Тема закрыта

Причина: 0

Я дура!!! помогите умным советом

была подобная ситуация...... мы пошли вместе с ребенком в церковь и покаялись. Поставьте свечку за здоровье ребеночка, попросите у него прощения. Лучше конечно на исповедь к батюшке сходить.
А вообще можете и на самом деле в понедельник пойти и написать заявление, а муж пусть думает... забрать его всегда успеете

мама
а муж пусть думает... забрать его всегда успеете

а ниче если муж чемодан ей спакует в это время и тэдэ?

скрипка Лиса
а ниче если муж чемодан ей спакует в это время и тэдэ?

ну пусть подаст заявление и скорет это

аноним
НО ведь я поклялась и назад пути уже нет

скрипка Лиса
какой бред...

согласна

психолог в помощь всей вашей семье или батюшка

мама
ну пусть подаст заявление и скорет это

смысл какой? кары за клятву избежать? %)
что за бред. не придавать словам такого значения и следить за своим языком %)
в клятвы ваще не верю.

дура
Надеюсь, что муж поймет как делает больно мне и ребенку. Но, наверное, зря...

зря конечно, люди не меняются. Если хотите, чтобы не кричал, вам надо самой изменить поведение

мама
Если хотите, чтобы не кричал, вам надо самой изменить поведение

Да нифига. Нам раз в командировке попался такой истерик. Чуть что - орет. По телефону на жену - орет. На работе - орет. Машина проехала - пеной брызжет. Бумаги сам сунет чуть ли не в зад себе, потом ищет - орет. И вот в очередной раз когда орать вздумал ему такая огромная матрона (работала с нами) так увесисто потрясая кулаком у уха, нависши грудью седьмого размера ему над бровями:

• Я. Визга. Не. Люблю. Понял, суслик?
    Суслик под центнер весил. Он аж взвизгнул от неожиданности

дура

ломать - не строить... возможно, все-таки, поступить в двух напрвлениях: в понедельник Вы идете в загс и подаете заявления на развод (у Вас будет время и подумать и забрать его обратно, но точку, думаю, надо поставить в этом конфликте... да и муж отнесется не как всегда - пусть знает, что слов Вы, в отличие от него, на ветер не бросаете.). Даете мужу последний шанс: говорите, я сегодня подаю заявление на развод, но, я тебя люблю и вижу, что ты пожалел о своем поступке, у тебя есть шанс что-то изменить в наших отношениях и сохранить семью, пока оформляются документы, надеюсь, сегодня ты пойдешь к психологу. И даете ему тел психолога.
Т.е. и Вы от своих слов не отступите и ему шанс дадите.

p.s.: психолог хороший есть, если нужно пишите, дам контакт.

нет, я не психолог :) я просто много через что прошла :( и с бывшим мужем, тоже постоянно ссорилась... а то, чтоб понял, что слов на ветер не бросаю - тоже пришлось доказывать (не красиво и больно, но не зря...)

это шаг назад. Через некоторое время все повториться. Нужно решать проблему, а не уходить от нее. ИМХО.
что понимает - это хорошо, но не достаточно. Где гарантия, что он не поступит также? А потом будет как снежный ком - больше и больнее...

да и шанс он просит не вообще ему не давать на тему семейной жизни, а не давать ему шанс орать на Вас

дура
Тел. психолога нужен.

Если действительно нужен, напишите в личку.

дура
Он просит больше не прощать его, т.е. уже расстаться окончательно.

не бойтесь. Идите до конца. Спокойно и осторожно. Не отступайте от себя и своих слов. Все еще может кардинально поменяться, вот увидите. Главное, не сворачивайте назад, не отступайте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы