Тема закрыта

Причина: 0

Муж свихнулся((

Слушайте, может последнее время марс в венере или сатурн с юпитером столкнулись? Чо с мужиками творится? Мой тоже какой-то чокнутый. Неадекватный. :(

7777

Это по-моему у мужиков одно полушарие мозга с другим столкнулось! Скоро про них в новостях говорить будут!
Кстати отчет только что пришел

7777
Слушайте, может последнее время марс в венере или сатурн с юпитером столкнулись? Чо с мужиками творится? Мой тоже какой-то чокнутый. Неадекватный.

И мой муж вчера устроил скандал на ровном месте. Сегодня ему очень стыдно , извиняется, говорит, что не знает что на него вчера нашло. %)

тяжко однако
В чем я виновата?? Объясните мне, я не понимаю

ну так то в любом конфликте всегда оба виноваты, по-любому у мужа своя правда, и по-своему он тоже прав

Рыся
разговаривать оба нучитесь

ответил?

тяжко однако
Извини меня за то что поднял на тебя руку, мне очень стыдно. Будь счастлива, прощай.

тяжко однако
сдуру ответила: вернуться не желаешь

%) кто из вас простите тугодум?? он й-прощай
она ему -верунтсь яне желаешь??
дак НЕТ ,раз прошай-неужто не ясно??? %)

тяжко однако
в этом не сомневайтесь

учитывая взимную категоричность-и результат,смею сомневаться ;)

Рыся

Если бы вы его знали, то поняли бы меня. Он не всегда говорит то, что думает на самом деле. Я это уже просто чувствую.

Матошка
ответил?

"Ты забрала ключи, т.е. это значит, что бы я больше не приходил, т.е. как бы выгнала, а я тебе говорил - выгонешь, больше не приду"
После этого сообщения уверена, что вернется сам! Хотя кто его знает... Думаю, что старается он меня принудить к первому шагу

Если

тяжко однако
уверена, что вернется сам!

и

тяжко однако
старается он меня принудить к первому шагу

Вывод то сам напрашивается.... чего делать НЕ надо ;)

а зачем вы у него ключи-то забирали? Для меня это тоже равосильно "уходи и не возвращайся", т.е. выгнала. Вобщем оба психованные....
Вам бы тоже извиниться за ключи не мешало. Ну и поговорить потом спокойно.

Lola
оба психованные

Да, мы такие:)
Буду терпеливо ждать, когда одумается... потом и за ключи извинюсь, если выпивать перестанет

вобщем, детский сад вторая группа ...

я не виновата, это он .. потом - я психанула, поэтому так сказала, .. потом - а может он поймёт что это ему подковырка была .. А потом - .... он же сам виноват, догадаться должен ..
Вы чё от мужика хотите? У них всё гораздо прямолинейнее .. и ваши "игры" воспринимаются как "моя баба дура и истеричка".
делаете эмоциональные действия , а потом хотите разумных реакций .

и здесь ... просите совета, из всего совета видите только 3 слова и спорите с ними. То есть совет кагбэ нужен, но такой, чтобы укладывался в вашу теорию взаимоотношений с мужем. Если не укладывается, то всё ..

и по поводу рукоприкладства .. Если 1 раз случилось - то всё, .. к сожалению прилетит однажды в бампер по новой . Можт не щас, может лет через 5 ., но точно прилетит :( .

мужчины "вдруг" с ума не сходят.
Значит у него какие то проблемы на работе
Значит вы давно и регулярно выносите ему мозг за мелкое пианство и прочие провинности
Значит вы пытаетесь его понять и услышать. Вы просто РЕАГИРУЕТЕ на то, что вам не нравится. А дальше уже он начинает реагировать. И происходит сказанное выше

woops
я не виновата, это он .. потом - я психанула, поэтому так сказала, .. потом - а может он поймёт что это ему подковырка была .. А потом - .... он же сам виноват, догадаться должен ..

И опять же поддерживаю, что..

woops
Вы чё от мужика хотите? У них всё гораздо прямолинейнее .. и ваши "игры" воспринимаются как "моя баба дура и истеричка".

если хотите совета - все просто. перестаньте выделываться и говорить с ним как с дебилом, в душе надеясь на семейное счастье. Объяснитесь как нормальные люди - "Я так поступила потому что я чувствую вот это и вот это, а почему так поступил ты?" и тэпэ.
А вот ультиматумы типа "или я или пьянка" - вам противпоказаны. Вы же сами не в состоянии собственное слово держать..
короче, пока не затянулось, проявите уже женскую мудрость и все такое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы