Тема закрыта

Причина: 0

Я дура!!! помогите умным советом

дура
Мне иногда даже смешно становится где-то в глубине души. Насколько он в такие моменты жалок.

Вы его на камеру снимите. Вот противно станет самому.

дура
Сейчас нормально разговариваем (по телефону). Собрал вчера сумку, но ночевал дома. Сегодня ушел утром вместе с сумкой и больше я его не видела. Думаю, что ночевать не придет.

Ваш муж - истерик, макака и позер. Это все театр одного жалкого актера. никуда он не денется.

дура

Ну Вы ж сами все прекрасно понимаете. И ИМХО что-то дело не только в его криках сейчас? Может у Вас что-то на что-то помножилось? Ну зацепил словом? Или что допекло? Или с какой-то стороны открылся? Отсюда разводный депрессняк. Не загоняйтесь. В следующий ор я бы по морде отвесила. Со словами: не смей на меня орать, суслик ;)

чего то мне Ваш муж моего козлищу напоминает. мой тоже поорать любит по любым поводам, доказывает, что главный. придурок. сегодня даже от собственного бессилия меня очень больно ударил по ноге, а ехали в машине, он - за рулем, я не стала вцепляться в него,т.к. просто так бы не простила такого,все таки жизнь дороже, теперь думаю- как жить дальше. Он, главное, не извиняется, считает, что прав.

Автор, как Ваши дела? Пришли к чему-то с мужем?

аноним
НО ведь я поклялась и назад пути уже нет, разводиться придется точно

аноним
Вы думаете можно еще как-то выйти из всей этой ситуации с меньшими потерями или уже нет

ржунимагууу.
выпейте вместе, помиритесь бурно. и самим веселей, и ребенку братика родите со временем )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы