Тема закрыта

Причина: 0

Муж свихнулся((

Marunet

Хотите сказать, что отец его на ухо ему подсел? Нее, это точно не он:) А вот на работе какой-нить умник возможно

да мало ли кто его чему на уськал, у него чего своей башки нет? А завтра ему наговорят побольше, он что с пистолетом или ножом к Вам придет? Потом ему скажут, что дочь не его, он от нее отрекется? Что за бред? Он взрослый человек, если принимает решение- так сам, а не его науськивают. Я бы на Вашем месте, если уж хотите с ним быть, сейчас такую панику его родителям устроила, что бил, орал матом, лампу, все при ребенке, что какой пример, где отцовство, пусть помогают, коль уж науськивают. Не та у ВАс позиция Автор, однозначно

автор, ты как будто 15-летняя подросток ... Разве можно во время мужниного психа ещё добавлять - убери за собой! давай сюда ключи! .. и т.п.
не, ну если хочешь мужика доканать или развода надо - конечно можно.
а цепляться к выпившему .. чего хотела добиться то?. Большинство людей неадекватны в состоянии подпития, он тебе и выдал .. неадекватную реакцию. .

Солнышко

Его родителям я конечно все расскажу и выскажу! Но завтра, сегодня уже поздно! Уверена, что его мама мне сама позвонит завтра!

Солнышко
Не та у ВАс позиция Автор, однозначно

какая у меня должна быть позиция, подскажите, а?:)

во-первых, если тебе чего то нужно - не надо мужыка пилить, надо ... капать ;)
во-вторых, если чего то очень нужно, надо вести себя так что как будто это не обсуждается .. не наглеть конечно, но всё равно )))
и в -третьих, лучше его приласкивать , чем наезжать ;) .. по опыту известно, что добёшься большего

Солнышко
Я бы на Вашем месте, если уж хотите с ним быть, сейчас такую панику его родителям устроила, что бил, орал матом, лампу, все при ребенке, что какой пример, где отцовство, пусть помогают, коль уж науськивают.

Да да, пусть услышат и вашу точку зрения! Вы с родителями-то его дружите? И я бы еще сказала, что Вам самооценку надо поднимать:

тяжко однако
Попыталась объяснить, что надо мне, т.к. нет этого сейчас!

зачем объяснять??? Надо, идете и покупаете!!!

тяжко однако
Высказалась. Обиделся. Дальше вроде норм, идем болтаем.

Недовольны, но быстро прощаете???

тяжко однако
пошла с дочей дальше, по его маршруту

Зачем за ним ходить?

woops

Когда просила ключи он был спокоен как ни в чем не бывало и только после этого психанул.
Попросила убрать потаму что вывел, блин! Я дитя спать укладываю, а он мне тут тумбочки да шкафы ворочиет, швыряет все! просила быть тише... лампочка была последней каплей!
Так то он ко мне прицепился сначала! Должна же я его проучить как то! Или надо было сказать - "ладно, любимый, ты не психуй, только шею отпусти"

тяжко однако
Я дитя спать укладываю, а он мне тут тумбочки да шкафы ворочиет, швыряет все! просила быть тише... лампочка была последней каплей!

Ужассссссссссссссс, тихий ужасссссссссссссссс. То, что Вы его еще и подтруниваете своими обидами, молчанками и типа "отдай ключи" - согласна, Но! Мужик то психопат, совсем разбалован чтоли, знает, что все простят или все же с головй не дружит? А про позиуция: сказать его родителям, что после такого нет желания с ним общаться и Ваша позиция- подавать на развод, т.к. жить я хочу с человеком взрослым и адекватным и дочь моя должна видеть около себя сильного и мудрого папу, защитника, а не спихопата. Поэтому пусть с ним разговаривают, как и что.

Marunet
Недовольны, но быстро прощаете???

Не хотела скандала....

Marunet
Зачем за ним ходить?

Я, как бы сказать, не за ним шла... а по тому же маршруту, в сторону дома, с дочкой то все таки надо было прогуляться, не думала, что он там сидеть будет

woops

Я его не пилила и не наезжала. Это у него бред начался

Marunet
с родителями-то его дружите?

Да:)

Marunet
Надо, идете и покупаете!!!

В следующий раз так и буду делать:)

Или, Автор, вариант второй- Вы сами любите скандалы и провоцируете на это

Солнышко

Так и скажу им! И ему если придется

Солнышко
Вы сами любите скандалы и провоцируете на это

:) Не совсем так. Бывает, что хочется каких то эмоций сильных, но если человек (муж) не дает мне этого, то получается скандал на ровном месте. Это мое плохое качество(( Пытаюсь себя контролировать.. получается:)
Но в этот раз я его точно не провоцировала! Более того мы с ним даже не разговаривали сегодня на те темы, на которые он высказался!
Может джин палёный был?....

Marunet
он же не 1,5 литровых джина то поди выпил

а если столько - то оправдывает?

тяжко однако
какая у меня должна быть позиция

вы это серьезно? сами-то что не понимаете? трезвый или пьяный - это не повод для рукоприкладства, да и мат не оправдывается ничем, ну разве уровнем культуры.
у меня бы он в жизни больше спиртного в рот не звял, если б захотел вернуться. "спустите на тормозах" - будете мучаться всю жизнь...

в ваших поступках вообще не вижу никаких дурацких действий. все правильно сделали. вам не в чем себя винить. и ещё - это чё за мачо, который не дает тетке купить на заработанные ею деньги себе вещи? бегите вы от него, бегите.

Идите спать, автор. утро вечера мудреннее.

avrora911
то чё за мачо, который не дает тетке купить на заработанные ею деньги себе вещи?

Четко! Это мачо, что жалеет себя. что ему так тяжело все на себе тащить, а эта- жена еще и одеваться хочет. вот чувырла...

woops
хочешь мужика доканать или развода надо - конечно можно

а че надо его пригреть, покормить? может ножик в ручку вложит, ну малоли , вдруг ему помахать им захочет? Пипец....у него мозгов нет, а она должна ещё и лавировать чтоб безмозглого не обидеть, не разгневать....

avrora911

Солнышко

Спасибо, девочки, повеселили!

avrora911
у меня бы он в жизни больше спиртного в рот не звял, если б захотел вернуться.

Хочу так провернуть все дело.... буду стараться:)
Всем спасибо, я успокоилась и улыбаюсь! Если завтра, что то сдвинется с места - отпишусь!
И пойду я спать действительно! Что щас слезы лить! :)

Дело было глубокой осенью, гуляем с соседкой с детьми. Она в джинсиках, туфильках, куртешке коротенькой, видно, что замерзла, я возьми да и спроси - чего так легко одета, холодно ведь уже. А мне, говорит, муж запретил одевать зимние ботинки и куртку, нечего вещи затаскивать, еще пригодятся.
Стою я в зимнем комбинезоне, специально купленом для прогулок с ребенком (не за дорого, но чтобы было тепло) и офигеваю как можно так НЕ уважать себя %)

кашак
Дык что-то мне кажется сами Вы виноваты..

:dada:

Юллия

Я себя уважаю! И зимой точно мерзнуть не буду! Куплю все, что требуется! Честно говоря не ожидала такой реакции мужа, раньше с этим проблем не было.

Alka-Seltzer

В чем я виновата?? Объясните мне, я не понимаю!

тяжко однако
Да и он нас содержит, я с ребенком сижу

Вот фраза, которая меня всегда убивает просто. Вы шли по улице, нечаянно заделали себе ребенка и теперь сидите с ним, а он, бедный, вынужден содеражать, а до этого и не предполагал, что так получится.

НЕШОКОЛАДКА

Вот знаете, раньше он всегда мне сам деньги давал... ну в общем все как положено! А сейчас что то жмется. Вот незнаю почему так! Тема про холодильник уже неделю назад закрыта, а он все вспоминает. Ощущение того, что кто то надоумил его на это растет. Чтоб язык отсох у этого человека, что бы больше не лез в чужие отношения!

тяжко однако
что либо этот берем, либо никакой! Я не стала брать...

разговаривать об анучитесь,обсуждать,аргументировать....

тяжко однако
у меня тут денежки, говорю ему

зачем?? пошли купили,похвастались покрутились..

тяжко однако
ключи давай

вы сказали-он отдал-все логично..

тяжко однако
Вот незнаю почему так

спросить-вера не позволяет?

Написал смс: Извини меня за то что поднял на тебя руку, мне очень стыдно. Будь счастлива, прощай.

А я сдуру ответила: вернуться не желаешь?
Ну это я как бы с подковыркой, незнаю как он воспримет... отчета еще нет.
Вот я дура, блин! Думаю сейчас, что может он спецом на чувствах играет. Обычно же я мирица иду! А если нет, если он для себя все решил уже, что на свободе будет жить....
ААА, блииин!!!!!!! Мозг сломать можно :boom:

Рыся
обсуждать,аргументировать...

Все обсуждалось, в этом не сомневайтесь

Рыся
спросить-вера не позволяет?

Да как то все так разом случилось, что я спросить то не успела даже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы