, который так бы с "таким дитем не возился, лишь бы не плакал"

лисено_к
просто устроился к вам и живет не напрягаясь

согласна :(

Люми
кредит в случае развода на чьи плечи ляжет? и как долго еще его платить?

кредит оформлен на него. платить еще 3 года...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы