Тема закрыта

Причина: 0

Я дура!!! помогите умным советом

дура
Вот это все я себе и повторяю постоянно.

Молодец!!! так держать!
Он боиться, а Вы - нет. Вы сильнее в данной ситуации.

Есть еще такой вариант, тоже действенный (ну у меня безотказно работал :) ):
признаете, что это Вы виноваты во всем, приводите примеры, в чем конкретно, говорите, что все из-за вас, а он хороший и замечательный (пусть вы так и не думаете и вины своей не видите, но посмотрите его глазами, как думаете, что бы он поставил вам в упрек, то и скажите, искренне). Говорите, что видимо, действительно, нужно развестись, что вы его только мучаете... и что к психологу, надо вам, а не ему - ну вас же напрягает, что он орет, у него-то нормально все... ну и действиями подтвердите - заявление на развод в понедельник, поход к психологу (эти действия ничего пока не изменят в вашей с ним жизни, но изменят его отношение).

ну не знаю, вдруг, пригодиться этот вариант...

дура
Спасибо, но муж только, что написал, что уже записался к другому.

Удачи Вам и взаимопонимания и гармонии - Вашей семье.

дура
муж мне тоже самое говорит, что я его довожу,а чем конкретно сказать не может.

дура
Я начинаю рассуждать вслух, т.е. озвучиваю все + и -. В процессе понимаю, что он начал уже злиться и повышать голос. Потом уже выяснилось, что ему просто эта тема была неприятна, т.к. он сам не мог решить стоит ехать или нет.

извините, но вы зануда видимо. Из такого простого вопроса проблему на развод создать. Мужу ехать неохото, вы вмесо того, чтоб взять под белы рученьки, быстренько свозит куда надо - начали нудеть и в ране пальцем ковыряться. Ни один нормальный мужик этого не потерпит. Он ждал от вас ответа конкретного - нужно - поедем, не нужно - не поедем... а вы нудеть в ответ..... давайте, разводитесь, ваш муж похоже нормальный мужик, а вот вы со своим занудством и хвостом - какому прынцу нужны будете? ;) не пьет, не бьет, работает - чего таким мужем кидаться-то? а если и правда вам не нужен - давайте сюды - тут много желающих на него будет :=-O:Сообщение было изменено пользователем 25-09-2010 в 14:57

баюся
не пьет, не бьет, работает - чего таким мужем кидаться-то?

афигеть

да вам мало для счастья я смотрю надо

Nadin!
да вам мало для счастья я смотрю надо

много надо, но все остальное поправимо, если мозг в башке есть.... у всех могут быть недостатки, не из-за всех нужно разводиться.... идеальными мужья не рождаются... ;)

баюся
идеальными мужья не рождаются...

Не рождпются? Рождаются. Они рождаются в семьях, где есть дух СЕМЬИ, ЖЕНЩИНЫ, ОТЦА :P

Вы наверное врядли прислушаетесь,но психи не меняются. Если у человека нет табу,повышать голос, никогда ето табу не появится. У вас действительно два выбора,либо разводится либо жить с психом. Есть такой тип людей(.

Элизабет
У вас действительно два выбора,либо разводится либо жить с психом.

Как представлю: рожа красная, потная, слюни брызжут.....

дура
вот я так думаю, точнее уверенна что все повторится. Даже сейчас своей СМС он давит на жалость, просит не давать ему больше шансов. Т.е.сам он "уйти" не может и сваливает всю эту ответственность за расставание на меня.

Так ему по ходу, ничего не надо, какая там работа над отношениями? Разведетесь - он и вздохнет с облегчением. Кстати, разводить вас будет не ЗАГС, а суд - если у вас ребенок совместный.
У меня муж один раз как заорал (я, кстати, довести умею, та еще зануда), заорал и голос сорвал, а он обычно голос не повышает, и я такая в шоке, от того что он заорал, ну вообще в ступор впала, молчу такая, 15 минут проходит, он и спрашивает: "Ничё, что я заорал, как Дарт Вейдер?" Долго ржали оба :)

сразу в суд

в загс потом пойдете, когда свидетельство о разводе получать надо будет....

а вы по гуглите.. разводилась в суде на красноуральской.мировой суд...немного похожая ситуация... типа пошла просто доки подать на развод чтоб не повадно было орать ему что он со мной разводиться....... и развелась по-настоящему.... если дите малое то судья может дать время подумать, отложат на месяц......

как кстати муж себя ведет?? и вы с ним?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы